Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
вот блииин блиииинскиииий!!! что мы пропустили!!! не дошлидо вас каких-то несколько сот метров!!! почти дошли до ПЧ, а потом развернулись и поехали домой, т к были оч легко одеты и змЭрзли((( капец. все. ушла кусать локти и лить слезы) девочки, а мот повторим, тожа с Морошкиным фотиком?))) а-то Кирика почти ни на одной встрече незапечатлено(((

девочки, вы такие все красивые!!!))) :give_heart::give_heart::give_heart:

checheck

Well-known member
ушла кусать локти и лить слезы) девочки, а мот повторим, тожа с Морошкиным фотиком?))) а-то Кирика почти ни на одной встрече незапечатлено(((
съела локти по самый пояс, а мы спали)))

Львица

Well-known member
Кузенька,мы тож быле не тепло одеты, поэтому схавалися у кафе)))
Зато вы с почти кухней!!!

Vasilinka

Active member
вот блииин блиииинскиииий!!! что мы пропустили!!! не дошлидо вас каких-то несколько сот метров!!! почти дошли до ПЧ, а потом развернулись и поехали домой, т к были оч легко одеты и змЭрзли((( капец. все. ушла кусать локти и лить слезы) девочки, а мот повторим, тожа с Морошкиным фотиком?))) а-то Кирика почти ни на одной встрече незапечатлено((( девочки, вы такие все красивые!!!)))
+10000000000000000000 и про локти, и про слёзы, и про повторим, и про ещё сфоткаемся ))))))))))))))))

MaryLy

New member
Там-та-ра-рам!!!!!!
ну вооот заглянула на досуге вечерком полюбоваться на встречу уже после моего отбытия, была уверена что в кадр не попали мЫ, так вот и нет, попали! Морошка, я так не играю, предупреждать же надо))), такое жуууткое выражение моего лица я не видила на фото давно)), этож надо было умудриться так скукожиться... фотик класснный, качество отменное, но моя морда лица... оставляет желать лучшего((
А так да, шикарные фотографии!! Морошке респектище!

оса

Active member
Я от фоток в восторге!

Девочки, у меня сегодня день вопросов. Вера начала покашливать, чтоб такого дать безобидного от кашля?

и это... что, никто в Новинках не крестил детя?

Львица

Well-known member
Winter,на предыдущей странице, у Лены подпись Тусовка весенних солнышек, тискай туды)))

Vasilinka

Active member
Ой, я ж забыла высказать неописуемый восторг! Фотки- супер-пупер и мамочки с детками тоже!

Natalia_77777

New member
чтоб такого дать безобидного от кашля?
Я бы посоветовала много теплого питья,и врача пусть послушает.В таком возрасте с кашлем лучше не шутить.Во всяком случае перестраховаться не помешает.

Natalia_77777

New member
Если бы не знала, то глядя на фотки подумала бы что у Rixos двое детей:))) Лялечка рядом с сыном сегодня почти не засветилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху