Ангел 0407
Доброе утро!!!
Поздравляю Ирочку (Радуга Света) С Днем Рождения!!!!
Поздравляю Ирочку (Радуга Света) С Днем Рождения!!!!
предлагаю встретиться в Парке Горького.мы уже в кафешки перебираться скоро бум)))
Здорово! А я хлебцов куплю. Укусна будет!!!!!!!!!!!!!! (шутка)Девочки-мальчики, приезжайте!!! Тока чур не пужацца - у меня рамонт! А я царский пирог приготовлю
а где это (я ужо забыла). Очень красиво. И дом большой.Вот обещанные наши дачные краявиды:
я тоже присоединяюсь !Иришу-Радугу света с днем рождения!
Только счастья и здоровья в вашу семью!
крутики, а ты ещё на мужа жаловалась..Неа. Мы тот и купили дом Расстояние нам не помеха. По крайней мере до рождения Агаты так было...с этой рёвой никуда не уедешь, но это ж временно.
Тебе.Natalia_77777, так Лялечку к кому?)
О так у нас и повод такой будет!!!!!!!!!1**кста, 23 мое др - четвертак, Думаю, мот тож пирог сварганю скромненько)
Желаю отлично отдохнуть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На то чтоб сопельки прошли и чтобы погода была.Пожелайте, пожалуйста, нам удачи и чтобы дочкины сопли скорее прошли. Постараюсь через пару дней выйти на связь.
аааа! байдарка! вы да?На второй фотке собсна сам домик, 3-я сделана с байдарки, а на 4-й даже я есть в виде красного пятнышка (собаки не видно, но она там тоже где-то есть).
меня!Вот и вы кого захватите
хорошо вам отдохнуть!Короче, завтра, точнее уже сегодня, мы едем в Крым
Спасибо.Супер фотки.сегодняшними фотками - любуйтесь)
Думаю не нужно.Сейчас же они не будут по 12 см за 3 месяца расти.Кузенька, у Кирика размер леггинсов 80?
Может мне одну пару на 85 заказать? Мысли вслух.
46 фотка - точно 3 поросенка!!!!!!!сегодняшними фотками - любуйтесь)
неа не умеет, тока башкой вертит и третсяandnatal, бозе бозе. а санька уже чесаться умеет?
это точно........... прям любоваться и любоваться........Инга, виды и дом одуренные просто!
Бушь возглавлять кортежкстати, а я знаю где Инга живет, уже ездила))
О, ну вот и отметим**кста, 23 мое др - четвертак, Думаю, мот тож пирог сварганю скромненько)
Удачи вам и хорошего отдыха! Пусть Натусик выздоравливает окончательно.Пожелайте, пожалуйста, нам удачи и чтобы дочкины сопли скорее прошли. Постараюсь через пару дней выйти на связь.
А можно не разок?Так вы там на встрече вспомните хоть разок обо мне, а я о вас и имениннице.:derisive:
Клево!гы. я только закончила с грибами и сегодняшними фотками - любуйтесь)
Ну ежели погода будет классная и пойдем тусить на озеро, то какие уж тут лимитыИнга, я понимаю, что человек ты воспитанный и тактичный, но лимит приглашённых всё-таки должен быть.
Спасибо. Это возле Глубокого. Деревня называется Бушикиа где это (я ужо забыла). Очень красиво. И дом большой.
Не помню, значит не былоа ты ещё на мужа жаловалась..
Приезжай!я тоже хочу к Инге в гости)))
Ага. Туристическая такая. Но мы не фонатеги, раз-два в год хорошо если сплавимся.аааа! байдарка! вы да?
Инга, хочу к тебе в соседи! в Бушики![]()
Дык он же грибами до 4 утра не занималси. Агате тож пофигу, что я до часу в инете торчала.никитос сказал ничего не знаю но доброе утро мама
И вы приезжайтемы тож хотим)))
пристаканюсь....... дзынь-дзынь! Поздравляю малышей!Bittersweet, Ромашку с полугодием!
Vasilinka, Манюню с четверочкой!
бедный Санюшик(((пусть побыстрее эта бяка проходит!!!я прям в шоке от Саниной ветрянки - его всего высыпало, бедный он так мучается, аж постанывает просыпается часто, все ему чешется.......
суперская фотка!!! Кирюнчик прелесть!!!случайно затесалась моя домашняя фотка с хвостатыми)))
именно это зубы, т.е не из центра десны, а из вн стороны. О обьяснила))))Так может это и не зубы?
моно на ребёнке глянуть, она там больше общалась. Да и вообще у нас много пропаж((что-то Baggicat давно не появлялась.
круто вам! потом обязательно показывай фотки!А у Миры кстати в понедельник будет первая фотосессия профессиональная.