Варьку и Мирончика с полугодовасием))) Растите здоровыми и счастливыми))))
а давайте)))))))
Очень красивенько))))
ниче се)))) прикольно)))
ага, стоит посмотреть)))
Не знаю, как ейчас, а раньше какой-то ИП их еще и в Зеркале продавал)))) Я часто ходила любоваться)))
Ой, как написала. Я думаю, никто равнодушным не остался)))
С приездом)))) Вливайтесь))))
С годовщиной вас),),)))!!!!!!Любви и счастья)))
а давайте-давайте в конце каждого весеннего месяца встречаться и отмечать годик тех, у кого в этом месяце годик!!! с миниподарками и плюшками в шоколаде))))))))))))))
а давайте)))))))
А мы вернулись из Бигза, есть красивые одёжки марикита, особенно штоники понравились тёпленькие, но 68 разимера, есть курточки всякие. Зато купили обалденную кофточку с капюшоном доче, только не пугайтесь 92 размера, меньше не было, но я подумала, что весной будет как раз, взяли пару игрух, доча счастлива.
Очень красивенько))))
сегодня в евроопте за миху зацепился Александр Солодуха))) ну в плане выщемил нас и долго восхищался. жена у него уже добре такая пузатая.
ниче се)))) прикольно)))
мот в Заре глянь?)
ага, стоит посмотреть)))
Не знаю, как ейчас, а раньше какой-то ИП их еще и в Зеркале продавал)))) Я часто ходила любоваться)))
Девочки, я до сих пор частенько смотрю на своё маленькое чудо и не верю, что это происходит со мной!
Не было - и вот - человечек! С глазками, носиком, улыбается, хмурится..... Неужели я сотворила целого человека?
И наружу выплеснулся целый букет неизведанных ранее чувств. Любовь к ребёнку такая огромная, что не понятно, как это чувство вмещается в одну душу.
Я раньше головой понимала, что такое любовь к ребёнку, но это надо прочувствовать на самом деле)))
Мы столько души, любви и тепла вкладываем в наших детей.
И так хочется уберечь их от всех тягот и горестей, разочарований и боли... Аж слёзы наворачиваются.
Ой, как написала. Я думаю, никто равнодушным не остался)))
Ой, а я (сама) так увлеклась, милое дело, скажу я вам)))))))))))Маш, кстати попробовали мы с Федосом разукрашки он-лайн. Ничего у него не получилось, не дается ему мышка. Зато нам с мужем пришлось пол вечера с Федькой на коленях разукрашивать, под его руководством))))))))
:wub::wub::wub::wub::cray::cray:Я понимаю, что это временно, что когда-то малышу уже будет не нужна сися, а у нас появятся другие радости и я так стараюсь насладиться этим счастьем сейчас, пока кормлю. Эх, столько любви внутри! Аж распирает! И где-то в горле щекочет...
Да, там можно посмотреть, там и в разной ценовой категории можно найти)Девочки, где еще пальто искать? в "Зеркале"?
не, не только, иногда можно приятно удивиться)))Кузенька, нет пока, но там же тоже Элема будет, наверное.
Д-да-да........ мы бэк! Но дома такой погром, шо я тока поздравить и назад к тазику с тряпкой!
С приездом)))) Вливайтесь))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть все проходит)))ФОРУМ волшебный, помоги!!! Дунька канючит и ноет, канючит и ноет, плачет и хнычет - я уже не знаю что с ней делать и как и куда.... уже такие кони разбирают..... Куда подевался мой золотой спокойный ребенок???
))))))Михе чертовски к лицу будет тот красивенный слип в цветочки))
И еще у нас сегодня семейный праздник - 4 года СВАДЬБЫ!
С годовщиной вас),),)))!!!!!!Любви и счастья)))
Последнее редактирование: