с покупочкой тебя!!!!!! Классное пальто - мне очень понравилась расцветка!Девочки, я купила пальто, ура!
с покупочкой тебя!!!!!! Классное пальто - мне очень понравилась расцветка!Девочки, я купила пальто, ура!
Молочные есть и с 5 ти.Это овсянка с 6 ти. Рис,кукуруза у хумамы есть молочная с 5 ти месяцев.ну видимо надо тоже ждать 6 месяцев и будем пробовать молочные..
)))))ммммммммммммммм, сказала одна второй, обе сидящие на диете))))мой тортик))))
и третья присоединилась)))))))ммммммммммммммм, сказала одна второй, обе сидящие на диете))))
аааааа, какая вкуснятина, уже слюной подавилась, аааааа :shout:мой тортик))))
Я хотела яркое и веселое. Это веселее, чем просто желтоеКлассс!!!!!! А ты желтое ж вроде хотела, не? Или это кто-то другой хотел?![]()
Красота! И наверное вкуснотамой тортик))))
На самом деле мне нравится сильно-пресильно. Еле себя сдерживаю, чтоб не побежать покупать такое жеЯ хотела яркое и веселое. Это веселее, чем просто желтое))
Приятного вам аппетита!!!Воть жду мужа и бум пробовать ))
И мне! А уже вижу, Дина, спасибо!Девочки, ну киньтесь в меня ссылкой кто-нить на ЖЖ это дамы с происшествием!
Ну, все просто. Получается похоже на шарлотку. Тесто: 3-4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды (погасить), 1 ст. муки. Все перемешиваешь. Трешь морковку на мелкой терке и туда же. В мультю на дно режешь яблоки скоко хош, и заливаешь все тестом, можно корицу по желанию. 60 мин и готово.о! а можно подробности! а то много у меня и того и другого, не знаю, как уничтожать!
Ням-ням!мой тортик))))
не знаю)))) (это ж мой реанимированный тортец)И наверное вкуснота
нет. Я не Станиславский, но: или не с ней, или не так. Кстати, посмотрите, может, я придираюсь, но у нее, что ни запись - то происшествие. Причем такое, которое возмущает, несправедливое такое, по отношению к автору (то зеркало машины, то отравление, то голова, то в спину велосипедом въехали и еще и толкнули и нахамили, то ребенок лазит по столам-форточкам). Бывает в жизни такое, что захочешь - не придумаешь, но не в этот раз. Да, мужу вчера читала из интереса, не предупреждая изначально, что к чему. Так он на половине записи меня прервал, что за ерунда, спрашивает, это пишет кто угодно, но не мать, у которой пытались украсть ребенка. Воть. (и чего меня это так зацепило, сама не знаю)gostya, checheck, тута эта страшная рассказа.
а морковки много? И... это... нету у меня мульти-то... я в обычную духовку, можно?:blush1::tomato::tomato::tomato:Ну, все просто. Получается похоже на шарлотку. Тесто: 3-4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды (погасить), 1 ст. муки. Все перемешиваешь. Трешь морковку на мелкой терке и туда же.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=141057 в тему покупки зимних комбезов, очень красиво, но дороговато.. А вообще я уже серьезно озадачена этим вопросом..
360 тыс.green, а по чём?
Там еще другая расцветка есть, на тебя налезетНа самом деле мне нравится сильно-пресильно. Еле себя сдерживаю, чтоб не побежать покупать такое же![]()
Хоршей вам погоды!а мы отчаливаем на дачу до воскресенья.