Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
У Агаты вылез зуб!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас еще и температура поднялась.Хотя врач сегодня приходила слушала и горло смотрела все ОК. Десна посмотрела сказала зубьев ждать не раньше чем через месяц.Вопрос а чего температура поднялась?

Rixos

New member
а я сначала большую кровать с НОРМАЛЬНЫМ матрасом

О! Это тоже была моя мечта. Сейчас спим как короли - 2*2 почти у нас.

разрешаю не ехать! но одно условие - фотки вынь да полож в темку)))
))))):rofl:

Не погода--сказка!
Эт точно! Мы сегодня оторвались с Ромкой. Аж 2 захода на улицу сделали, что в последнее время вообще не привычно (ввиду плохой погоды)

ААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!! У Агаты вылез зуб!!!!!
Поздравляем вас!!!!

вы Розу васильевну вызвали? довольны?
Девочки, а дайте мне координаты этой прекрасной дамы! Я ей уже заочно довольна. Мне понравилось как она Дианку жмякала (Кристина, это ж она у вас была?)
А то мы сейчас делаем массаж, но меня не очень устраивает, в след. раз ее бы позвали.

Lisaveta

New member
Девочки, а дайте мне координаты этой прекрасной дамы! Я ей уже заочно довольна. Мне понравилось как она Дианку жмякала (Кристина, это ж она у вас была?)

с удовольствием бы дала, но она далеко из нашего района не ездит:(

Радуга света

Солнечная мама
если не сильно морожная,
эт 2009/2010 не сильно морознаяяя!!??????!?!?!?!?...........
А я так и не заставила себя одеть повязку, когда болела. Как всегда, решила, что буду надеяться на авось.
вот и я не могу их носить... муж шипит, но из дома не выгоняет ))))))))))))))))))))))))))
но по предзаказу можно было со скидкой куртку отхватить
ну вот поэтому и заняты они были ))))))))))))))))))))
Dina,АААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пойду я пирог печь или нет--кто знает, а?
а я пирог испекла. И вслед еще на ужин бабку кабачковую забацала ;)

Десна посмотрела сказала зубьев ждать не раньше чем через месяц.
у меня с Димой темпа именно на зубы (больше не на что было) поднималась за 4 и за 3 мес. до появления первых 4х зубов..... Десны были припухшие. Пусть падает темпа у Ванюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@

omiga

New member
к кому же мне идти, как ни к вам... У нас полчаса назад закончился массаж... Официально перед всеми родственниками я стойко это пережила, НО вам могу признаться: сердце просто выскакивает, когда твой ребенок так орет. Я еще под впечатлением. Катя не истерила так со времен семерки. Но стало легче, когда она мне улыбнулась, после того, как уснула на груди сразу посе экзекуции.
Скажите, у всех так бывает? Как можно эту процедуру смягчить?
вы тут предположили, что у нас могут быть зубы... все возможно, ничему не удивлюсь, глядя на вас тут. но визуально пока ничего не видно (покраснений и т.п.).
А вот маму Агаты поздравляю с зубиком, срок как по книжкам.

Морошка

счастливый человек

Winter

Active member
И вслед еще на ужин бабку кабачковую забацала
а вот с этого места по-подробнее
ААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!! У Агаты вылез зуб!!!!!
Ура!

вы темпу деткам регулярно меряете?
а зачем?

Nika 23

New member
девочки, давно хотела спросить, вы темпу деткам регулярно меряете?
я нет, вообще не меряю, за последние 4 месяца раза 3, наверно. Последний раз померила, когда увидела, что зубы вылезли.

Pario_Catta

New member
Девочки! Ну уговорите меня, что мне не нужна слингокуртка, пожалуйста!
лично мне не нужна. и тебе, наверно, тоже)))) мы гуляли в 9 градусов легко одетые, куртка нараспашку и жарко было. а зимой и ре в скомбинезоне, и ты в теплой куртке, под низ водолазку, шарф... у меня жилетка непродуваемая - вещь! на крайняк НА куртку ре носить будешь. ... ИМХО
к кому же мне идти, как ни к вам..
как представила... так жалко вас с малюткой стало! мы хоть и не делаем массаж, но у Сони истерики ого-го какие бывают... наверно, зубки... пусть ваш массаж проходит менее болезненно и для мамы и для дочи!

Bittersweet

New member
Всем привет, старую темку я даже не нашла)))

Я каждый вечер запускаю полную посудомоечную и то иногда не всё влазит (правда посудомойка небольшая). В выходные и по пару раз за день мою посуду
согласна, у нас тоже небольшая, и я тоже всегда думала, что будет по несколько дней стоять - наивная))) зато как приятно, у мужа перед сном ритуал: придти на кухню, все убрать и запустить посудомойку, а я такая утром типа флайледи ее разгружаю)))

andnatal, ничего себе достижения. я вот как представлю, что мой Рома скажет "мама" - ыыыыыыы я уже сейчас готова рыдать от умиления))) так что поздравляю!

Не могу понять, то ли у Ромки аллергия, то ли что? Какая-то мелкая-мелкая сыпь по телу, еле-еле видная, только если рукой провести чувствуется... Или это потница? Как ни одену подаренный свекровью слипик теплый - так появляется)))

Ursula

учусь на волшебницу
Только что после долгих дум-раздумий заказала оливковую куртку.

а покаж какую:)

У Арса оказалась герпо-ангина. Нет гнойных мешочков, зато пузырьки во рту похожие как при герпесе, и это дело очень болит. Штука вирусного происхождения. Но к вечеру уже попил чутка, а сейчас кашки попросил:))

Nika 23

New member
Девочки, кто к скольки завтра к Ане едет? На какое время ориентироваться?

Dina

Active member
слуш, я так рада, как будто у михи вылез)))
)))))))) А представь каково мне? Сияю как медный таз :)

А у нас еще и температура поднялась.Хотя врач сегодня приходила слушала и горло смотрела все ОК. Десна посмотрела сказала зубьев ждать не раньше чем через месяц.Вопрос а чего температура поднялась?
Пусть темпа снижается скорее! @@@@@@@@@ Так а врач что про нее сказала-то?

Я еще под впечатлением. Катя не истерила так со времен семерки.
:( Жалко деточку...ничего не подскажу, мы массаж не делали, могу только посочувствовать.

девочки, давно хотела спросить, вы темпу деткам регулярно меряете?
А надо? :) Ни разу не мерила.

Как ни одену подаренный свекровью слипик теплый - так появляется)))
)))))))Аллергия на бабушку? :) Шутю. А ты стирала слипик ентот?

Ursula, ну теперь знаете врага в лицо. Арсу скорейшего выздоровления.

Nika 23

New member
лично мне не нужна. и тебе, наверно, тоже)))) мы гуляли в 9 градусов легко одетые, куртка нараспашку и жарко было. а зимой и ре в скомбинезоне, и ты в теплой куртке, под низ водолазку, шарф... у меня жилетка непродуваемая - вещь! на крайняк НА куртку ре носить будешь. ... ИМХО
вот спасибо! А то я весь вечер голову ломала. Не буду покупать, вот, если бы родила сейчас, то для малютки взяла бы, а так... пусть сама учится ходить, ведь большая будет.:rolleyes:

Ursula

учусь на волшебницу

+1

Я с Арсом без этой штуки обошлась, их таких тогда не видела особо, и сильно сомневаюсь нужна ли она теперь, если только гулять в - 20С ;)

Bittersweet

New member
Dina, ура!! с зубиком вас!!

Скажите, у всех так бывает? Как можно эту процедуру смягчить?
мы в 3 месяца решили пройти курс массажа. ребенок так орал, ну просто заходился и захлебывался плачем. но на тот момент он у меня частенько истерил и я такая, как последняя садюга, приговаривала массажистке, чтоб не обращала внимания, мол, у нас всегда так. а через пару дней мы обратились к неврологу и оказалось, что у нас гипертензия и массаж нам был противопоказан.
Так вот что хочу сказать, когда все вылечили, то у нас вот уже второй курс массажа сейчас - ребенок кайфует и получает удовольствие. Массажистка одна и та же. Хотя допускаю, что он просто подрос и с ним легче наладить контакт стало...

flabelin

Эй, птичка....
*а сколько Ваня весит?
2 недели назад весил 6600

В магазине паспорт не просят, когда спиртное покупаешь?)))))
Вот ты прикалываешься, а я до сих пор спиртные напитки стремаюсь покупать. Хотя года 3 уже не спрашивают.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху