Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Куда подевался мой золотой спокойный ребенок???
Вместе с моим где-то шляются.
Побыстрее вам найти своих спокойных девчонок :)

еще у нас сегодня семейный праздник - 4 года СВАДЬБЫ Девчонки, я счастлив!!!!!!
Поздравляю!!! Пусть все у вас будет благополучно!

Верещит мое счастье, пойду заниматься с ней :) Всем удачного дня!

Winter

Active member
рецепт Зебра, не было какао - добавила мак. Испортила))))) Пытаюсь исправить
Девочки, где еще пальто искать? в "Зеркале"?
тоже вариант
читала жж этой девочки, теперь я точно ей верю...
дашь ссылку?

milka_way

то ли еще будет
andnatal, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! мЫ СвЕРОЙ СКУЧАЛИ БЕЗ ВАС УЛЫБАШЕК-РОМАШЕК.
Наталья Натальевна- звезда! Наташа, правда, Мэрикита на маломерку похожа? мы в слипик 80 впритык влезли.

Это типа за вами не угнаться? Или я опять не угадала?
ага за вами не угнаться. коротко и ясно :)))

ФОРУМ волшебный, помоги!!! Дунька канючит и ноет, канючит и ноет, плачет и хнычет - я уже не знаю что с ней делать и как и куда.... уже такие кони разбирают..... Куда подевался мой золотой спокойный ребенок???
спокойствие, только спокойствие. посидите денек дома- отдохните от эмоций. сейчас твой золотой ребенок вернется. обязяательно@@@@@@@@@@@@

И еще у нас сегодня семейный праздник - 4 года СВАДЬБЫ Девчонки, я счастлив!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как я поняла, муж у тебя замечательный! Ты тоеж обалденные вещи делаешь. Та к что счастья вам и любви к Ромашке ОГРОМНОЙ!!!!!

а пока писала, так он, простите, накакал так, что даже в рот попал
:rofl::friends: Аня, обожаю твоего сына

я вот сейчас подумала, а подошла ли бы я, если бы тебя увидела? Скорее всего постеснялась бы. Не смогла бы я сказать:"Привет, я с форума Ника 23!". Вот если бы хоть раз виделись, то да, а так ... да духу б не хватило.
а чего такого? мы так с Леной флабелин смотрели-смотрели друг на друга от саомй остановки и в Биггзе позанкомились.

Инга, ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОДУРЕННО! Хорошо и по эмоциям, и по впечатлениям!

Alien2804

весна - это диагноз...
раз дентинокс помогает.
но он кратковременно помогает - минут на 10 и все, дальше опять вой. Даже просыпается после 15-и минутного сна, которых у нас стало целых 4 за весь день, с таким жалобным подскуливанием.... в общем жалко бедное дите..

больше внимания требует,
мое внимание ее не радует. Папа приходит с работы когда - ну на час хватает. Новые люди на лице и в магазине тока спасают.... но я же не могу с ней суткмаи тягаться по общественным местам :)

Девочки, у меня уже мандраж какой-то начался перед завтрашним днем...как это крещение пережить...
вот ты главное не нервничй :) А то я волновалась, остатки мозгов выключились перед входом в церковь - в рзультатае куча ляпов было :) хоть это и порадовало священника, но все-таки церковь не то место, где цирк устраивать :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Аллу и Мирона и Машу с Варей поздравляем с полугодием

у нас тоже нет, я просто подстилаю малышке детское одеялко и периодически на него ее возвращаю :)
c одеялом не прокатывает, как и с квриком игровым...моя же отказывается ползать..в итоге, после ее "поплзновений" на пузе маханий руками за 2 минуты все эти весчи превращаются в комочки вокруг ее...и тогда уж начинатся истерика..и если попровляешь, то тоже терика...а моя психика этого не выдерживает...

такие фотки позитивные ))))), с ранего детства приучаете к здоровому образу жизни ))), и в зеркало любит на себя полюбоваться ))))
к здоровоу образу жизни у нас приучить не получится...ведь дети учаться по примеру родителей...а мы ведем не совсем здоровый образ жизни...а вот к активной жизни и велоспорту...эт даааа!!!! а зеркало - любимая игрушка...хочу прикупить ей небьющееся в мягкой игрушке какой...

ниче себе - молодеж продвинутая пошла в таком возрате в засос буськаеются.
так Лешка еще скромник...буськи к щечку давал...а мояяяя...ухххх...

ФОРУМ волшебный, помоги!!! Дунька канючит и ноет, канючит и ноет, плачет и хнычет - я уже не знаю что с ней делать и как и куда.... уже такие кони разбирают..... Куда подевался мой золотой спокойный ребенок???
прям как с моей списано..проснулся ребенок без насроения...

это И еще у нас сегодня семейный праздник - 4 года СВАДЬБЫ :) Девчонки, я счастлив!!!!!!
от всей души поздравляю!!! желаю семейного тепла и уюта на долгие годы

вот вчера написала вам...ребенок спит...попила воды, прихожу, а она мне улыбается из кроватки...ну...думаю, буду укладывать назад...уложила в 4:10...пока сходила на кухню попить...прихожу, а она жуе одеяло и улыбается...эта пестня хороша, начинай начала...а 4:45 наконец уложила...а в 10:30 подъем...вот и как это называется? и проснулась бз настроения...канючит...капризит...я обиделась и не подхожу...так притихла уже...но не спит...играется со слоном...где сил набраться?...

