Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, что еще написать хотела. У нас все мамочки такие красавицы, детки бусечки, но и папы наши ого-го!!!!! уже, так сказать, "живьем" видела трех пап - Алины, Оли Риксос и сегодня Алены :)

Rixos

New member
Такс, ребенка уложила, посуду помыла, сижу жду фотки.... Лена!!!!!!!!!!

Natalia_77777

New member
Девочки я тоже очень рада была познакомится с теми кого не знала и увидеть тех кто стал мне уже как родненькие :)))
Пишу для Катерины Львициной.Сегодня после того как Катрин уехала Ваня начал активно флиртовать с Соней (Танюшеной) если не ошибаюсь.И был замечен в раздаче этой же даме бусяков.Раз пять чмокнул :))) Катрин будь на чеку:)))

Радуга света

Солнечная мама
Таки почитала 1стр.
а давайте, как кто-то предложил на встрече, фотку эту с массовкой на первую страничку)))
идея хорошая! Мы в старших еще коллажики иногда делали (у кого руки из прпавильного места растут) вот здесь можно глянуть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=113670

а нету у нас кафе, чтоб с детьми можно было, ну, в смысле, чтоб их там в манежик какой?
есть типа детского центра, но большим там не интересно, а вот мелочи - суперрр. Субмарина. Вот тут фотки их нарыла
http://deti.360.by/category-razvlecheniya-item-18491.html

Pario_Catta

New member
Пишу для Катерины Львициной.Сегодня после того как Катрин уехала Ваня начал активно флиртовать с Соней (Танюшеной) если не ошибаюсь.И был замечен в раздаче этой же даме бусяков.Раз пять чмокнул Катрин будь на чек
да, хорошо посидели, приятная компания, что ни говори)
Наташа, что ж ты их слила? у них любоф.... а ты? хотя, Соня так и не поняла, что это было)))):friends:

Rixos

New member
мы сегодня и встали рано - зубы надо было мне лечить.
О! Так мы с тобой сегодня герои! я тоже 2 залечила с утра.

Мы в старших еще коллажики иногда делали (у кого руки из прпавильного места растут) вот здесь можно глянуть
Здорово как! Давайте и мы так сделаем!!!

Lisaveta

New member
как то вы рано деток укладываете, у нас так самый голливуд
но фотки мы тож ждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху