Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек

green

New member
Таня, как хорошо, что сережка нашлась!

Алла, Мирончика - с зубиком!

Ursula

учусь на волшебницу
Dina, Агатушку с семерочкой:))

а у нас сегодня тоже семерочки, взвесила я свое счастье - оказалось 7700:)

Последнее редактирование:

Felice

New member
Всем доброго дня!
Спасибо за поздравления нашему трехлетнему семейству, идем сегодня в ресторан, все втроем)) появился повод привести себя в человеческий вид))

Поздравляем Агатушку и Вероничку с праздничками!!! Растите, солнышки, на радость мамам и папам!

Мирона - с зубиком!!!

Алла, скинь телефон в личку, а-то куплю чего-нить не того))

О, метро. У нас метро. Всегда про него забываю.
О, метро, полдела сделано)) А места у тебя есть свободные?

Цитата:
Сообщение от Радуга света
могу ему поросят привезти

????????? Вот что значит сачковать фоум...
Ага, и я читаю и думаю, что какую-то очередную массовую закупку проспала))

Я просто пытаюсь распределить людей по машинам для наглядности. То есть, чтоб было видно, у кого есть свободные посадочные места
Так и надо, для порядку))
Может заметишь краем глаза, если где-то место свободное появится, включи нас туда, плиз
Но вот как забеременела, перешла на кроссовки, джинсики (их у меня тоже много всегда было), так теперь и не вылажу из них.
И они тебе очень идут!
Серьезно, я когда тебя увидела, сразу отметила, что такой стиль тебе очень подходит! Просто некоторые умеют носить любые вещи и оставаться при этом элегантными!

Dina

Active member
я тоже хочу приехать)
Приезжай :) Еще может у Наташи 7777 освободится место в авто, ждем от Кузеньки новостей.

А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый! Была дырка в десне, а вчера заметила два зубца, сегодня хорошо разглядела! Сижу и лыблюсь! Красота!!!!
Поздравляю с зубиком!!!

ДЕВОЧКИ!!!! НАШЛИ МОЮ СЕРЕЖКУ!!!! В СТУДИИ!!!
Ураааа!!!

а у нас сегодня тоже семерочки, взвесила я свое счастье - оказалось 7700:)
Молодцы! И мы вас поздравляем :) Надо и мне взвесить свою красу.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, с приростом-привесом Мирочку!!!
А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый! Была дырка в десне, а вчера заметила два зубца, сегодня хорошо разглядела! Сижу и лыблюсь! Красота!!!!
Супир!! Я до сих пор больше никаких зубъев нихачу, кроме двух нижних)) Он смещной такой вних)
Ursula, какие вы миниатюрные))

T_A_G

New member
девочки, так а во сколько вы к Инге собираетесь???? Если у Наташи с семерками место в машинке освободится, мот, я бы впрыгнула всё-таки, т.к. муж с командировки должен во 2 половине дня вернуться. Мне бы временной интервал нашего там пребывания уточнить

Алина, а ты попробуй Ваню в рю утрясти слегка и на себе чуть повыше зафиксировать. Возможно, у него под попой ткани много собирается. У меня так было на первых порах с коалой моей, пока не наловчилась.

А может, развлекалочки, предложенные Наташейс7, на первую страничку вынести?

Dina

Active member
Может заметишь краем глаза, если где-то место свободное появится, включи нас туда, плиз
Felice, я ж не очень хорошо знаю кто где живет и кому куда удобно подъехать...Вот сейчас возможно у Наташи 7777 освободится место, но я понятия не имею откуда она будет ехать...

какие вы миниатюрные))
Ага...я тож подняла историю веса Агаты и тяжело вздохнула)))

T_A_G

New member
Я до сих пор больше никаких зубъев нихачу, кроме двух нижних)) Он смещной такой вних)
угумсь, и еще кусается не очень больно. Зато вот вкупе с верхними.... мне страшно представить, что это будет:fie:

green

New member
Felice, с годовщиной вас!
JustBetweenYouandMe00.jpg

JustBetweenYouandMe00.jpg

че-то не могу картинку вставить

Rixos

New member
поздравляю с зубиком! Мне вот тоже кажется, что у нас на месте нижнего левого зуба дырочка, не могу понять, может это Он? Завтра покажу, подскажете.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А может, развлекалочки, предложенные Наташейс7, на первую страничку вынести?
дадада!!!
поздравляю с зубиком! Мне вот тоже кажется, что у нас на месте нижнего левого зуба дырочка, не могу понять, может это Он? Завтра покажу, подскажете.
у нас Поля по этьим делам))

Winter

Active member
так может выехать навстречу друг другу? мне бы сегодня, а то на завтра ничего нет, кроме капусты...
у меня то же самое. Я поеду через час на московскую в польку, и на обратном пути можем встретиться. Скажи где. Это около 17.00 будет

Alien2804

весна - это диагноз...
поздравляю. У нас тоже кстати левый.
а у тебя слингобусы есть???))))))))))
сколько они стоят эти слингобусы? у меня Диана все Машины обсосала прошлый раз, думаю может нам надо свои приобрести?

Львица

Well-known member
Диана лежит яростно газету рвет и мнет,
а она её, газету, не ест? Мы все бумажки в рот пихаем.

, нам ещё сказала она что у нас признаки интеллекта на лице присутствуют)))
)))))))))))хорошо сказала!
НАШЛИ МОЮ СЕРЕЖКУ!!!!
здорово!!

А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый!
поздрям!!! У нас тож нижний левый)) Кто там у нас проводил исследования по поводу у мальчиков с одной стороны первый зуб вылезает, а у девочек с другой)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху