это не "Метро" было? в Москве такой имееццо тож, ток там вроде детям до 12 лет........т. к. у нас вход запрещён детям до 6 лет!!!
это не "Метро" было? в Москве такой имееццо тож, ток там вроде детям до 12 лет........т. к. у нас вход запрещён детям до 6 лет!!!
Ха-ха, надейся! Ты позови и увидишь :derisive:девочки, а если я вас приглашу когда выздоровлю, то все? никто не придет????
Да! Это "Мэтро" На Украине возраст снижен до 6 лет))))) И чем интересно они этот запрет объясняют?это не "Метро" было? в Москве такой имееццо тож, ток там вроде детям до 12 лет........
девочки, а если я вас приглашу когда выздоровлю, то все? никто не придет????
У нас еще круче - чаще всего на фитболе с сисейДевочки,что делать?Деть усынает только на фитболе((( Я уже задолбалась.Раньше было на сисе((( А у вас как?
А я не верю и не надеюсьКак я надеюсь что через 5 лет что-то поменяется в этом плане у нас... чтобы второго уже рожать спокойно и не экстремально.
Жесть какая-то...я и не знала, что такое бываетИ кстати - вход в магазин по паспортам или по карточке клиента!)))) Вот такой прикол)
У нас еще круче - чаще всего на фитболе с сисей
ой, а я думала это меня одну так сына "любит"... Иногда проскакивает мысль, что это он так выражает свое недовольство мною... Иногда нос пытается открутить или щеки... Вот сегодня пытался глаза выковырять... За волосы обычно возьмет и смотрит на меня, мне кажется если бы в этот момент я не смотрела ему в глаза дернул бы и с корнями выдернул не моргнув... Я рада узнать, что это просто период у деток такой...О,это ваще. КОгда укладываю спать, и мое лицо в ее досягаемости, тогда начинааается. Дубасит меня по лицу свободной рукой, жмякает нос, рот - бесит просто. И стала хватать сиську, которую сосет, и пальцами ее сдавливать.
то в сфере родовспоможения что-то улучшится...а ни хрена не изменилось
Звали ВСЕХух, Аня, нарвешься, что тех кого и не звали придти захотят, бо Арс т-т-т пошел на поправку![]()
да, уже давно хотела еще одного котика; старичок мой ожил, а то с появлением Даника ему совсем мало времени уделялиAnna_P, ой, идиллия какая! Я очень рада за вас Так ты котеночка себе решила оставить?
придёт, ещё как придёт ))))) может, и мы машинку починим и приедем, если позовёте )))))))девочки, а если я вас приглашу когда выздоровлю, то все? никто не придет????
Слушай, Инга, так интересно. Решила родить ребенка, почитала форум и передумала. Звучит, конечноУ меня 5 лет назад был порыв родить ребенка, когда мне 25 было, так вот почитала я тогда этот форум и решила отложить деторождение на 5 лет, надеясь, что в сфере родовспоможения что-то улучшится...а ни хрена не изменилось![]()
Будем-будем!!! Приглашай!!!девочки, а если я вас приглашу когда выздоровлю, то все? никто не придет????
Да, писала вкратце, как из РД выписались, а точнее сбежали.Rixos, помню твою историю (ты ведь уже рассказывала, да?), ужас-ужас Забудь как страшный сон.