МиЛенка

Active member
Скорее всего постеснялась бы. Не смогла бы я сказать:"Привет, я с форума Ника 23!". Вот если бы хоть раз виделись, то да, а так ... да духу б не хватило.
Я тоже хочу признаться (шепотом) что постеснялась, ездили мы как то в Гелиос, а подойти я так и не решилась к вам... Думаю, пишу редко, вы про меня ничего не знаете, так и не решилась начать разговор... Чукча. :huh:

Alien2804

весна - это диагноз...
В квартире 18 градусов, а чё-то замерзаю.
у нас 19, ребенок упакованный по полной программе, сама одета как на севере и во все дыры дует ветер. А на полу какой дубак - кошмар. Дите не могу на такой холод выстаивть - на диване тусуется.

Побыстрее вам найти своих спокойных девчонок
ой да...

Dina

Active member
настраивайся, что даже если будет полная опа, то кадато она ж закончится!
Меня только успокаивает то, что крещение будет не во время службы так что это быстро по идее. В общем если и будет опа, то хотя бы не надолго.

я вот сейчас подумала, а подошла ли бы я, если бы тебя увидела? Скорее всего постеснялась бы. Не смогла бы я сказать:"Привет, я с форума Ника 23!". Вот если бы хоть раз виделись, то да, а так ... да духу б не хватило.
:) А я б наверное подошла, если б на 100% была уверена, что это ты. Но у меня с памятью на лица очень плохо дела обстоят...

В квартире 18 градусов, а чё-то замерзаю.
Я вчера достала обогреватель, а то сыро очень :(

ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОДУРЕННО!
Надеюсь, что в лучшем смысле этого слова :)

но он кратковременно помогает - минут на 10 и все, дальше опять вой.
Мне кстати педик наш грил, что дентинокс реально и действует минут 10-20, так что наверное зубы Дуньку беспокоят.

А то я волновалась, остатки мозгов выключились перед входом в церковь - в рзультатае куча ляпов было :)
Я думаю, что у меня тож ляпов будет много, не знаю что там надо делать и что отвечать...Ксендз в воскресенье, когда с ним беседовали, так быренько пробежался по порядку обряда, но я ж со своим кормящим мозгом естесна ничего не запомнила...ладно, как будет, так будет :)

Alien2804

весна - это диагноз...

Nika 23

New member
Наталья Натальевна- звезда! Наташа, правда, Мэрикита на маломерку похожа? мы в слипик 80 впритык влезли.
да, поэтому 68 размер нам маловат, хотя должен быть как раз, а 92 размер немного большеват, я думаю, когда мы будем в росте 75-80 см, то нам будет как раз.
а чего такого? мы так с Леной флабелин смотрели-смотрели друг на друга от саомй остановки и в Биггзе позанкомились.
ну, может, если бы от остановки смотрели, то и я бы рискнула, а вот так сразу не смогла бы.
Девочки, как вы думаете, может мою будить уже пора? Или тогда точно будет истерика невыспавшегося ребёнка?

tatyana.sm

New member
Морошка, Ленок, с годовщиной!!! Счастья вашей маленькой и прекрасной семье!

Прикол--у нас зуб. Девятнадцатый

Ничего себе! Поздравляем!)))) У моей Катерины ще 4-х зубов нету, не так давно клыки прорезались только))) Вот интересно, а Аделя на зубы жалуется или просто по поведению определяешь?

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне кстати педик наш грил, что дентинокс реально и действует минут 10-20, так что наверное зубы Дуньку беспокоят.
пипец. Эти 10 мг стоят 18 тыщ. Если каждые 10 минут мазать, то сколько ж бабла надо?

Девочки, как вы думаете, может мою будить уже пора? Или тогда точно будет истерика невыспавшегося ребёнка?
а чем она мешает тебе спящая??

Nika 23

New member
у нас 19, ребенок упакованный по полной программе, сама одета как на севере и во все дыры дует ветер. А на полу какой дубак - кошмар. Дите не могу на такой холод выстаивть - на диване тусуется.
Наташе как раз-таки не холодно. Тусуется в бодике и штанишках, а я в свитере сижу. Сейчас глянула на неё, так она спит в бодике с коротким рукавом и накрыта моим одеялом, так скидывает всё время его, а я всё переживаю, что замёрзнет.
А я б наверное подошла, если б на 100% была уверена, что это ты. Но у меня с памятью на лица очень плохо дела обстоят...
вот и у меня страх, что я подойду, а там кто-то левый окажется, подумают, что больная какая-то.
Я тоже хочу признаться (шепотом) что постеснялась, ездили мы как то в Гелиос, а подойти я так и не решилась к вам... Думаю, пишу редко, вы про меня ничего не знаете, так и не решилась начать разговор... Чукча.
понимаю...

checheck

Well-known member
Dina, да тамтокАпару слов сказать нуно.
у меня крестница католичка. был прикол, когда в конце читали отче наш.
ну кто в лес кто по дрова))) ксендз и хор по-белорусски, папа и крестный по польски, мы с мамойпо-нашенски "ежеесинанебеси"

Nika 23

New member
а чем она мешает тебе спящая??
:rofl: да ни чем. Я просто как-то соскучилась уже, обычно подъём с 11 до 12, а тут скоро час уже. Но когда она проснётся, то сто процентов до 22-23 часов уже спать не будет.

checheck

Well-known member
Я тоже хочу признаться (шепотом) что постеснялась, ездили мы как то в Гелиос, а подойти я так и не решилась к вам... Думаю, пишу редко, вы про меня ничего не знаете, так и не решилась начать разговор... Чукча.
я так в бигс ездила на блины. тож не подошла))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
у нас 20..а толку...обогреватель не выключается...хорошо хоть из окон не дует...

Plusha

Active member
Морошка, и я присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной! Долгих счастливых лет жизни в любви, согласии и достатке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху