Natalia_77777
New member
Поздравляю с сиделками.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!шпасиба) прикольно так теперь - сидишь на диване, а рядом с тобой не таракашка копошится, а тоже чилавек сидит)))
Поздравляю с сиделками.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!шпасиба) прикольно так теперь - сидишь на диване, а рядом с тобой не таракашка копошится, а тоже чилавек сидит)))
:rofl:хотелось бы надеяться, что это не о нас)))
цыLisaveta,Алин, тебе Наташа 77777 от меня прУвет передала? муж мой забыл к тебе приехать в пт))) ___
Не не передала я тоже не доехала.Алина я завтра во второй половине дня собираюсь.У тебя получится?
Гыгы, хотела то же сказать, но побоялась оскорбить общественность :tease:Инга, поздравляю! (тихим, противным, смешливым шепотком: это бесы из Агатки вылезли, вот и спит).
Вот оно чё, ну спасибо. Смотри не переоцени себя.предпочитаю быть "белой вороной на черно-зеленом велосипеде в стаде овец"...
А о ком еще?)))))))))хотелось бы надеяться, что это не о нас)))
Вау! Ну вот, а ты - тюлень, тюлень)))))) Поздравляем!!!!девочки, сегодня я могу это смело написать - мы сидим)))))))))))))))))))))) сам, конечно, не садится еще, но сидит, еси посадить, не заваливается, а в автокресле его ваще не реально уложить!!! вуна как)))
Вот молодец! Поздрям!Даник пару дней как пополз, на вытянутых руках, но попа пока падает, перебирается очень быстро, главная цель: мои тапки с мышами, наверное, очень вкусные![]()
В точку!!!Да суть одна .Последствия разные.
Да ну, я так же подумала про бесовГыгы, хотела то же сказать, но побоялась оскорбить общественность :tease:
Я сама в это лох.Прикладывала к подошве.Но одни я не смогла одеть.Что наперла на ножку то и взяла.Я померию напишу.Natalia_77777, Наташа, сколько у Вани см ножка (стелька)? Я в размерах полный лох(
Договорились.так что звони, я жду.
поздравляю с умелками !!!!Даник пару дней как пополз, на вытянутых руках, но попа пока падает, перебирается очень быстро, главная цель: мои тапки с мышами, наверное, очень вкусные
присоединяюсь!!!!!andnatal, Санечку с полугодием!!!
ееех, как бы мне и туда и туда успеть. Я ж бесцельно не катаюсь - надо DVD записать и слипик вручить Мише, ну а у Оли забрать Радионянюо, поехали к Оле денисик На "первый-второй" рассчитайсь
с поползунчиками!Даник пару дней как пополз,
по-моему Миша с Ваней самые большие корешаУже не два но мы припремся
Аделя папе: "Ты не допил чай, поэтому я буду звать тебя хулиганчиком".
присоединяюсь к поздравлениям!andnatal, Санечку с полугодием!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку и за поздравленияМы сделали это
Всё прошло великолепно, мы вообще были одни в костеле, Агата чутка поднывала, потому что ксендз затянул церемонию, но в целом всё чудесно. Ксёндз разрушил все стереотипы моего мужа относительно священнослужителей. Он такой молодой, добрый, живой, с чувством юмора
Надо было видеть как он после крещения сюсюкался и игрался с Агатой, кривлялся вместе с ней возле зеркала...в общем супер!!! Фотки будут где-то через недельку. Агата так утомилась, что даже в машине дрыхла, а не орала
![]()
На мамамие, на барахолке слингомании.В связи с этим вопрос: где взять кормительную одежку?
Спасибо большое за поздравления! Вот такую картину мы имели честь сегодня лицезреть в машине после крещения (это большая редкость):
Девочки, скоро, наверное, отключим комп (он у нас на столе в зале стоит- бум раздвигать уже к завтрашнему дню). Переживаю, муж спокоен как танк, чем ещё больше меня заводит. Мне кажется, что не успеваю ничего, а ему "5 элемент" в 5-й раз посмотреть хочется.... Вообщем, до понедельника!!!!!
Боря жжет!!!!! И все-таки они с Варькой оченб похожиэто хоть легко смывается?
))))) С посиделками тараканчика))))шпасиба) прикольно так теперь - сидишь на диване, а рядом с тобой не таракашка копошится, а тоже чилавек сидит)))
А вас с поползушками! И по поводу щек: больше склоняюсь к холоду, а не к аллергии.Даник пару дней как пополз, на вытянутых руках, но попа пока падает, перебирается очень быстро, главная цель: мои тапки с мышами, наверное, очень вкусные
еще щечки стали шершавые, и к вечеру краснеют, это аллергия??? ничего нового не ели; а может быть реакция на холод, так как щеки начинают краснеть после прогулки, не знаю че думать; после смазывания детским кремиком становятся в разы лучше
Маш, спит и кашляет во сне(((. Хорошо хоть темпы нет. И у меня самой горло к ночи сильнее драть стало (явно это вирусная зараза- сегодян и у меня началось........)
Поздравляю.Наверное будут не забываемые впечатления когда в СВОЙ дом все таки вьедите.Ой аж иураши побежали,классно наверно.Так что через пару-тройку месяцев может уже и про заселением будем думать....
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!Маму Наташу и Саню с полугодовасием от всей души- ПОЗДРАВЛЯЕМ! пусть последствия ремонта побыстрее исчезают, уступая место теплому форумскому общению. Сыну -здоровья, маме- сил на всех!
Я тоже к холоду склоняюсь.У меня у самой после вчерашней прогулки лицо горело.И по поводу щек: больше склоняюсь к холоду, а не к аллергии.
мой кстати, удивительное дело, тоже, хотя к остальным фильмам более или менее равнодушенмой муж тоже обожает этот фильм
Серьезно? тээк... может домой палочку с ладаном купить, чтоб спалось детю лучше?Dina, поздравляю с крещением!!!! я слышала, что детки все спят после этого таинства, просто ладан успокаивает))
Да похоже что как раз о нас...хотелось бы надеяться, что это не о нас)))
Скорее всего, это легкая аллергическая реакция на холод. Лечения не требует, пройдет самоеще щечки стали шершавые, и к вечеру краснеют, это аллергия??? ничего нового не ели; а может быть реакция на холод, так как щеки начинают краснеть после прогулки, не знаю че думать; после смазывания детским кремиком становятся в разы лучше