Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
ljaljachka, на комс. озеро с серебрянки трамвай идет - №3
Polia, если вы завтра соберётесь, мы могли бы с вами)))
прискакала тетя доктор,быстро-быстро, ведь у нее в три часа прием в польке уже начинается. сказала нам пить смекту, линекс, ну и на крайняк если через пару дней не пройдет то дать нифуроксазид. Спасибо, и без вас уже все даем! короче, ничего нового она нам не сказала.....

Pario_Catta

New member
А я второй день тащусь от супчиков-пюре. Ммммммм! Наварю овощей, измельчу, молочком разбавлю немного, сметанки туда и вкусно мне так!
так вкусно написала) а для корявых рук и тугих мозгов поподробнее рецептик можно?
Хочу завтра на фотосессию, Морошка, ты как? Все равно куда – хоть в БС, хоть на комсомольское.
впечатлилась отзывами о комсомольском, мы бы тоже присоединились

flabelin

Эй, птичка....
Вот вы прогулку под сон подгадываете или наоборот спите дома и бодрствуете на улице?
Если иду с коляской, то спецом дома спать не даю, чтоб на улице спал. Хоть минут 40. А если в слинге, то предпочитаю, чтоб бодрствовал.

Ромка зеркало очень уважает, иногда даже когда капризить начинает, я его поднесу - он себя увидит-улыбнется
У нас тоже самое.

Забыла показать наши hand made гетрики:
Красота. Я тоже мечтаю связать, но разве эти обормоты дадут?

Rixos,большое спа за разъяснение и в правду удобно. Но у моей непоседы они сползали бы за пару сек, так мне кажется, на ней держаться только колготки, слипики уде давно использует только чтобы поспать(ей в них не удобно ползать). ))))

Радуга света

Солнечная мама
хочу грудку куриную попробовать..
оно считается аллергенным. Может лучше начать с телятины, инднйки, кролика........
эт шо за зверрр?.........
..........эээээээээээээээ ты уверена?............... где "ш" а где "Ч".................
вот http://mama.shop.by/7499/13237/
Оса, если еще не поздно http://shop.by/model/?model_id=31104&action=shop&prof_1000=6097&prof_2671=6079&prof_56=6083 это на р-р "4". Дешевле всего вот здесь http://kapitosha.shop.by/
"Аааа, а я думал --новый вид секса..."
пацсталом))))))))))))))))))))))))))))))))) Аделька - умничка - настоящая помощница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот интересно, что он себе представил, услышав это слово?
х и))))))) Кать, может стоит выяснить и попробовать ;)
У кого есть книжка "Три поросенка" Идем в субботу в театр, нужно подготовиться--а у нас няма.
Катя, у меня есть.

Rixos

New member
так вкусно написала) а для корявых рук и тугих мозгов поподробнее рецептик можно?
я отвариваю себе брокколи, цв. капусту, морковку, фосоль стручковую, мы их на развес замороженные покупаем. Ну или любую смесь овощную, все что ты любишь. Повариться все немножко, потом в блендер до состояния каши, добавляю молочка теплого, чтоб разбавить немножко до кремового состояния, сметанку, соль-перец по вкусу, а еще если сухариков туда накидать, то вообще мммммммм!

flabelin

Эй, птичка....
Milka way, ну Верунча у тебя и зубастик! Поздравляю!

По примеру Кати-Каркуши не заходила 2 дня в интернет. Да, детям однозначно лучше, когда в доме нет компа)))) А то как в одной передаче говорили:"Мама дома, а толку?" Вот сейчас оба спят и я себе позволила полчасика расслабону.

Странное наблюдение: когда муж уехал в командировку, первые пару дней было тяжело и страшно, как же это я справлюсь. Сейчас я понимаю, что одной реально проще. Помощи не ждешь и поэтому организовываешь день куда лучше, чем когда рассчитываешь на помощь. Ведь муж по сути - третье дите)))

Karkusha

Well-known member
Ой, девоньки, какого вкусного фасолевого супчика мы только что наточилися:) Хорошо так!
х и))))))) Кать, может стоит выяснить и попробовать ;)
Катя, у меня есть.
Неее, я сейчас вообще не совсем по этим делам--чаще всего банально не хочется. лучше поспать:)
Ага, про поросят буду тебя иметь ввиду. Далековато все живут только.
Вот, может, если завтра на комсу соберемся, то попрошу лену-Морошку с собой захватить на почитать.
Вообще мы сейчас читаем Лисе-Лотту--это наш семейный кошмар. Моя сестра подарила Адельке книгу Астрид Линдгрен--там с десяток, ну чуть меньше сказок. А мы читаем ежедневно только про принцессу, которая не хотела играть в куклы. особенно дурно становится мужу, когда на вечерний вопрос о предмете чтения слышит в который раз: "Лисе-Лотта".

А я супы-пюре, оказывается, не люблю Попробовала как-то---ни Аделя, ни я есть не стали:(
Лена flabelin, молодец ты! Надо и мне повторить безалкогольный день, а то тоже сижу в нете

Морошка

счастливый человек
вот и я так подумала, тем более откуда может быть испуг и т.д. если ребенок тащится от себя в зеркале :)

Rixos, классные гетрики!!!!! мне очень нравится такая расцветка! ну а наш дгух вообще просто супер!!!!
меня вообще в последнее время на сине-голубую гамму торкнуло.....

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, я покупала на раковском. там одна точка с турецкими и одна с российскими. но должно быть гдето ближе. а на максимусе нима?

есть, но нетути моего цвета(мне надо бирюзовый, цвета морской волны)
Ищу, где еще)

а чего? я в цум за нитками и пр дребеденью езжу)

не знаю, ни потрогать, ни рассмотреть нормально, тем более в Цуме этот отдел с молниями и нитками, там всегда очередь. Ну и дороже там все же нитки, ежели сравнивать с частником)
в гуме выбор скудноват(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Чушь не чушь......... а свекровь мне не разрешает Саньку в зеркало показывать :))) правда внятного ответа я так и не получила.......... ПОЧЕМУ?

Морошка

счастливый человек
Хочу завтра на фотосессию, Морошка, ты как? Все равно куда – хоть в БС, хоть на комсомольское.
я за, давайте завтра собираться в ПЧ или на Комсомольском, это уже решим, как большинству удобно будет:)

я сегодня на Комаровку смоталась и как всегда набрала так, что домой еле притянулась, хотя вроде того чуть-чуть, того чуть-чуть......

где это комсомольское озеро
между Орловкой и Машерова, большой парк за Стеллой.

А еще я купила ХУРМУ, сейчас пойду кушать :) как я ее люблю и уже жду не дождусь сезона хурмового .....

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну ко мне друзья и с собакой приезжают
не, в гости с собакой это как-то не правильно.
Ну и где Валя?))) бо если не с ней мы по другому не доберёмся до Инги(
а Валя с Мартой к нам в гости приходили :)
А у Даника сегодня вылез третий зуб!!!
с зубиокм!
и мы. А как улыбаться любим отражениюююю
да и потом я неделю не выездная буду
а че ты не выездная будешь?

INSIDE

У нас все получается!
Чушь не чушь......... а свекровь мне не разрешает Саньку в зеркало показывать правда внятного ответа я так и не получила.......... ПОЧЕМУ?
а я когда слышу что-нить подобное(не показыватьзеркало и т.д.) всегда спрашиваю почему. Кроме как нельзя, потому что, не знаю, мне так мама говорила ниче не слышала. Вот хоть бы у одной приметы было обоснование)))) Достойное и подтвержденное)))
Кста, свекровь путы не перерезает?:))):))):)))

flabelin

Эй, птичка....
Ой, девоньки, какого вкусного фасолевого супчика мы только что наточилися Хорошо так!
А как ты его делаешь? У меня на плите чегой-то не то получается. Это я по сравнению с супом из русской печки. Может по твоему рецепту получится.

Alien2804

весна - это диагноз...
Собаковладельцы, объясните мне что это значит? Второй день после дневной прогулки собака прибегает домой и тока переступив порог бежит писать на газетку? Причем домой с прогулки тянет сам, прям торопится и поскуливает, требуя ускорить возвращение.

checheck

Well-known member
Кроме как нельзя, потому что, не знаю, мне так мама говорила ниче не слышала.
эт тебе не повезло, я уж стока всего слышала - волосы дыбом. вплоть до тгого, что малыш тут и там меняются местами!!!!!! а потом не могут найти маму!!!!!

девочки, дети в 7-8 лет едят чупачупсы или киндеры? или марс какой?

Polia

Active member
Polia, если вы завтра соберётесь, мы могли бы с вами)))
Я у мужа выторговала машину отдать в пятницу, если он не передумает, то в среду-четверг едем ВЕЗДЕ, куда зовут. Вы, разумеется, с нами, как самые близкие наши соседи )))).

А у меня такой обед вкуснючий получился. Ребра мои (ну то есть свиные) из мультиварки ням-ням. А на гарнир я брокколи и цветную капусту сварила на пару и к ним сырный соус сделала. Я сейчас сижу обожратая (гы-гы...). Но подумываю, как это еще булочку с компотом впихнуть в себя )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху