Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
а ты тогда этот фруХт таки купила?............
Ну конечно! Интересно ведь. Это, собственно, и был по вкусу гибрид мандарина с апельсином.
А я Катю уложила... (танцую) т-т-т. Поработаю пока, а то долги висят - противно. Нужно все-таки когда-нибудь (желательно до проверки) отчетность сдать.

gostya

New member
Вот развелось же ж фрухтав ругательных...
расскажу прикол в тему. Заходили как-то в магазин, там фрукты выладывают и на маленьких стикерах-ценниках пишут цены и названия, но названия полностью не влазят: яблк - 4 000, бана - 4300, апельс - 3 800, манда - 3 400...

Vasilinka

Active member
Млин, целый день ждала массажистку, первый раз всё-таки волнительно, а она позвонила и сказала, что пробки, только приехала на Бангалор и не поедет к нам, т.к. поздно ((((((((((( нам и самим уже поздно... Завтра с ней договорились на 13:00... Наташа, Алёна, как вы смотрите, если часам к двум собраться?

T_A_G

New member
раз уж пошли приколы в тему фруктов, один раз в евроопте наблюдала: небольшой металлический стеллаж с бананами, на котором написано "яблоки нестандарт"

Katrin

New member
Уф, девоньки, не угонюсь я за вами. Еще читать и читать... А мы вот приболели немного, но уже поправляемся. Я вроде как с бронхитом, а малышка просто кхекает.
Lisaveta, А я все никак не добирусь к тебе гетры забрать, ничего? Пока не знаю, как у мужа получится. Уже и неудобно как-то, столько времени прошло... И напомни, пожалуйста, сколько там я тебе должна, а то мой больной мозг не помнит. Кажись что-то около 30 тыщ?
Ага, а еще вопросик. Может кто изучал вопрос приобретения увлажнителя воздуха или ионизатора? Кто че думает?

green

New member
Повторяю анонс. Оля денисик вроде спрашивала
zmeires.jpg

Lisaveta

New member
Lisaveta, А я все никак не добирусь к тебе гетры забрать, ничего? Пока не знаю, как у мужа получится. Уже и неудобно как-то, столько времени прошло... И напомни, пожалуйста, сколько там я тебе должна, а то мой больной мозг не помнит. Кажись что-то около 30 тыщ?

да ничего, конечно, гетры лежат в рюкзаке, есть не просят, 28 500 с тебя. и Red Berry еще никак не заберет:)

checheck

Well-known member
Последнее не обязательно.
хихи

Алина, Миша тоже не ест ниче, весь в кабачке, стул в кабачке. я в кабачке и миха выплевывает изо рта, все, что каким-то чудом туда попало. не сдаюсь.

Lisaveta

New member
Алина, Миша тоже не ест ниче, весь в кабачке, стул в кабачке. я в кабачке и миха выплевывает изо рта, все, что каким-то чудом туда попало. не сдаюсь.

ты его часом к компу не пускала? прочитал - впечатлился - тож не ест... Интернет - ЗЛО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху