Всем привет! Выходные кошмарские((( Раньше гостей куда проще было принимать, а теперь Ника только сообразит, что кто-то добавился, так рев неуемный стоит..И как у меня получились настолько разные дети?! Катерина ведет себя как молодой овчарик (вот идеальное сравнение!), всем на руки кидается, знакомый, незнакомый - по боку!, буси свои сопливые всем раздаривает, все по ходу разносит - жуть, ураганище!!! Другое дело, что это очень утомительно, но все мои друзья уже знают, с чем у нас придется столкнуться))) А вчера выслушала, что она на самом-то деле злобная и хитрая подлиза, что есть результат дурного воспитания и нездоровой обстановки в семье!
За то у нас получился классный шоппинг! И В Мазе я нашла приятные вещички, правда, из мальчуковых коллекций, я чаще Катьку именно в мальчишеское и ряжу, потому как она бандит ужасный. А Нике наряд Bebetto купила, очень нравится на малышах их вещички)))
Лучик_Света, Отличная работа! А такая девчушка забавная! Прелесть)))
MaryLy, Ярорславик как всегда поразил, тот еще красавчик))) Мне по фотам кажется, что по характеру он тоже миляга)))
Karkusha Чудные дети! Как все таки здорово, когда брат с сестрой так похожи, меня это так трогает))) Наверное, Доминик тоже сорванец будет, или они по поведению разные, как тебе помнится?
Vasilinka, Машуня такая симпатяга!! Так хорошо вместе стмотритесь!
Winter, Мирон отличная модель, такой взгляд у енго глубокий, многозначительный - космос! и не расстраивайся из-за пары неудачных фото, остальные зато - загляденье просто)))
И Евушка - чудо-малышка, видно, что сплошной позитив! И мамочка молодец, может, это твое призвание? Я вообще после ваших фото люто ненавижу свой фотик))
Nika 23, Красивое семейство))) И овчарик хорошо вписывается)) А почему кота забыли в кадр захватить?
и по этому поводу чуть не произошел несчастный случай в субботу. мы обычно чай пьем в зале, я ставлю поднос заварничеком и тэ дэ на матрас,чтоб миша не ошпарился. тут, сижу спиной, а миха лезет изо всех сил за подносом, обычно это его занимало какое-то время, но ногу не мог так высока однять, и тут слышу - дзинь! аж поплохело мне. но успела
Да уж! Держись там в тонусе с таким подвижным парнем!
Dina, А ваши фотос вообще отпад! Такие все художественные, проникновенные... Снова ненавижу свой фотик)))
Агата- чудо! Глазки темные, носик конопочка - буся)))) А ты очень фотогеничная, что в слинге, что в куртеце - краса...
Reina, По ссылкам сходила, почитала - считаю, что ты молодец! Береги деток! А иммунология предмет крайне сложный, во многом неоднозначный, многие проблемы до сих пор за кадром каких-либо исследований, думаю, что самое тут верное, доверять своей интуиции (но, конечно, основанной на достоверной информации).
green, Детки супер!!! Варюшка такая умильная девченка))) А Боря всегда так позирует?
Natalia_77777, Да!.. Ваня видный парнишка))) Красавец и плюс такой спортивный - мамина гордость!
Я Катю тоже в бассейн устроила, правда, не учиться, а на семейный абонемент: муж с ней по воскресеньям плавает. Но вот вчера его ноги после новых туфлей не совсем зажили и пришлось мне с ней сходить-поплавать. Понравилось, особенно водопад и подводный фонтанчик
Здорово! А где такой бассейн?
А аватарка у вас и правда здоровская! Поздравляем)))
А Верочка - рыжее солнышко, модельная дама!
И спасибо всем большое за поздравления Вероничке! Мы очень ценим))) Отметили, правда, не очень здорово(( Поехали к свекрови, а с ней Ника всего третий раз виделась - и понеслось! Она ж вообще у меня трусишка редкостный...