Я согласна!!!!!!!!
если у Кузеньки не получится может, я тобой съездю?
Я согласна!!!!!!!!
от блин, я об этом не подумала)))Чисто женский подход к решению проблем
ты смотри там - нини болеть!!..... а еще что-то я расклеилась.... нос заложило....болезненно себя чувствую....мда...
пятница? Давай если погоды не будет - скооперируемся, а если будет - на втсречу? Мы оч соскучились по вам!!!Давай мы с тобой скооперируемся на после завтра,я и балончик тебе передам))
так научится куляться, а потом и сидетьНе, ну опирается на руки несколько секунд, а потом на бочок куляется
моя из них есть?)и 2 Чуковского привезли, большой той книжки пока нет.
моя из них есть?)
я делала тефтели в томатном соусе, тож супер понра.товарищи по мультиварке!
выздоравливай!!!. а еще что-то я расклеилась.... нос заложило....болезненно себя чувствую....мда...
я хотела тебе тоже самое предложить))Давай мы с тобой скооперируемся на после завтра
Молодец, классно получилось!!!! Какие же наши детки млюпасы были :wub::wub:ну вот мое рукокрИвство)
я вообще в кипящую воду бросаю и выключаю плиту.а как засекла (в смысле заметила), что закипели так и выключаю.
и я так делаю, так больше витаминчиков остаетсяя вообще в кипящую воду бросаю и выключаю плиту.
Котлеты в мульте жаришь без масла практически, они не жирные. В мульте вообще считается диетическая еда готовится, там определенный температурный режим соблюдается, оставляющий в продуктах максимум полезных веществ.Девочки, у кого мультиварка, объясните мне темной, чем отличаются котлеты на сковороде от котлет в мульте, или например картошка тушеная в духовке от картошки в ней. Выпечка опять же. А? И с корочкой в ней можно приготовить?
я хочуя, вот этой книжки у меня 5 штук
Красота! С обновочками! И с новой авкой тебя!А я вот решила выложить отчет по шопингу, правда еще не полный.
Да-да-да!!! Беру! Спасибо!Инга, тебе нужна? 34 тыс.
И слингокомбезы флисовые есть...надо братьДевоочки, видели на мамамие, шапки-шлемики для ношения в слинге есть и слингобутсы прикольные, и еще флисовый гольф для мамы кормительный за 80 тыс..
я хочу
Lisaveta, один Комаровский вроде мой?
Да-да-да!!! Беру! Спасибо!
Девочки, не дождусь я завершения начатого, расскажу сегодня )))))))))))) Решили мы папочке заказать подарочек )))) Слепок ножек и ручек Манюньки в рамочке с худ. оформлением! )))))))) Будет готово недельки через 2-3 )))) Сегодня девушка-дизайнер приезжала сняла отпечаточки ))))))
:rofl::rofl::rofl:я проявила, подумала, что на чем-то красивом сижу)))))
Супер))) Умаялись)После вчерашней гулянки![]()
А у Агаты второй зуб вылез. Причем явно уже несколько дней назад (и видимо тогда же прекратились ночные висы на груди), а я тока сегодня заметила, нерадивая мамаша.
Спросила про наши частые и обильные срыгивания, назначили Альфаре (смесь для сгущения молока в желудке), никто не пробовал? Сказали, если не поможет, то отправят к хирургу, потому как в нашем возрасте срыгивания уже должны пройти((
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: бумага финская))))))))))))так она мне говорит: "ЖЕНЩИНА! (не спорю, что я женщина, но ухо как-то однозначно режет), это бланки строгой отчетности и вообще бумага дорогая, финская"))
И тебя с зубиком))) А у меня восьмерками еще и не пахнет) Помню, у мамы моей последняя 8-ка вылезла в 36. Чувствую и меня это ждет((((а мне ! а мне сегодня доктор сказала, что я у меня таки зуб вылезет быстрее, чем у михи - восьмерка уже вотвот прорежется!!
Во-во, и я того же мнения)Глупости, Таня! Мой Никита довольно-таки прилично срыгивал месяцев до 6 наверное, я совсем не запаривалась. Потом это как-то постепенно прошло. Не надо никакой смеси ребенку. И сама успокойся. У детей еще формируется сфинктер в пищеводе, в желудочке еда неполноценно удерживается, вот и срыгивается.
А я вот решила выложить отчет по шопингу, правда еще не полный. Вот несколько фоток. И еще нашла чем занять Соню на несколько минут(пианино, дали соседи, с которыми мы вчера познакомились- семья русских-поляков).
Прикольно получилось)а я на свечение жмякнула и тож вроде размыва какого-то получилось))) сча покажу что намудрила)
ну вот мое рукокрИвство) как гриццо первый блин комищем))))))))))))))
Спасибоооооо! Заберу чуть позже, можно?))))есть! твоя и Кристины Инсайт
Девочки, у кого мультиварка, объясните мне темной, чем отличаются котлеты на сковороде от котлет в мульте, или например картошка тушеная в духовке от картошки в ней. Выпечка опять же. А? И с корочкой в ней можно приготовить?