Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
опа-опа....памятная купель, где мы ныряли? Такая мадама, вся в рюшечках розовых А как у вас окунание проходило?
нас батюшка не окунал, а поливал водичкой. Вконце обливалок немного заплакала

T_A_G

New member
Всё, девочки, мы отчаливаем. Если кто еще надумает, мой мтс 029 501 76 48 Таня

Karkusha

Well-known member
Ааааааа, Доминохин сегодня орет целый день!!!!!!!!!!
Попытаемся выбраться на улку

Rixos

New member
Всем доброго дня!!!
Погодка прелесть! так на улку хочется, а Ромка все никак не проснется!

Фотки как всегда здоровские! Мы вчера тоже от души нафоткались семьей. Ездили в деревню, Ромка с прадедушкой знакомился. В лесу погуляли. Если бы еще фотик хороший был, то тогда вообще лепота....

Лучик_Света, а как ты фоны, что в нете нашла вставляла в мастер коллажей? У меня что-то не получается.

Vasilinka

Active member
А мы только часик на улке побыли, а потом пошли кормиться и папу кормить обедом )))) Погода шепчет )))))))

а как ты фоны, что в нете нашла вставляла в мастер коллажей? У меня что-то не получается.
Давай вставлять вместе )))
1) Для того, чтобы фоны появились в проге, нужно записать их в папку Cards.
2) Обычно после инсталяции исходники проги лежат на диске C:\Program Files там есть папочка \Мастер Коллажей\, заходишь туда.
3) там есть папочка Cards, заходи в нее и копируй туда все фоны которые ты сохранила из нета.
4) После этого надо закрыть прогу Мастера коллажей, а потом опять открыть. У тебя после этого подгрузятся в прогу те фоны, которые ты добавила. УДАЧИ!!!
Если что, пиши ))))
А вот и мой второй коллаж на 1 месяц )))

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Кстати, по поводу колготок. Купили мы тоже Conte размера 80-86. По сравнению с мазовскими они имеют одно преимущество - они нам в пору. Но на ощуп мазовские такие мягонькие, приятные, а эти какие-то жесткие :( Правда Диане по-моему пофиг :)

Rixos

New member
Лучик_Света, спасибо тебе огромное!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Я поняла. Сейчас буду добавлять!!! :yahoo:

Кстати, по поводу колготок. Купили мы тоже Conte размера 80-86. По сравнению с мазовскими они имеют одно преимущество - они нам в пору. Но на ощуп мазовские такие мягонькие, приятные, а эти какие-то жесткие Правда Диане по-моему пофиг
А мы тоже сегодня за колготками поедем в NEXT, решила в разведку в магаз сходить, а не через инет, может, что и себе прикуплю...

Все моя зая проснулась, пошла развлекать ))))

Девочки, как у вас тепло, теперь я вам завидую ))):shout:

Winter

Active member
Лучик_Света, я уже спрашивала, а как ты фотки подписываешь в коллаже?

MaryLy

New member
MaryLy, дай пожалуйста ссылку, как скачать.

я пока с телефоном, только сейчас увидела твоё обращение. В лучшем случае через час смогу ссылку дать, или только к вечеру. Я ж сама полный ноль, у нас муж по этой части. : )

Lisaveta

New member
фух, ну и прогулочка у нас была:( еле еле добрела домой, с такой истерикой, жужас. не поспали совсем, зато у мамы на руках всю дорогу просидели, у мамы ручки теперь отваливаются.

А мы тоже сегодня за колготками поедем в NEXT, решила в разведку в магаз сходить, а не через инет, может, что и себе прикуплю...

и нам потом расскажешь:)

девочки, кто завтра из безгетренных собирается в ботсад? кому подарочки складывать?

checheck

Well-known member
а куда вы завтра и во скока? мот я с мишей снаряжуся..

кстати буся мой уж 3 дня как залазит на матрас (раньше не умел))))

и по этому поводу чуть не произошел несчастный случай в субботу. мы обычно чай пьем в зале, я ставлю поднос заварничеком и тэ дэ на матрас,чтоб миша не ошпарился. тут, сижу спиной, а миха лезет изо всех сил за подносом, обычно это его занимало какое-то время, но ногу не мог так высока однять, и тут слышу - дзинь! аж поплохело мне. но успела

Vasilinka

Active member
девочки, кто завтра из безгетренных собирается в ботсад? кому подарочки складывать?
яяя ))))))))) просила мужа нас туда отвезти, согласился, если никакого чп не произойдёт, то я буду

*дубль два- пошли на улку ))))))

tatyana.sm

New member
Всем привет! Выходные кошмарские((( Раньше гостей куда проще было принимать, а теперь Ника только сообразит, что кто-то добавился, так рев неуемный стоит..И как у меня получились настолько разные дети?! Катерина ведет себя как молодой овчарик (вот идеальное сравнение!), всем на руки кидается, знакомый, незнакомый - по боку!, буси свои сопливые всем раздаривает, все по ходу разносит - жуть, ураганище!!! Другое дело, что это очень утомительно, но все мои друзья уже знают, с чем у нас придется столкнуться))) А вчера выслушала, что она на самом-то деле злобная и хитрая подлиза, что есть результат дурного воспитания и нездоровой обстановки в семье!
За то у нас получился классный шоппинг! И В Мазе я нашла приятные вещички, правда, из мальчуковых коллекций, я чаще Катьку именно в мальчишеское и ряжу, потому как она бандит ужасный. А Нике наряд Bebetto купила, очень нравится на малышах их вещички)))

Лучик_Света, Отличная работа! А такая девчушка забавная! Прелесть)))

MaryLy, Ярорславик как всегда поразил, тот еще красавчик))) Мне по фотам кажется, что по характеру он тоже миляга)))

Karkusha Чудные дети! Как все таки здорово, когда брат с сестрой так похожи, меня это так трогает))) Наверное, Доминик тоже сорванец будет, или они по поведению разные, как тебе помнится?

Vasilinka, Машуня такая симпатяга!! Так хорошо вместе стмотритесь!

Winter, Мирон отличная модель, такой взгляд у енго глубокий, многозначительный - космос! и не расстраивайся из-за пары неудачных фото, остальные зато - загляденье просто)))
И Евушка - чудо-малышка, видно, что сплошной позитив! И мамочка молодец, может, это твое призвание? Я вообще после ваших фото люто ненавижу свой фотик))

Nika 23, Красивое семейство))) И овчарик хорошо вписывается)) А почему кота забыли в кадр захватить?

и по этому поводу чуть не произошел несчастный случай в субботу. мы обычно чай пьем в зале, я ставлю поднос заварничеком и тэ дэ на матрас,чтоб миша не ошпарился. тут, сижу спиной, а миха лезет изо всех сил за подносом, обычно это его занимало какое-то время, но ногу не мог так высока однять, и тут слышу - дзинь! аж поплохело мне. но успела

Да уж! Держись там в тонусе с таким подвижным парнем!

Dina, А ваши фотос вообще отпад! Такие все художественные, проникновенные... Снова ненавижу свой фотик)))
Агата- чудо! Глазки темные, носик конопочка - буся)))) А ты очень фотогеничная, что в слинге, что в куртеце - краса...

Reina, По ссылкам сходила, почитала - считаю, что ты молодец! Береги деток! А иммунология предмет крайне сложный, во многом неоднозначный, многие проблемы до сих пор за кадром каких-либо исследований, думаю, что самое тут верное, доверять своей интуиции (но, конечно, основанной на достоверной информации).

green, Детки супер!!! Варюшка такая умильная девченка))) А Боря всегда так позирует?

Natalia_77777, Да!.. Ваня видный парнишка))) Красавец и плюс такой спортивный - мамина гордость!

Я Катю тоже в бассейн устроила, правда, не учиться, а на семейный абонемент: муж с ней по воскресеньям плавает. Но вот вчера его ноги после новых туфлей не совсем зажили и пришлось мне с ней сходить-поплавать. Понравилось, особенно водопад и подводный фонтанчик

Здорово! А где такой бассейн?
А аватарка у вас и правда здоровская! Поздравляем)))
А Верочка - рыжее солнышко, модельная дама!

И спасибо всем большое за поздравления Вероничке! Мы очень ценим))) Отметили, правда, не очень здорово(( Поехали к свекрови, а с ней Ника всего третий раз виделась - и понеслось! Она ж вообще у меня трусишка редкостный...

Последнее редактирование:

flabelin

Эй, птичка....
Какое на улице лето!!!!!! Я балдю от такой погоды. Не готова я еще к холодам совсем.

MaryLy

New member
MaryLy, дай пожалуйста ссылку, как скачать.
Еще раз уже с компа. вот ссылка на торентс бай http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=138820 .
Там нужно зарегиться чтоб скачать фильм. А для бесплатного скачивания муж говорит через VPN нужно заходить (спросила у мужа как, он говорит долго объяснять))). Если принципиально как-нибудь у него выведаю процесс.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
фух, ну и прогулочка у нас была:( еле еле добрела домой, с такой истерикой, жужас. не поспали совсем, зато у мамы на руках всю дорогу просидели, у мамы ручки теперь отваливаются
начианется прогулки на ручках вместо коляски?
мы)
Лучик_Света, симпатичные коллажики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху