Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, те, кто уже с прикормом, а вы попить детям даете? Воду там, или чай какой? И надо ли? Я вот что-то упустила этот момент и ничем дополнительно не пою Агату. А свекровь на меня как-то косо посмотрела по этому поводу.
я иногда даю компотик (виноград+курога, без сахара(в винограде есть сахароза)), если еде густовата получается.
checheck, я вот думаю к этому уже яблочки добавлять, надо попробовать мот прокатит.

Я и ночью пробовала давать - думала может она пить хочет, поэтому просыпается. Не, ночью не прокатило.
у меня ночью тоже не пьет )))

Lisaveta

New member
Кстати, Алинка, спасибочки еще раз за фурминатор!!! я не удержалась вчера и опробовала) кошка сразу отказалась от парикмахерских услуг, а собака тащилась))) правда сначала, когда она поняла, что вот этой страшной штукой счас будут что-то с ней делать - хвост поджала и в уголочек) а потом любопытство взяло верх) я аж пожалела мульен раз, что взялась за это дело дома - пух летел во все стороны! ты скажи, надо вычесывать до тех пор, пока не будет вычесываться совсем, да? или так - чутка почесали и до след раза?

рада, что понравился:) производители советуют проводить вычесывание 10 - 15 минут, потом перерывчик на несколько дней. ну особо не усердствуй, что бы с непривычки не повредить кожу. потихоньку!

который наверное тока я не делала в нашей темке.

я еще тож не делала:)

и еще добавить

Lisaveta 80 J (олень)
Dina 80 L (панда)
andnatal 80B (мышь с бубном) и 80 L ( панда)
Natalia_77777 80 B(мышь с бубном) 80F(сова) 80K(медведь) 80L( панда)
Inside 80 L( панда)
Tanyusha85 80E (лев с пианино)
ljaljachka, 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Winter, 2 80С(лягушка),2 80L ( панда)
T_A_G, 80F(сова) 80J
Ангел 0407, 80H ( с зайцем) и 80L (панда).
Nika 23, 80 G (заяц-покемон какой-то) и Н (зайка)
Морошка, 80J (олень) 80L (панда) 80C(лягушка) 80H (заяц)
checheck, 80С(Зеленый на баяне), 80F (сова), 80J (олень)
Polia А. G,I
ЗОВ, G.
Bittersweet, 80 С, Е, L (лягушка, львенок, панда).
Анюша, 80 G(полосатые красно-розовые) , H (заяц с морквой)
Rixos, L (панда), C (лягушка) на 80
Vasilinka, 80H
Львица, 80 Е и I 80L (панда)
Кузенька, 80L (панда)
Felice, b d

48 штук

бы тоже не отказалась. Вот на старой машине я в такие дырки впихивалась, что порой дверь не могла открыть, приходилось искать другое место А в новой не чувствую габаритов, большая она для меня. Хочу мазду 2, как у Маши

ну, не одна я звезда парковки, что радует

Последнее редактирование:

Polia

Active member
я потихоньку уже начала оплачивать леггинсы, так что скоро они уже будут в пути. общую сумму мы подсчитаем так - все заказы складываем и делим на всех, потом умножаем доллары на курс Минск - Москва банка.
Не, Алин, ты для не сильно сообразительных скажи прямо: с меня скока денег? как и когда передать?

Rixos

New member

Lisaveta

New member
Не, Алин, ты для не сильно сообразительных скажи прямо: с меня скока денег? как и когда передать?

если считать по максимуму то 4 доллара штука (я думаю, будет 3.70 - 3.80)
передавать будем как нибудь - разберемся. пока не нужно, давайте сначала заказ сделаем.

Львица

Well-known member
green, ну ты угуляла детей))) Фотка класс!!!

варить минут 5 после закипания
я не варю, просто накрываю крышкой, хорошо натягивает и витаминки не вывариваются)

Веруню и Агатку с новыми зубьями!!!

Red_Berry

В гармонии с природой
блин, ну надо же попытаться хоть чуть-чуть самой подползти ну или что-нить сделать - ну как другие дети лежат и ковыряются с игрушками?
Тогда подскажи ей :) Вот она кричит что хочу ту далекую игрушку - ты не игрушку к ней тяни, а ее к игрушке, и ручки-ножки переставляй, как будто ползет. Поймет, пусть и не сразу :)

Ну вот мы всплакнули напару, теперь опухшие будем выдвигаться на уличку
Ох-хо... Держись там!

так, я опять сосвоими баранами...
бесплатный полио инактивированный или нет?
Полио в уколах - инактивированный, в капельках - живой.

После вчерашней гулянки
:)) Класс :)

Уложил папа спать ребенка, я помыла голову и пью кофе, вроде получше))))

Lisaveta, а у тебя есть карточка Беларусбанка?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Люблю_Еву, очень-очень понравилось твое вдохновение с Мирошей!
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!1 я хочу такое!!!!!!!!!!!!!!!1 готова приехать с нянькой))))))))))))))))
тока завтра)
*готова приехать с Кузенькиной нянькой завтра)))))
**Кузенька, ты не протиф?))
давай тогда подробности в личке, ок?)
и мне?:rolleyes::blush1:
Alien2804, как ты вообще живая с такими ночами....
*Дуняшка краса!!
Только не смеяться...а как компот варить? :) Рецепт на 1-ую страничку :)))
посмеялась, но +1)))
Девочки, ну это нормально - если ребенок что-то хочет - лежит и орет, чтобы ей это дали. Хочет дотянуться до чего-то - будет орать, пока не дадут. Хочет, чтобы продолжали что-то делать веселое с ней (на шее катала) - будет в истерике биться, т.к. прервали кайф. Становится на карачки и хочет доползти до чего-то - растянется и будет орать до тех пор, пока не принесут то, к чему она стремится или не поднесут ее туда. Я уже устала от этих ревов - ну неужели у всех так???
До сих пор из дома не вышли за покупками с этими истериками....
Никитос начинал жалобно поднывать, потом научился сам. иногда тоже случаются такие требовалки
milka_way, Dina, с жубиками Верочку и Агатку!!
*А я пока не доберусь до тудава(
так, я опять сосвоими баранами...
бесплатный полио инактивированный или нет?
такого умного слова не знаю, но ИПВ - неживой, ОПВ (в ротик) - живой
green, класс!! Хотя бы ради такой картины можно выдвигаться)))
Lisaveta, ты скажи, когда можно начинать тебе денюжку отдавать))
я не варю, просто накрываю крышкой, хорошо натягивает и витаминки не вывариваются)
и сколько настаиваншь?

все-таки поспали мы с детем с 10 до 14, 40мин чтения и вуаля - мегапост)

Felice

New member
Мы вернулись!
Пока мой привитый деть развивается на ковре, расскажу про результаты по-быстренькому:
Наели немного, по весам польки всего 300 гр, но по моим ощущениям больше, поэтому не загоняюсь, вобщем мы сейчас 6600/66. Прямо демоническое какое-то сочетание цифр, ухххх..
Спрашивали про прикорм, честно рассказала про попытки педприкорма, а врач так сразу: Оливье даете?
Я чуть не упала.. думаю, ну либо Кузенька с Кириком ходят в нашу польку либо сарафанное радио у педиатров работает на ура))

Анализы, которые вчера с утра сдавали специально к прививкам не готовы, знала бы, не стала мучать зря ребенка, в следующий раз так и сделаю!

Рекомендовали прикармливать начинать, но я думаю до 6 месяцев повременить.

Спросила про наши частые и обильные срыгивания, назначили Альфаре (смесь для сгущения молока в желудке), никто не пробовал? Сказали, если не поможет, то отправят к хирургу, потому как в нашем возрасте срыгивания уже должны пройти((

Муж звонил, сказали, что ближайшая запись аж на 15 октября… И вообще странно: он много мест обзвонил, а везде телефон на запись работает как и кабинет, т.е. 3 часа в день…
Мы сегодня там были, оплатили 94390 и сделали все прививки за 5 минут, ни одного человека в очереди, никакой записи!
Попробуй позвонить напрямую в процедурный кабинет: 261-19-13, потому как в кабинете платных услуг такая бабка вредная сидит, я сегодня заполняя бланк заявления на привику, описку сделала и уже хотела взять другой бланк, ну как бланк, листик А4 на две части разрезанный, так она мне говорит: "ЖЕНЩИНА! (не спорю, что я женщина, но ухо как-то однозначно режет), это бланки строгой отчетности и вообще бумага дорогая, финская"))

Ага, уже идентифицировала меня, спасибо!

Natalia_77777

New member
Winter, Протусила я около ЭМС до 13.40 и никто меня не узнал.Интернета утром не было,только что денег положили.Зато Ваня на улке поспал :)

checheck

Well-known member
Люд! Поздравляю вас с Верунчиком ж жубиком!

а мне ! а мне сегодня доктор сказала, что я у меня таки зуб вылезет быстрее, чем у михи - восьмерка уже вотвот прорежется!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мне сегодня доктор сказала, что я у меня таки зуб вылезет быстрее, чем у михи - восьмерка уже вотвот прорежется!!
поздравляю с зубиком! :))) :))) :))) Дентиноксом буш мазать?

Наели немного, по весам польки всего 300 гр
с привесом вас!

Polia

Active member
в нашем возрасте срыгивания уже должны пройти((
Глупости, Таня! Мой Никита довольно-таки прилично срыгивал месяцев до 6 наверное, я совсем не запаривалась. Потом это как-то постепенно прошло. Не надо никакой смеси ребенку. И сама успокойся. У детей еще формируется сфинктер в пищеводе, в желудочке еда неполноценно удерживается, вот и срыгивается.

checheck

Well-known member
Кристин, у нас не так( миха всегда лезет напролом как танк, а плачет, только когда падает или застревает. сегодня лечила зубы - прихожу - а миха спит сладенько у папки на руках - впечатлилась. даже появляются мысли - может все, я свое относила-отстрадала)))))) но коплю силы на случай зубов там или кризиса какого.
Удачи вам, крогда-нибудь точно все пройдет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У детей еще формируется сфинктер в пищеводе, в желудочке еда неполноценно удерживается, вот и срыгивается.
вот-вот......... я тоже так думаю и чем смесь поспособствует тут?

checheck

Well-known member
девочки, не покупайте брокколи хаме - там и загуститель и е( вот я балда

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Felice, все само пройдет со временем! Никитос вообще раньше без тряпочек не обходился
миха всегда лезет напролом как танк
эт да. эт мы видели)))
девочки, не покупайте брокколи хаме - там и загуститель и е( вот я балда
хамы все с добавками левыми

я ж че спросить хотела. можно варить компот из живого винограда по-Львицынски?) (закинуть в кипяток, выключить и наставиать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху