Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Значит, как я думала, то нельзя. Ладно, попробуем с помощью холодильника накопить за двое суток.
я и вправду где-то нашла, что типа можно так замораживать.. сама интересовалась вопросом, потому что мы 2 свадьбы уже посетили. но мне удавалось за один день нацедить достатчно молока. для нас это были 2 бутылки по 125... одну часть я собирала с ночи накануне, вторую - с обеих грудей прямо перед выходом на свадьбу.

Rixos

New member
Ух.! С третьей попытки вас нагнала!

а давайте-давайте в конце каждого весеннего месяца встречаться и отмечать годик тех, у кого в этом месяце годик!!! с миниподарками и плюшками в шоколаде))))))))))))))
Давайте-давайте!

сегодня в евроопте за миху зацепился Александр Солодуха))) ну в плане выщемил нас и долго восхищался. жена у него уже добре такая пузатая.

Ну так Миха ж - звезда! Как к нему не подойти?))))))))))

на полу дико холодно...у нас даже ковра нет
И у нас так же. Но я Ромашке на пол одеяло стелю, под кот. спать можно еще и в два раза его сворачиваю.

что-то Верочка наша приболела, вроде.
Выздоравливайте!

Winter, green, Поздравляю вас и ваших чудесных малышей с 6 месяцами!!!

Девочки, я до сих пор частенько смотрю на своё маленькое чудо и не верю, что это происходит со мной!
Не было - и вот - человечек! С глазками, носиком, улыбается, хмурится..... Неужели я сотворила целого человека?
И наружу выплеснулся целый букет неизведанных ранее чувств. Любовь к ребёнку такая огромная, что не понятно, как это чувство вмещается в одну душу.
Я раньше головой понимала, что такое любовь к ребёнку, но это надо прочувствовать на самом деле)))
Мы столько души, любви и тепла вкладываем в наших детей.
И так хочется уберечь их от всех тягот и горестей, разочарований и боли... Аж слёзы наворачиваются.
Эх, столько любви внутри! Аж распирает! И где-то в горле щекочет...
Присоединяюсь к каждому слову! Нет ничего прекрасней радости материнства!

И еще у нас сегодня семейный праздник - 4 года СВАДЬБЫ Девчонки, я счастлив!!!!!!
От всей души поздравляю вашу семью!:give_rose::give_rose::give_rose:

а можно и мне ссылочку на ее жж?
Девочки, так и мне скиньте. Тоже интересно.

а кто памперсами актив бебями пользуется?
Мы пользуемся. Нормуль.

Да... Погодка сегодня..... Меня чуть с коляской не унесло в далекие дали.... Ужас..
А еще очередной зуб сегодня залечила, еще 2 осталось и я герой!

Nika 23

New member
Felice, всё сделала, поставила выпекать, только не в духовке, а в мульте.

Rixos

New member
А у меня в мульте уже готовый стоит остывает морковно-яблочный пирожок.

Felice

New member
всё сделала, поставила выпекать, только не в духовке, а в мульте.
Я в мульте ни разу не делала, но если там принцип выпекания как в духовке, то думаю, все должно получиться.
Расскажи потом, как там оно))

оба раза после опасных дней - две полоски
чего-то я не поняла..
а почему ОБА раза?

ЗОВ

это мы :)
Девочки, спасибо вам за пожелания и кулачки!
Пришла к нам врач: не раздеваясь, в обуви прошла (до сих пор дезодорантом пахнет :(), не помыв руки, послушала Веру (она сразу же расплакалась, хотя очень любит чужим улыбаться); сказала, что 37 и 37,5 - не температура, и лучшее лекарство - мамино молочко :) , посмотрела горлышко с помощью ложки (это грязными-то руками). И все! Ничего не наслушала, сказала, что все ок, только горло красноватое. Вера проплакала все время ее визита (спать хотела).
Так что - будем лечиться молочком и дальше :)
Всем СПАСИБО!!!

