Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девчонки, щаз все будет :) муж уже в альбом на радикале все сливает!

Кристин, даже с учетом наших кривеньких ручек получилось 75 фотографий :)

Я наверное, выложу здесь не все, а часть и ссылку на альбом, или все выложить в нескольких сообщениях?

Natalia_77777

New member
Девочки, а как тыкву хранить? У нас прикорм в ноябре начнется... а я уже готовлюсь.
Можно целиком.На балкончике она хорошо лежит.А если разрезала то чисти нарезай кубиками и в морозилку в пакетики по порциям примерным (мне так муж сказал делать:) ).Просто нарезанная в холодильнике у меня начала портится.

Давайте и мы так сделаем!!!
Давайте.Теперь посмотрела и тоже за за за!!!!!!!!!!

ничего себе! дети в ночь уже ушли?
Да.У нас это норма.

Rixos

New member

Natalia_77777

New member
Я наверное, выложу здесь не все, а часть и ссылку на альбом, или все выложить в нескольких сообщениях?
Давай ссылку на альбом. Расскажите,а как их себе заиметь? В нормальном формате?

Rixos

New member
Natalia_77777, нет, тыкву не разрезала. У меня такие...тыковки... Если точно не испортится, то положу на балкон. Ей там еще 2 мес. лежать... или лучше чтоб наверняка сразу в морозилку?

checheck

Well-known member
ничего себе! дети в ночь уже ушли?
ну вот мы когда как. вчера в это время накупаного миху в простор одевали, правда, в рюкзаке он заснул, но потом проснулся, но потом дома поел и вновь заснул, уже часов в 10.

Natalia_77777

New member
могу потом на диски записать в 2-х размерах - большой и для инета
Буду очень благодарна.Хоть фотки поимею с проф.фотика:)))
Natalia_77777, нет, тыкву не разрезала. У меня такие...тыковки... Если точно не испортится, то положу на балкон. Ей там еще 2 мес. лежать... или лучше чтоб наверняка сразу в морозилку?
Я думаю что если целая то она долежит.Они по моему ну очень долго хранятся.Ты подожди еще спецы что скажут:) Радуга света например:)))

Львица

Well-known member
Катрин уехала Ваня начал активно флиртовать с Соней (Танюшеной) если не ошибаюсь.И был замечен в раздаче этой же даме бусяков.Раз пять чмокнул Катрин будь на чеку
ну вот так всегда(стоит только отвернуться, как уже другую барышню охмуряет) Мы бдим...)))

у них любоф.... а ты?
какая такая любоффф....но-но-но, мы ревнивые барышни, наш, кавалер, значит наш)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху