Natalia_77777
New member
-
Ну вы даёте! Поздравляем!* про зубья. у нас лезет пятыыыйкто больше?
))
У нас примерно такой же расхода по 6 в день подгузников...так это не много![]()
Ну может я чего-то совсем не понимаю в кинологии, но мы ругали. И мордой в лужу тыкали. Если не там, где надо пописала - ругаем, если там, где надо - хвалим. Как-то так. А вообще вы с мужем не расстраивайтесь, а наберитесь терпения. Щенок - это ребенок, ему нужно время, чтобы понять что можно, а что нельзя, и, поверь, он будет делать всё возможное, чтобы именно радовать вас, а не огорчать. Собаки они такие, искренне любящие хозяев и желающие угодить.А ругать ведь нельзя за то, что он не там писает?
Да, по-моему ковры и щенки не очень-то совместимыВот и я Мишу без ковров ростила.
Красота какая!!! Бум иметь в виду. Lisanka, а это на спицах или крючком?девочки, я тут по ходу немножко заказы брать начинаю на вязалки всякие. так что если вдруг...то я ТУТ![]()
Мне-то конечно надо (кто бы сомневалсядевочки - оптом дешевле, может еще кому надо!
Прикольная штука. Надо и мне такую сделатьЯ решила витаминизироваться.
Маш, спасибо за наводку, тоже такую штуку сделаю, сходим на Комаровку во вторник все закупим с Ромкой. Эх, теперь бы дождаться вторника.......Я решила витаминизироваться.
это ВСЕМLisanka, а это на спицах или крючком?
короче я так чувствую...навяжу, а там весной разберетеМне-то конечно надо (кто бы сомневался ), но я не представляю какой у Агаты будет размер к следующему лету, так что я повременю.
потому что ты их классно делаешь)это потомучто я делаю много-много фоток когда нормальные люди тока одну-две ?
спасибо) у меня муж до последнего пытается успокоить никитоса. только когда все безнадежно - возвращаетага. Я с таким интересом наблюдала, как он тихонько с Борей удалился куда-то , а пришли оба счастливые с ватой Прям обзавидовалась. Мой тока со своим ребенком недавно научился язык общий находить, а с чужими......
так с моей тарелки и прикармиливается - подъедает)))Алена Лялячка сейчас худенькая, но была ж совсем здыхлик))))) Не худеть больше - Никитосу так и передай, пусть ужо прикармливается
поздравляю!!! верх-низ?А у нас сегодня вылез ЗУБ!!!!! Я такая радая!!!! Ура-ура!!
как?Блин, мой ребенок кусается. Что рабиць?
и я. и покупать не вижусмысла для себяА я до сих пор без стульчика. Кормлю на руках.
прям как никитос0На карачки становимся, раскачивается, пытается ползти - расползается. Передвигаться может, но ползанием это не назовешь: на карачки, потом в процессе раскачивания совершает толчок ногами и плюхается немного вперед.
упс.. как это? Зубы в студию!* про зубья. у нас лезет пятыыый кто больше?
Оль, ты какой р-р юзаешь? У меня 5ка нераспакованная, хош?Winter, памперсы
по рецепьту маффин у менябыл пирог. не поднялся. не пропекся изнутри. что не так наделала?
нее. у меня ее занадта былоу меня, я так поняла, было муки маловато.
Нижний правыйпоздравляю!!! верх-низ?