INSIDE

У нас все получается!
из грустного... были вчера у ортопедика. складочки наши ассиметричные не выровнялись. надо идти на снимок...девочки, кто ходил, расскажите, что там да как, и где этот снимок делали?

а мы были у ортопедика и он сказал, что ассиметрия складок в этом возрасте уже не информативна, жирок уже отложился и ниче с этим не поделаешь. От снимка отказалась до 6 месяцев. А Узистка, у кот. мы делали узи тбс, сказала, что до 6 мес. еще можно делать)

Pario_Catta

New member
еще вспомнила, кто-то спрашивал про прививки. мы все 3 раза кололи платные инфанрикс +хиберикс. реакции не было. по опыту лучше делать прививку ближе к вечеру, во вторую смену. а то мы первый раз делали утром, я перенервничала, Соня беспокойная была целый день, с рук не слазила,но температуры не было ни разу. сейчас в нашей польке этих вакцин нету, в понедельник делали в 17-й на одоевского.

Dina

Active member
посмотрела горлышко с помощью ложки (это грязными-то руками). И все!
Ничего себе :( Надо наверное говорить в таких случаях, чтоб руки мыли...пипец прям какой-то :( Ну хорошо, что всё хорошо :)

Девочки, полезла Агате в рот, а там внизу, где как бы зубы мы ждем уже давно, десна такая прозрачная стала в месте потенциального зуба и такое чувство, что там внутри зубик виднеется...может быть такое или это моя больная фантазия? Рассмотреть толково не могу, потому что этот глист весь извивается, орет, языком всё прикрывает...

omiga

New member
А еще очередной зуб сегодня залечила, еще 2 осталось и я герой!
собрат(сестра) по несчастью. Те, кто борется однозначно герои!!!
ЗОВ, пусть на самом деле все будет хорошо. Заряди молочко своей положительной энеригей и даже горлышко перестанет быть красноватым!
Как уговорить Катю поспать в кроватке, а не у меня на руках на мяче?

green

New member
Привет с северного полюса. Мы с пргулки вернулись. Ветер как на балтике, впору ветряки ставить. Жалела, что перчатки не взяла. А ведь впереди еще зима. В связи с этим вопросы:
как спасать руки зимой?
как скрывать дитенка от снега?
сейчас уже на улице никто не кормит?..
Может, это я и рановато, но уж больно там противно.
Ладно, я пока кормить малышку и читать вас.
На руки - теплые перчатки :) Дите от снега - в слинг :) На улице пока кормимся :)

забыла спросить: Маша, green, вы завтра на фэст едете? мы бы хотели, но не смогли собрать компанию, а втроем будет не интересно...
Мы пока не решили, будем на погоду смотреть. И друзья наши пока тоже что-то не определились.

Dina, Инга, не дрейфь! Понимаю тебя, мне бы тоже было очень нервно, думаю. Будь спокойна, тогда и Агатка будет спокойная :)

Девочки, я купила пальто, ура!

Девочки, полезла Агате в рот, а там внизу, где как бы зубы мы ждем уже давно, десна такая прозрачная стала в месте потенциального зуба и такое чувство, что там внутри зубик виднеется...может быть такое или это моя больная фантазия? Рассмотреть толково не могу, потому что этот глист весь извивается, орет, языком всё прикрывает...
дык, наверное, зуб и есть! завтра вылезет, значит :)

Nika 23

New member
ЗОВ, выздоравливайте скорее!
вполне может быть, ложечкой постучи!
Девочки, я купила пальто, ура!
поздравляю! Где? Фото в студию!

Alien2804

весна - это диагноз...
Алина, Наташа, на этом секонде платная регистрация - требует смску :( не могу контакты продавца узнать :(

green

New member
Nika 23, купила в Зеркале. Там точка такая же, как в Бигзе. Немного другая расцветка, зато размер мой, "село" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху