Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а моё и Ангела детишко недополучило
Точно,а я уже начинаю злиться!!!!! Даже на руках сидеть не хочет! А пойти на улицу не могу- голову надо мыть, а воды нет!!!!!!!!!!! Дадут сказали в 12-13....

Dina

Active member
Кузенька, а скока квадратов у вас кухня? Расскажешь потом на какую сумму насчитали? :) А мы прихожую себе заказали наконец-то, в понедельник будут устанавливать.

А вот если поить детя, то как правильно - из ложечки, аль из бутылки?

Karkusha

Well-known member
Катя, есть парковка прямо вдоль проспекта на той стороне, где парк. Там без проблем.

Да мы в выходные и в будни вечером там чуть впихивались. Я точно не встану. Муж с меня ржет, говорит, что мне парковщик нужен... Вот поеду сегодня в качестве следующей тренировки, но с мужем рядом, вечером в костел, там тоже надо будет как-то парковаться. Ну и по центру ехать...

Морошка

счастливый человек
Девчонки, кто мне диски давал, я поставила вчера на скачку Беби Эйнштейн сет из 26 серий, это 12 гигов, качать буду по вечерам еще пару дней, записать смогу только тогда, когда скачается все вместе, так что к пятнице скорее всего смогу только фильм Малыши записать. В четверг еще отчитаюсь :)

Алина, заказывай скорее леггинсы, а то я держусь из последних сил, что еще не заказать :))))))))))))))

Dina

Active member
Alien2804, фотки с выставки красивущие! Дианка - звезда :)

Я точно не встану. Муж с меня ржет, говорит, что мне парковщик нужен...
Я бы тоже не отказалась. Вот на старой машине я в такие дырки впихивалась, что порой дверь не могла открыть, приходилось искать другое место :))) А в новой не чувствую габаритов, большая она для меня. Хочу мазду 2, как у Маши :)

Морошка

счастливый человек
вот, значит 2-х DVD еще и мало будет. Блин, может я тогда к вам "в гости" подползу с флешкой на след. неделе, когда все-все будет записано?
Хорошо :) а какая у тебя флешка, на диски вообще тогда не писать?

Vasilinka

Active member
Люблю_Еву, а назначьте нам время, плиззз )))))))))))))) Мы ж рядышком, могём в любое время )))))

Winter

Active member
да кто что советовать будет. Мне кажется, нужно делать как вам с Агатой удобно. Можно и из простой чашки-кружки попробовать

evelina-2010

New member
все огромный приветик. очень долго отсутсвовали и все перечитать уже не получится.
девочки поделитесь опытом. у нас после акдс была реакция 3 дня температура 38. боюсь делать следующую акдс. делал ли кто нибудь инфарикс. как перенес малыш? и где можно сделать поближе чем кольцова 17. или делать обычную акдс? очень боюсь повторения.

Dina

Active member
да кто что советовать будет. Мне кажется, нужно делать как вам с Агатой удобно.
Мне-то удобней всего из бутылки с соской :) Да и Агате наверняка тоже. Но мне думается, что это не лучший вариант...

milka_way

то ли еще будет
из кружки или из ложки. из кружки веселее :)
Alien2804,о, майн гот, держись, Кристина, дочь у тебя боец, но и ты боец! все наладится точно-точно! может, спите вместе, вдруг совместный сон поможет? а то на кресле бррр
а. дочитала про сон. так может кормить ее после еды. ну, чтобы молока было больше. а ты не пробовала откладывать Дуняшика?
я вот иногда засыпаю ночью с Верой, она как уж вертится, тычится, но спит. Я тогда ее в кроватку на живот - и в 95 % случаев прокатывает- она спит дальше.

*Дуняша - красява такая.мне особенно в кресле понра. СУРъезная такая! ммм!
Natalia_77777,Ваня -мегамалец! молодца!
ай, ну что вы творите, я локти кусаю и слюни пускаю :))) фоотккиииии замечательныеееее!
gostya,ууу, я пропустила самое интересное :(
*милана на фотках - тааакая большеглазая.
Львица,мне очень понравилась Катрин "просто смешная" обалдеть пухлышь :)
ну, и папа по-моему первый раз засветился :)

Vasilinka,вот кого я не узнала на общей фотке :)
*ты вочань фотогеничная. и платье мне твое мне понравилось

Люблю_Еву, обалденно!
Алла, у тебя сын - модель!

вчера муж делился со свекровью нашими планами на ремонт) получил кучу чудных советов) один из них - клеить и в кухне, и в прихожей одинаковые обои) потом долго объясняла мужу, что Я ТАК НЕ ХОЧУ))) боюсь, если она еще и мне это посоветует, то мои нервы не выдержат)
:)
Аня, я тоже про яблочный компот из сухофруктов думала :) а еще сейчас мы малиновый и подорожниковый отвар пьем, точнее лакаем. от кашля.

