Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
valyushik, детки красивые-красивые!

Vasilinka, Ира, постарайся выкинуть из головы и все тут! Уродов ПОЛНО, к сожалению :(

checheck, Аня, вот моя кухня. Только очень сложно фоткать, отойти некуда в ней, чтобы в кадр что-то попало :laugh:

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Все, пошла я в душик и спатки..... эээээх каждый раз иду спать с надеждой.... а просыпаюсь с тоской глядя на часы. Кстати - покушала диана сегодня в 20 30 - посомтрим, может хоть на часок больше поспит до первой кормежки :)

green

New member
Ой, забыла еще написать про Соню-модницу! Лучик_света, Света, вы очень все красивые, с обновками!

Кристина, пусть ночка будет спокойной!

фуу, ну и нафоткала я, простите. Фокус не смогла нормально навести ни на одной фотке. И света мало.

Bittersweet

New member
Девочки, остановилась на 18 стр., пришла пожаловаться ((((((((
слушай, ну какой действительно урод вам попался:( пусть вам для равновесия что-нибудь хорошее по-крупному привалит! потому что действительно очень обидно.

Радуга света

Солнечная мама
пшеничная каша с тыквой молочная))
из пачки?... А то я сразу представила настоящуююююююю
INSIDE,Это на Кальварийской, 44а вроде так. Ах да, и цена то ли 630 то ли 680 руб/кг. Точно не помню. Я за свою - 810р. заплатила ))))))))))))))))
Я к тому, что готова купить ежели кому надо... Ну или смотрите в ваших.... Но у меня здесь вот реальный овощной - я до того, как сюда переехала - думала таких магазов и нету уже ))))))))))))))))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а где его продают?
блин........... уже сама поняла что ступила, не бифидобакт, а бифидин, продают в отделах дет питания, есть с 5 мес. делают на основе Беллактовской смеси, ты вроде ж и когда докармливала Дуньку - ей и кормила?

Люблю_Еву

New member
кристина, мультя есть!
Девченки если погода светлая - то жду вас!
А "некоторых" попрошу)) Прекратить меня захваливать!!! Ато зазнаюся!))) А вобще девочки смешно зазноваться, когда снимаешь на АВТОМАТЕ!!! Не хотела признаваться, но это факт! ))) Поэтому все комплименты - это фотику!!! А встроить лицо в центр кадра любой смогет! )) Кароч усе, закрыли тему))
Василинка, сочуствую, желаю поскорее забыть и простить дурака... он же не виноват что дурак... просто не повезло ему таким родится...
Кузенька коллаж понравилсь, особенно эффект старых фоток, сразу так стильно! Хотя я бы может и фон разноцветным не делала (немного критики чтоб не зазнавалась))
Valushik красявая малышня!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Vasilinka, кошмар-кошмар! Вот у..д жеж! Ему все вернется, ведь с ребенком были

Радуга света

Солнечная мама
А мы ту тыкву сказочную почти доели - на пару раз еще хватит.
ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! Мне такой тыквы помнится хватило с Димой от осени до весны)))))))))))))))))))))))))))))))))
Green, очень солнечная кухонька!!! Цвет такой ммммммммммммммммм
Vasilinka, забей на него!!! Главное, что с вами все в порядке!!!! А ему все запишется, все посчитается.....

Люблю_Еву

New member
green Маша а скока метров кухня? Вобще классная! Идля мульти местечко специальное!! И чайник как у меня)))

green

New member
Кристина, двери нету, а из проема сделана 7-я фотка.

Люблю_Еву, меньше 5 метров :)
Спасибо, девочки. Я кухню очень люблю, и мне ее даже хватает, честно. Едим мы всегда в комнате, а для готовки достаточно.

Vasilinka, хорошо, что без жертв. А машину подделаете!!!!

А я вообще к ночи никакая, заварила малину, мед и лимон...:tease:

Winter

Active member
green, уютно!!!
А я соль морскую заприметила))) Это мы ее продаем, т.е. фирма , где я работала(ю). Сама только такую покупаю.

Львица

Well-known member
green, красивая кухня! и цвета мои любимые))

Alien2804, ясно, спасибо. Тогда другой буду смотреть. А столик регулируется ближе/дальше от детя, удобно)

green

New member
Ангел 0407, Тома, я тоже что-то никак из простуды не вылезу. То день горло не болит, то снова ужасно болит. И из носа ручьем льет. Поправляйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху