Аллу и Мирона и Машу с Варей поздравляем с полугодием
у нас тоже нет, я просто подстилаю малышке детское одеялко и периодически на него ее возвращаю
c одеялом не прокатывает, как и с квриком игровым...моя же отказывается ползать..в итоге, после ее "поплзновений" на пузе маханий руками за 2 минуты все эти весчи превращаются в комочки вокруг ее...и тогда уж начинатся истерика..и если попровляешь, то тоже терика...а моя психика этого не выдерживает...
такие фотки позитивные ))))), с ранего детства приучаете к здоровому образу жизни ))), и в зеркало любит на себя полюбоваться ))))
к здоровоу образу жизни у нас приучить не получится...ведь дети учаться по примеру родителей...а мы ведем не совсем здоровый образ жизни...а вот к активной жизни и велоспорту...эт даааа!!!! а зеркало - любимая игрушка...хочу прикупить ей небьющееся в мягкой игрушке какой...
ниче себе - молодеж продвинутая пошла в таком возрате в засос буськаеются.
так Лешка еще скромник...буськи к щечку давал...а мояяяя...ухххх...
ФОРУМ волшебный, помоги!!! Дунька канючит и ноет, канючит и ноет, плачет и хнычет - я уже не знаю что с ней делать и как и куда.... уже такие кони разбирают..... Куда подевался мой золотой спокойный ребенок???
прям как с моей списано..проснулся ребенок без насроения...
это И еще у нас сегодня семейный праздник -
4 года СВАДЬБЫ 
Девчонки, я счастлив!!!!!!
от всей души поздравляю!!! желаю семейного тепла и уюта на долгие годы
вот вчера написала вам...ребенок спит...попила воды, прихожу, а она мне улыбается из кроватки...ну...думаю, буду укладывать назад...уложила в 4:10...пока сходила на кухню попить...прихожу, а она жуе одеяло и улыбается...эта пестня хороша, начинай начала...а 4:45 наконец уложила...а в 10:30 подъем...вот и как это называется? и проснулась бз настроения...канючит...капризит...я обиделась и не подхожу...так притихла уже...но не спит...играется со слоном...где сил набраться?...