оса,с камбэком! по мне, гуляйте, как Вере удобно, не понимать, как зависит сон и коляска :(

evelina-2010, в 7-ой поликлинике можно сделать. платно.
по-моему, в качестве платных услуг Инфанрикс можно сделать в любой польке, только не везде он в наличии.
ну, и готовьтесь к прививке. по собственному опыту скажу, что на неподготовленный и ослабленный организм может и Инфанрикс дать реакцию. но у нас все три АКДС прошли хорошо. кололи Инфанрикс. соблюдали рекомендации харьковского дядечки %)

Радуга света

Солнечная мама
Лучик_Света, Сонечку с полугодием! МиЛенка, Сережу с пятачком!
присоединяемся!!!!
Но с др. стороны ради разовых использований, жабка душит...Шо рабить?.....
взять напрокат и понять надо ли оно тебе ;)
уговорила, сейчас выложу, как раз закончила, вроде
ой.... а можно как-то одним глазиком увидеть!?!?!"??????.......... Вот чувствовала, что что-то важное пропущу,когда муж вчера от компа гнал ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Львица, фотки просто абалденные!!!!!!!!!!!!!!! И я на мореееее хочуууууууууууууу.....................
п.н. на сауну пока никто не клюнул?
повторите для пропустивших!!!! Я ток на 70 стр. 10й части!!!!!!
А эт скока примерно и на какой темпе?
минут 40 точно у меня газовая на 5,5. Ориентируйся по перцу - он мягким должен стать ;)
Alien2804,ой, какая ж прелесть на аватарке!!!!!!!!!!!!!!!!!
, Алла меня Миронушка на творчество вдохновил!
какие абалденно-красивенные профессиональные работы!!!!!!!!!!!!!!
Боре вчера подарили игрушку
афигенный подарок!!!!

Девочки, те, кто уже с прикормом, а вы попить детям даете?
ничего пока не даю. Когда болели - отвар ромашки давала. В принципе думаю с соками не торопиться... начну с изюмной водички и домашних компотиков-морсиков.... Может через месяцок какой ;)
я думаю мот из сухих яблок варить кампот без сахара?
как раз классная идея ;). И получается он сладенький. Я Диме варю.
Всё. пошли собираться....
пусть все пройдет на "ура" и без неожиданностей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас начали кушать овощи, когда лучше вводить кашу?
если сильно не торопишься - то разнообразь сначала овощи до 4-5 наименований и по объему до полного кормления, а потом вводи каши. Это получится где-то через месяц пожалуй. Но можно и через пару недель после ввода вместо очередного овоща кашу попробуйте. Тут как сама решишь.

Пойду сыну обед готовить, а потом вас снова догонять......
Димка совсем рассопливился :(((. Поэтому решили не ждать "продолжений" и оставили его дома.

Alien2804

весна - это диагноз...
Хорошо а какая у тебя флешка, на диски вообще тогда не писать?
ну на диск пиши Малышей, а Эйнштейна на флешку запишем. Флешка большая - хватит на все места.
так может кормить ее после еды. ну, чтобы молока было больше.
как это кормить после еды? Да я думаю после того, как она ночью кушает по 7 раз молока уже должно было на 10-ых прибыть...
дочь у тебя боец, но и ты боец!
спасибо, вот мы и воюем - кто кого :)

Polia

Active member
из ложечки, аль из бутылки?
Из кружки, пускай сразу привыкает ИМХО. Хотя можно как угодно, лишь бы пил. У нас была кружка с двумя ручками, сверху одевалась крышечка-поильник, сначала с ней, потом ее сняли.

Vasilinka

Active member
Vasilinka,вот кого я не узнала на общей фотке
Спасиб за комплимент платью! В жизни оно меня как-то стройнило, а на фотке наоборот )))))))))))))) я третья слева во втором ряду с Манюнькой на руках ))))))))))))

А у нас только что такие капризы организовались......... К груди- истерика, успокою столбиком, хнычет, к груди- крик до кашля со слезами ((((((((( В колясе укачала.....

Димка совсем рассопливился ((. Поэтому решили не ждать "продолжений" и оставили его дома.
Димке здоровья!

Девочки, не дождусь я завершения начатого, расскажу сегодня )))))))))))) Решили мы папочке заказать подарочек )))) Слепок ножек и ручек Манюньки в рамочке с худ. оформлением! )))))))) Будет готово недельки через 2-3 )))) Сегодня девушка-дизайнер приезжала сняла отпечаточки ))))))

Dina

Active member
ой.... а можно как-то одним глазиком увидеть!?!?!"??????.......... Вот чувствовала, что что-то важное пропущу,когда муж вчера от компа гнал ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Выгнал тебя из-за компа а сам полез гостьин коллаж смотреть? :)))

повторите для пропустивших!!!! Я ток на 70 стр. 10й части!!!!!!
Поздно уже...gostya компани искала на утренний поход в сауну.

начну с изюмной водички и домашних компотиков-морсиков.... Может через месяцок какой ;)
Только не смеяться...а как компот варить? :) Рецепт на 1-ую страничку :)))

Polia, о, мне как раз поильник не так давно задарили. Агате точнее. Попробую его заюзать. Там правда почему-то написано, что он для детей старше года...

green

New member
Девочки, не дождусь я завершения начатого, расскажу сегодня )))))))))))) Решили мы папочке заказать подарочек )))) Слепок ножек и ручек Манюньки в рамочке с худ. оформлением! )))))))) Будет готово недельки через 2-3 )))) Сегодня девушка-дизайнер приезжала сняла отпечаточки ))))))
Ого! даже такая услуга есть :)

Polia

Active member
Karkusha, Катя, я парковалась возле входа в БС, где въезд во дворы. Но это мы в БС ходили, до парка чел. еще протопать надо. Наверное действительно удобно, где Маша говорит.
Ну и по центру ехать...
По центру несложно)))))). Становись в средний ряд и едь тихонько за кем-нибудь, полоски там разлинеены, только площадь победы по кругу - первый напряг, ну и перестроиться в правый ряд и припарковаться - второй )))).
да кто что советовать будет. Мне кажется, нужно делать как вам с Агатой удобно. Можно и из простой чашки-кружки попробовать
ППКС.
Мне-то удобней всего из бутылки с соской Да и Агате наверняка тоже. Но мне думается, что это не лучший вариант...
Если вам так удобней, то и пейте. Станет чуть постарше, предлагай ненавязчиво кружечку - и всех делов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху