Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Кстати, а в каких еще пол-ках можно платно Инфанрикс сделать? А то нам пора, но я пока в пол-ку не ходила, жду своего окончательного выздоровления.[/quote/]
Посмотри в ветке про платные прививки, на первой странице там вынесены адреса и телефоны поликлиник где это делают.

T_A_G

New member
gostya, Winter, если вам пару дней терпит, я собираюсь в четверг на обмер/обвес с Мишей идти и могу там уточнить, есть ли в наличии вакцина. "Чужим" деткам там точно делали--приходишь к экономисту с паспортом, заключаешь договор, оплачиваешь в беларусбанке и вперед на процедуры

gostya

New member
вот, МэриЛи специально для тебя! ;)

Вложения

• DSC_2881.jpg
    DSC_2881.jpg
    265 KB · Просмотры: 18
  • DSC_2883.jpg
    DSC_2883.jpg
    270.1 KB · Просмотры: 17
  • DSC_2894.jpg
    DSC_2894.jpg
    279.6 KB · Просмотры: 23
  • DSC_2994.jpg
    DSC_2994.jpg
    297.9 KB · Просмотры: 21
  • DSC_3146.jpg
    DSC_3146.jpg
    214.6 KB · Просмотры: 22
  • DSC_3272.jpg
    DSC_3272.jpg
    338.3 KB · Просмотры: 24

Natalia_77777

New member
Этож и не колготки и не штаны, короче какая с них польза в таком возрасте? Чета я не понимать)))
Мне они просто нравятся.Такие прикольненькие.А мона ведь и носочки одеть:)))
Шатенка с веснушечками.

Nika 23

New member
Вот еще хотела спросить, а зачем вам ети леггинсы сдались? Чур помидорами ни-ни!! )) Этож и не колготки и не штаны, короче какая с них польза в таком возрасте? Чета я не понимать)))
в рюкзаке удобно ножки раздвигать, не жмёт, не давит, штанины не задираются как в штанах.

Анюша

New member
мы делали 25-го августа в нашей 10-ой на шишкино Что рядом с больницей детской в лесочке. 95 тыс кажется за инфанрикс с хибом отдали
Вот и я хочу в среду там прививки сделать, надеюсь они ещё есть в наличии? У нас в польке они уже закончились...
Зато у меня места хвастает.
Ну тады можно подождать пока погода будет непрогулочная и встретиться)
Анюша, а чем именно будешь заниматься в ролике? Расскажи, очень тиресна...
Там будет реклама "Белмедпрепаратов", какая-то карточка по замене иностранных лекарств нашими аналогами. А рабрта моя там очень простая, загримировать "говорящую голову", мужчину, что бы он не бликовал в кадре. Ну и потом его руки загримировать, когда он будет в "Аптеку" заходить .. Вроде сценарий пока такой)))
А парихмахеру-визажисту предлагаю бартер: пофоткаться-постричся или наоборот ))))
Это всегда пожалуйста) Только загвоздка в том, что я больше визажист всё же, и сложные стрижки увы не тяну...

T_A_G

New member
а зачем вам ети леггинсы сдались?
Тань, ну я вот, откровенно говоря, собираюсь их вместо штанов и использовать--мне кацца, что в них малышу гораздо удобнее будет, чем в задирающихся штанцах

valyushik

New member
gostya, фотки просто класс)) это вы заказывали фотосессию или как? чувствую со своими сборами профукаем такой чудесный возраст ребенка, а так хочется проф.фоток.

Nika 23, компашка просто прелесть на фотках))

Люблю_Еву

New member
о-о-о-о-о!!! это моя мечта последних двух недель!
нинада, у тебя шикарные волосы, я обзавидвалась!!! )))

в рюкзаке удобно ножки раздвигать, не жмёт, не давит, штанины не задираются как в штанах.
аааа... нуда, короче на лето круть!

Это всегда пожалуйста) Только загвоздка в том, что я больше визажист всё же, и сложные стрижки увы не тяну...
а кончики пострич смогешь?

Ух ты! 19 чел. в темке.
уау! а скока нас всего интересно?...

МиЛенка

Active member
Мы всегда в рюкзаке гуляем))) Голубеньком))) Вчера, кстати, мимо вашего дома))) Но мы, наверно, уже поздно были, около восьми вечера)
Буду высматривать голубые рюкзаки.... а у меня серая с оранжевым Капелла, так что если заметишь такую подходи.:victory: Мы гуляем всегда стабильно с 10 до 13, а вечером как получится.

МиЛенка, так мы могем локально - кристина ещё из малиновки, гостя из рощи))
Я за!!! могу в любой день, говорите куда приезжать? Только мне время надо пораньше, у меня Ксюша в 13 обедать и спать... Или после 16.

T_A_G

New member
Всё, пошла к своим мужчинам под бочок (а нас тута 21 пользователь:victory:).

Алин, положи мне гетры и звёзды (вдрух ты мою просьбу не увидела:flirt:). Погулять в парке, к сожалению, со всеми не получится--куча кучная делов, но за подарочком постараюсь заскочить к 12 на аллейку перед бс и пч ;) (я правильно сориентировалась? Завтра с утра зайду сюда уточнить )
ВСемс сладких и спокойных снов и приятного пробуждения

Люблю_Еву

New member
Девочки, а у нас кажется Биг Проблем!!!
Кабачек не пошел - давала наделю, высыпания около писи были. Не думаю, что совпадение... Сделала перерыв - все прошло. 2-й день даю кашу Хайнс гречку и снова смотрю краснеют складочки... Я в шоке!!!! Что делать? Ведь этоже самое неалергенное... Раньше нас высыпало, только когда мама шоколадкой баловалась редко...

Анюша, ДБЗ!!! Выбираем день, лучше Сб, чтоб помощники были!

Malinnik

Active member
Читаю вас читаю, пока догоню - опа, я опять отстала :) Всё-таки в нашей темке асе мамочки и детки красавицы!
Я завтра иду в 15 ПК, узнаю про инфанрикс и расскажу потом.
T_A_G, а какой там механизм оплаты прививок? Куда сразу топать?

flabelin

Эй, птичка....
И я пошел. Спокойной ночи.

Интересно, к завтрашнему уже будет новая тема открыта? что-то мне подсказывает, что да.:crazy:

gostya

New member
это вы заказывали фотосессию или как?
не, это как у нас Люблю_Еву, тока с деток.орг девочка :) (крестная наша там тусит)
нинада, у тебя шикарные волосы, я обзавидвалась!!! )))
:blush1: хочешь, я тебе прядочку подарю?.. :crazy: а на самом деле волосы хорошо переносят химку, я уже несколько раз делала. Но тоже у парикмахера на дому, т.к. в парикмахерских чаще всего не берутся делать.

Мамочки, деть с ревом от долгого неспания вырубился в 19.45. Я ее даже раздеть не успела с прогулки. Так и спит с тех пор - в комбезе, чепчике, носках и пинетках. Уже поела разок. Что делать? Раздевать-переодевать? - а ну как проснется!? А памперс? - вдруг менять надо? Или уже до утра не трогать дитя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху