Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Rixos, ой, мои маленькие... Как вам досталось обоим... Обняла бы вас обоих сейчас... Так ты чувственно это написала! Так тронула, аж чуть не до слез!.. Будто с вами там была!

Dina

Active member
Радуга света, Анюта в берете такая сурёзная! Тэпти очень милые, с приобретением :)

Девочки,что делать?Деть усынает только на фитболе((( Я уже задолбалась.Раньше было на сисе((( А у вас как?
У нас еще круче - чаще всего на фитболе с сисей :(

Rixos, помню твою историю (ты ведь уже рассказывала, да?), ужас-ужас :( Забудь как страшный сон.

Vasilinka, а ты выбрось своих тараканов...хотя я тут советую, а мне от своих бы избавиться...

Как я надеюсь что через 5 лет что-то поменяется в этом плане у нас... чтобы второго уже рожать спокойно и не экстремально.
А я не верю и не надеюсь :( У меня 5 лет назад был порыв родить ребенка, когда мне 25 было, так вот почитала я тогда этот форум и решила отложить деторождение на 5 лет, надеясь, что в сфере родовспоможения что-то улучшится...а ни хрена не изменилось :(

И кстати - вход в магазин по паспортам или по карточке клиента!)))) Вот такой прикол)
Жесть какая-то...я и не знала, что такое бывает :)

Plusha

Active member
О,это ваще. КОгда укладываю спать, и мое лицо в ее досягаемости, тогда начинааается. Дубасит меня по лицу свободной рукой, жмякает нос, рот - бесит просто. И стала хватать сиську, которую сосет, и пальцами ее сдавливать.
ой, а я думала это меня одну так сына "любит"... Иногда проскакивает мысль, что это он так выражает свое недовольство мною... Иногда нос пытается открутить или щеки... Вот сегодня пытался глаза выковырять... За волосы обычно возьмет и смотрит на меня, мне кажется если бы в этот момент я не смотрела ему в глаза дернул бы и с корнями выдернул не моргнув... Я рада узнать, что это просто период у деток такой...

Anna_P

Active member
Anna_P, ой, идиллия какая! Я очень рада за вас Так ты котеночка себе решила оставить?
да, уже давно хотела еще одного котика; старичок мой ожил, а то с появлением Даника ему совсем мало времени уделяли
коты отжигают по полной :rofl: Фокс лежит на боку, а малявка сосет у него соски, оба при этом мурлыкают, что-то с ориентацией у моего кота... сейчас устроили догонялки

Plusha

Active member
Я вот вчера про роды думала, особенно как начиталась что прошлогодние веснушки уже беременеют, вспоминала опять свои, так приятно вспоминать это, так тепло... Хочется опять все это пережить... И тоже есть. что хотелось бы исправить... А еще боюсь, что в следующий раз может не так повезти с командой, принимающей малыша... Я своей очень довольна!!!

green

New member
У меня 5 лет назад был порыв родить ребенка, когда мне 25 было, так вот почитала я тогда этот форум и решила отложить деторождение на 5 лет, надеясь, что в сфере родовспоможения что-то улучшится...а ни хрена не изменилось :(
Слушай, Инга, так интересно. Решила родить ребенка, почитала форум и передумала. Звучит, конечно :eek:k::biggrin:

Rixos

New member
девочки, а если я вас приглашу когда выздоровлю, то все? никто не придет????
Будем-будем!!! Приглашай!!!

Rixos, помню твою историю (ты ведь уже рассказывала, да?), ужас-ужас Забудь как страшный сон.
Да, писала вкратце, как из РД выписались, а точнее сбежали.
Спасибо, девочки за добрые слова. Всем детишкам нашим здоровья крепкого, пусть растут нам на радость!

Так это... Я ж тоже в гости приглашала! Надо очередь приглашающих занимать.

Anna_P

Active member
Радуга света, ну ты молодец, с двумя управляешься, готовишь, еще и убираешь, наш герой!
Даниле очень нравится котенок, наблюдает за ним и речи произносит, пока только на руках к нему подносила, второй раз протравим глистов обоим котам, потом уж пущу в свободное общение. Приезжайте с Димкой смотреть на этих обормотов!
За рецепт рогаликов СПАСИБИЩЕ, правда у меня из-за лени они превратились в печеньки, но все равно очень вкусно получилось, уже два раза делали

ljaljachka

мамашка Улыбашки
читала про олю с ромашкой, аж мурашки по коже что вы пережили. Помню, кто_то рассказивал о твоих родах, тогда мы тоже ужасались. Аня, поправляйтесь! В сл.рз мы тож поедем, хоть и застиг нас звонок уже на пол-пути. Мы с никитосом не свернули с пути и поехали к подружке моей в гости (тоже брилевичи). Надеюсь завтра сделать комп. Муж не привык к такому вниманию)))

checheck

Well-known member
Dina, я вот даже не знаю, что изменю при рождении следующего ребенка.
читала свою справку - абы что написали - плоский плодный пузырь, хотя у меня воды сами отошли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху