Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
..... а еще что-то я расклеилась.... нос заложило....болезненно себя чувствую....мда...
ты смотри там - нини болеть!!
Давай мы с тобой скооперируемся на после завтра,я и балончик тебе передам:)))
пятница? Давай если погоды не будет - скооперируемся, а если будет - на втсречу? Мы оч соскучились по вам!!!
*хорошо так рассуждаем без Тани))))
**Оки, мы согласны с невестой на завтра))))
Лучик_Света, с новой авой!!
*обновочки красивущие!!
Не, ну опирается на руки несколько секунд, а потом на бочок куляется
так научится куляться, а потом и сидеть
Кузенька, красива!! надо и свои руки точить под коллажик, а то обзавидоваюсь)
и 2 Чуковского привезли, большой той книжки пока нет.
моя из них есть?)

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, у кого мультиварка, объясните мне темной, чем отличаются котлеты на сковороде от котлет в мульте, или например картошка тушеная в духовке от картошки в ней. Выпечка опять же. А? И с корочкой в ней можно приготовить?

Львица

Well-known member
товарищи по мультиварке!
я делала тефтели в томатном соусе, тож супер понра.

. а еще что-то я расклеилась.... нос заложило....болезненно себя чувствую....мда...
выздоравливай!!!

Давай мы с тобой скооперируемся на после завтра
я хотела тебе тоже самое предложить))

Polia

Active member
Девочки, у кого мультиварка, объясните мне темной, чем отличаются котлеты на сковороде от котлет в мульте, или например картошка тушеная в духовке от картошки в ней. Выпечка опять же. А? И с корочкой в ней можно приготовить?
Котлеты в мульте жаришь без масла практически, они не жирные. В мульте вообще считается диетическая еда готовится, там определенный температурный режим соблюдается, оставляющий в продуктах максимум полезных веществ.
+ удобство в приготовлении. В сковороде котлеты те же жаришь - стоишь над ними. А тут закинул, кнопочки нажал, ушел. Запищало - перевернула, кнопочку нажала, ушла. Запищало - опа! готовые котлетки.
Еще + не надо мыть сковороду, плиту.

Картошку вообще разными способами можно готовить (тушить, запекать), такая вкусная получается - на плите такую не приготовишь.

Выпечку, наверное, в духовке более разнообразную можно печь, но у меня, например, нет духовки, поэтому до мульти я выпечкой вообще не занималась ))).

И с корочкой - да, запекается.

Dina

Active member
А я вот решила выложить отчет по шопингу, правда еще не полный.
Красота! С обновочками! И с новой авкой тебя!

Инга, тебе нужна? 34 тыс.
Да-да-да!!! Беру! Спасибо!

Polia, ты так хорошо про мультю написала, что я в очередной раз порадовалась тому, что она у меня есть! :)))

Кузенька, коллажик прикольный :) Типа - ах, как давно это было :)))

andnatal, бадытка што нада! :)

Морошка

счастливый человек
Девоочки, видели на мамамие, шапки-шлемики для ношения в слинге есть и слингобутсы прикольные, и еще флисовый гольф для мамы кормительный за 80 тыс.. Вот думаю взять, но вроде через 2 недели у них новая коллекция кормительной одежды будет, так подожду.

Ладненько, девчата, пойду дочуркой заниматься, я решила ей сегодня уделить очень много времени, а папа наш пошел за подарком, даже мне не сказал за каким, так что у нас сегодня посиделки с тортиком ))))
Всем поки, завтра вас буду догонять.

Dina

Active member
Девоочки, видели на мамамие, шапки-шлемики для ношения в слинге есть и слингобутсы прикольные, и еще флисовый гольф для мамы кормительный за 80 тыс..
И слингокомбезы флисовые есть...надо брать :)

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, не дождусь я завершения начатого, расскажу сегодня )))))))))))) Решили мы папочке заказать подарочек )))) Слепок ножек и ручек Манюньки в рамочке с худ. оформлением! )))))))) Будет готово недельки через 2-3 )))) Сегодня девушка-дизайнер приезжала сняла отпечаточки ))))))

Потом покаж красоту))

я проявила, подумала, что на чем-то красивом сижу)))))
:rofl::rofl::rofl:
После вчерашней гулянки :)
Супер))) Умаялись)

Milka Way, с третьим вас, с зубиком)))

А у Агаты второй зуб вылез. Причем явно уже несколько дней назад (и видимо тогда же прекратились ночные висы на груди), а я тока сегодня заметила, нерадивая мамаша.

А Агатку со вторым)))

Спросила про наши частые и обильные срыгивания, назначили Альфаре (смесь для сгущения молока в желудке), никто не пробовал? Сказали, если не поможет, то отправят к хирургу, потому как в нашем возрасте срыгивания уже должны пройти((

Мы срыгиваем вовсю! Было время, было меньше, а сча снова как в месяц - иногда весь день, а иногда разочек за день. Я че-то не придавала этому значения, пока ты не написала)

так она мне говорит: "ЖЕНЩИНА! (не спорю, что я женщина, но ухо как-то однозначно режет), это бланки строгой отчетности и вообще бумага дорогая, финская"))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: бумага финская))))))))))))

а мне ! а мне сегодня доктор сказала, что я у меня таки зуб вылезет быстрее, чем у михи - восьмерка уже вотвот прорежется!!
И тебя с зубиком))) А у меня восьмерками еще и не пахнет) Помню, у мамы моей последняя 8-ка вылезла в 36. Чувствую и меня это ждет((((

Глупости, Таня! Мой Никита довольно-таки прилично срыгивал месяцев до 6 наверное, я совсем не запаривалась. Потом это как-то постепенно прошло. Не надо никакой смеси ребенку. И сама успокойся. У детей еще формируется сфинктер в пищеводе, в желудочке еда неполноценно удерживается, вот и срыгивается.
Во-во, и я того же мнения)

А я вот решила выложить отчет по шопингу, правда еще не полный. Вот несколько фоток. И еще нашла чем занять Соню на несколько минут(пианино, дали соседи, с которыми мы вчера познакомились- семья русских-поляков).

Хорошики вы)))

а я на свечение жмякнула и тож вроде размыва какого-то получилось))) сча покажу что намудрила)
ну вот мое рукокрИвство) как гриццо первый блин комищем))))))))))))))
Прикольно получилось)
*А исправить можно одно действие назад. Вверху, по-моему, во второй вкладке) или Ctrl+Z попробуй) Ну или в крайнем случае, удалить фоту и вставить ее заново)

есть! твоя и Кристины Инсайт
Спасибоооооо! Заберу чуть позже, можно?))))

Весь лишний жирик с котлет уходит, а в сковородке ты в нем и продолжаешь жарить)
Фух, догнала) Мы сегодня устроили обеденный объезд магазов) Искали мужу рабочую куртку и мне сапоги резиновые))))
Муж с курткой, а я без сапог) На Немиге были прикольные, но на каблуке) Я понимаю, что это обусловлено модой на резиновые сапоги, но я не могу на каблуках, тем более резиновых:)))))))
Еще купили горького шоколаду в Столице, опять же для мужа))) И чаю там на развес) Блин, такой ароматище, что ажно голова трещит. Вынесла на балкон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху