Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Варьку и Мирончика с полугодовасием))) Растите здоровыми и счастливыми))))

а давайте-давайте в конце каждого весеннего месяца встречаться и отмечать годик тех, у кого в этом месяце годик!!! с миниподарками и плюшками в шоколаде))))))))))))))

а давайте)))))))

А мы вернулись из Бигза, есть красивые одёжки марикита, особенно штоники понравились тёпленькие, но 68 разимера, есть курточки всякие. Зато купили обалденную кофточку с капюшоном доче, только не пугайтесь 92 размера, меньше не было, но я подумала, что весной будет как раз, взяли пару игрух, доча счастлива.

Очень красивенько))))

сегодня в евроопте за миху зацепился Александр Солодуха))) ну в плане выщемил нас и долго восхищался. жена у него уже добре такая пузатая.

ниче се)))) прикольно)))

мот в Заре глянь?)

ага, стоит посмотреть)))
Не знаю, как ейчас, а раньше какой-то ИП их еще и в Зеркале продавал)))) Я часто ходила любоваться)))

Девочки, я до сих пор частенько смотрю на своё маленькое чудо и не верю, что это происходит со мной!
Не было - и вот - человечек! С глазками, носиком, улыбается, хмурится..... Неужели я сотворила целого человека?
И наружу выплеснулся целый букет неизведанных ранее чувств. Любовь к ребёнку такая огромная, что не понятно, как это чувство вмещается в одну душу.
Я раньше головой понимала, что такое любовь к ребёнку, но это надо прочувствовать на самом деле)))
Мы столько души, любви и тепла вкладываем в наших детей.
И так хочется уберечь их от всех тягот и горестей, разочарований и боли... Аж слёзы наворачиваются.

Ой, как написала. Я думаю, никто равнодушным не остался)))

Маш, кстати попробовали мы с Федосом разукрашки он-лайн. Ничего у него не получилось, не дается ему мышка. Зато нам с мужем пришлось пол вечера с Федькой на коленях разукрашивать, под его руководством))))))))
Ой, а я (сама) так увлеклась, милое дело, скажу я вам)))))))))))

Я понимаю, что это временно, что когда-то малышу уже будет не нужна сися, а у нас появятся другие радости и я так стараюсь насладиться этим счастьем сейчас, пока кормлю. Эх, столько любви внутри! Аж распирает! И где-то в горле щекочет...
:wub::wub::wub::wub::cray::cray:
Девочки, где еще пальто искать? в "Зеркале"?
Да, там можно посмотреть, там и в разной ценовой категории можно найти)

Кузенька, нет пока, но там же тоже Элема будет, наверное.
не, не только, иногда можно приятно удивиться)))

Д-да-да........ мы бэк! Но дома такой погром, шо я тока поздравить и назад к тазику с тряпкой!

С приездом)))) Вливайтесь))))

ФОРУМ волшебный, помоги!!! Дунька канючит и ноет, канючит и ноет, плачет и хнычет - я уже не знаю что с ней делать и как и куда.... уже такие кони разбирают..... Куда подевался мой золотой спокойный ребенок???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть все проходит)))

Михе чертовски к лицу будет тот красивенный слип в цветочки :)))
))))))

И еще у нас сегодня семейный праздник - 4 года СВАДЬБЫ!

С годовщиной вас),),)))!!!!!!Любви и счастья)))

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Кристина, посмтри б.у. комбезы на этом сайте http://second.by/search/ есть недорогие совсем. Нажми детский мир, детская одежда и через поисковик введи комбинезон

INSIDE

У нас все получается!
у меня так миха поспал, даж кофе допить не успела))

а пока писала, так он, простите, накакал так, что даже в рот попало( педприкорм.. а вы говорите кабачок))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Моя звезда тож 25 минут и готова)
Девочки, у меня уже мандраж какой-то начался перед завтрашним днем...как это крещение пережить...

Все будет здорово))) Я те больше скажу, я боялась, что будет рыдать, ну рыдала во второй половине церемонии, ну и я не переживала как-то,поплакала, успокоилась, нормально все))))

Winter

Active member
вези! ну как кажется зубы! раз дентинокс помогает.
я месяц назад мазала, и помогал дентинокс. Зубов еще нет.
Если каждые 10 минут мазать, то сколько ж бабла надо?
так ведь можно 2-3 раза в день

обычно подъём с 11 до 12,
это с ночного сна? Круто. У Мирона уже 2-й дневной сон начался. А подъем в 7-8 утра. В 8 - редко.

Dina

Active member
был прикол, когда в конце читали отче наш.
ну кто в лес кто по дрова))) ксендз и хор по-белорусски, папа и крестный по польски, мы с мамойпо-нашенски "ежеесинанебеси"
О, спасибо что сказала)))) Я тока по-польскему могу, пошла учить беларуски пераклад, если успею пока деть дрыхнет :)

у нас 20..а толку...обогреватель не выключается...хорошо хоть из окон не дует...
Не, у нас ташкент с обогревателем, я периодически выключаю даже, хотя мерзлячка еще та.

Karkusha

Well-known member
уххх, пытаемся на улку выползти...
у нас +19, теперь наши тепловые предпочтения видны во всей красе. Я: мйка, штаны, носки, байка. Аделя соизволила одеть трусы. Доминик то голый, то в штанах-майке--в зависимости от того, насколько мне холодно:)
Доминоза обкакал просто весь! пол на кухне, пока мы завтракали. Какнул без пуков, поэтому я сразу не заметила, так он лежа на пузе потом это все развез по полу и себе. Аделя сказал: "оооой, мама, смотри".

Забыла: в евроопте вчера продавались в красной цене игрушки звуковые --от 30 до 50 тысяч, типа со скидками. Ничего такие игрухи. Папа наш моих намеков не понял, правда:)

Сегодня, когда Доминик поспал минут 15, Аделя сказала: "Мама, проснулся. мама, покорми его. мама, покорми его сильно , и он будет спать":)

Инга, меня когда крестили, так ксендз все говорил, а мы повторяли. Где тормозили--он шепотом подсказывал. Вот "ойча наш"--это единственное, что пришлось наизусть рассказать. Так ведь ты же можешь вполне и по-польски, какая разница?

Plusha

Active member
Кузенька, ну да, реальный персонаж эта девочка у которой сыночка украли(((((, на Бельского это все было, так что деваньки будьте бдительны!!!

Plusha

Active member
Девочки, я недавно с улицы... Выдержала там полчаса... Ветрище какой-то ураганный, холодный... Жуть... Кто пойдет одевайте что на голову, если нет капюшона и перчатки... Мамашки гуляющие одеты в пуховики с капюшоном и полусапожки....

МиЛенка

Active member
попробую найти этот Next и потом отчитаюсь )))
Поищи обязательно, качество супер!!!! У моей Ксюши есть пару маечек с длинным рукавом, ни стирка ни носка им не почем, как новые. Жалко у нас их сложно купить(((((

flabelin

Эй, птичка....
а пока писала, так он, простите, накакал так, что даже в рот попало( педприкорм.. а вы говорите кабачок))))
Ржу, не магу!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Чувствую, лафы в виде Адели в саду через годик, а Доминика спящего днем дома, а меня в интернете, не обломится. Даже ждать не стоит
А представь какая лафа начнется когда они оба в садик пойдут)))))))

Nika 23

New member
это с ночного сна? Круто. У Мирона уже 2-й дневной сон начался. А подъем в 7-8 утра. В 8 - редко.
да. Только дневных снов нет у нас практически, максимум 40 мин. с грудью, а без груди 10-15 мин.
Кузенька, ну да, реальный персонаж эта девочка у которой сыночка украли(((((, на Бельского это все было, так что деваньки будьте бдительны!!!
а можно и мне ссылочку?

Dina

Active member
Вот "ойча наш"--это единственное, что пришлось наизусть рассказать. Так ведь ты же можешь вполне и по-польски, какая разница?
А ничего что я там буду не в склад не в лад? Все ж остальные по-белорусски будут молиться...Попробовала белорусский вариант - тяжеловато уже так сходу переучиться, какая-то трасянка белорусско-польская у меня получается :(

omiga

New member
Привет с северного полюса. Мы с пргулки вернулись. Ветер как на балтике, впору ветряки ставить. Жалела, что перчатки не взяла. А ведь впереди еще зима. В связи с этим вопросы:
как спасать руки зимой?
как скрывать дитенка от снега?
сейчас уже на улице никто не кормит?..
Может, это я и рановато, но уж больно там противно.
Ладно, я пока кормить малышку и читать вас.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, я недавно с улицы... Выдержала там полчаса... Ветрище какой-то ураганный, холодный... Жуть... Кто пойдет одевайте что на голову, если нет капюшона и перчатки...
Ветрище, даааааа... Я вот уже второй час в окно наблюдаю, как кружит какой- то пакет) Я думала, прибился уже к земле, ан инет, все вертится, да так высоко, на уровне этажа девятого, наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху