Я тоже детенка уложила и Фотки ждуТакс, ребенка уложила, посуду помыла, сижу жду фотки.... Лена!!!!!!!!!!
а я с Мироном жду фотокЯ тоже детенка уложила и Фотки жду
и я в вашу компанию!Natalia_77777, хорошо нам с тобой.
Согласна.Natalia_77777, хорошо нам с тобой.
вы тоже раненько спать ложитесь?и я в вашу компанию!
мы сегодня и встали рано - зубы надо было мне лечить.вы тоже раненько спать ложитесь?
идея хорошая! Мы в старших еще коллажики иногда делали (у кого руки из прпавильного места растут) вот здесь можно глянуть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=113670а давайте, как кто-то предложил на встрече, фотку эту с массовкой на первую страничку)))
есть типа детского центра, но большим там не интересно, а вот мелочи - суперрр. Субмарина. Вот тут фотки их нарылаа нету у нас кафе, чтоб с детьми можно было, ну, в смысле, чтоб их там в манежик какой?
да, хорошо посидели, приятная компания, что ни говори)Пишу для Катерины Львициной.Сегодня после того как Катрин уехала Ваня начал активно флиртовать с Соней (Танюшеной) если не ошибаюсь.И был замечен в раздаче этой же даме бусяков.Раз пять чмокнул Катрин будь на чек
О! Так мы с тобой сегодня герои! я тоже 2 залечила с утра.мы сегодня и встали рано - зубы надо было мне лечить.
Здорово как! Давайте и мы так сделаем!!!Мы в старших еще коллажики иногда делали (у кого руки из прпавильного места растут) вот здесь можно глянуть
ничего себе! дети в ночь уже ушли?вы тоже раненько спать ложитесь?
мне последний разочек остался. а вообще когда лечила, вспоминала, что ты тож лечишь - все ж не одной бояться))О! Так мы с тобой сегодня герои! я тоже 2 залечила с утра.