Мы вернулись!
Пока мой привитый деть развивается на ковре, расскажу про результаты по-быстренькому:
Наели немного, по весам польки всего 300 гр, но по моим ощущениям больше, поэтому не загоняюсь, вобщем мы сейчас 6600/66. Прямо демоническое какое-то сочетание цифр, ухххх..
Спрашивали про прикорм, честно рассказала про попытки педприкорма, а врач так сразу: Оливье даете?
Я чуть не упала.. думаю, ну либо Кузенька с Кириком ходят в нашу польку либо сарафанное радио у педиатров работает на ура))
Анализы, которые вчера с утра сдавали специально к прививкам не готовы, знала бы, не стала мучать зря ребенка, в следующий раз так и сделаю!
Рекомендовали прикармливать начинать, но я думаю до 6 месяцев повременить.
Спросила про наши частые и обильные срыгивания, назначили Альфаре (смесь для сгущения молока в желудке), никто не пробовал? Сказали, если не поможет, то отправят к хирургу, потому как в нашем возрасте срыгивания уже должны пройти((
Муж звонил, сказали, что ближайшая запись аж на 15 октября… И вообще странно: он много мест обзвонил, а везде телефон на запись работает как и кабинет, т.е. 3 часа в день…
Мы сегодня там были, оплатили 94390 и сделали все прививки за 5 минут, ни одного человека в очереди, никакой записи!
Попробуй позвонить напрямую в процедурный кабинет: 261-19-13, потому как в кабинете платных услуг такая бабка вредная сидит, я сегодня заполняя бланк заявления на привику, описку сделала и уже хотела взять другой бланк, ну как бланк, листик А4 на две части разрезанный, так она мне говорит: "ЖЕНЩИНА! (не спорю, что я женщина, но ухо как-то однозначно режет), это бланки строгой отчетности и вообще бумага дорогая, финская"))
Ага, уже идентифицировала меня, спасибо!