поздрям!!!А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый! Была дырка в десне, а вчера заметила два зубца, сегодня хорошо разглядела! Сижу и лыблюсь! Красота!!!!
класс!!!ДЕВОЧКИ!!!! НАШЛИ МОЮ СЕРЕЖКУ!!
поздрям!!!А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый! Была дырка в десне, а вчера заметила два зубца, сегодня хорошо разглядела! Сижу и лыблюсь! Красота!!!!
класс!!!ДЕВОЧКИ!!!! НАШЛИ МОЮ СЕРЕЖКУ!!
писихолог.а это что доктор такой?
О, метро, полдела сделано)) А места у тебя есть свободные?О, метро. У нас метро. Всегда про него забываю.
Ага, и я читаю и думаю, что какую-то очередную массовую закупку проспала))Цитата:
Сообщение от Радуга света
могу ему поросят привезти
????????? Вот что значит сачковать фоум...
Так и надо, для порядку))Я просто пытаюсь распределить людей по машинам для наглядности. То есть, чтоб было видно, у кого есть свободные посадочные места
И они тебе очень идут!Но вот как забеременела, перешла на кроссовки, джинсики (их у меня тоже много всегда было), так теперь и не вылажу из них.
Приезжайя тоже хочу приехать)
Поздравляю с зубиком!!!А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый! Была дырка в десне, а вчера заметила два зубца, сегодня хорошо разглядела! Сижу и лыблюсь! Красота!!!!
Ураааа!!!ДЕВОЧКИ!!!! НАШЛИ МОЮ СЕРЕЖКУ!!!! В СТУДИИ!!!
Молодцы! И мы вас поздравляема у нас сегодня тоже семерочки, взвесила я свое счастье - оказалось 7700![]()
Супир!! Я до сих пор больше никаких зубъев нихачу, кроме двух нижних)) Он смещной такой вних)А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый! Была дырка в десне, а вчера заметила два зубца, сегодня хорошо разглядела! Сижу и лыблюсь! Красота!!!!
Felice, я ж не очень хорошо знаю кто где живет и кому куда удобно подъехать...Вот сейчас возможно у Наташи 7777 освободится место, но я понятия не имею откуда она будет ехать...Может заметишь краем глаза, если где-то место свободное появится, включи нас туда, плиз
Ага...я тож подняла историю веса Агаты и тяжело вздохнула)))какие вы миниатюрные))
угумсь, и еще кусается не очень больно. Зато вот вкупе с верхними.... мне страшно представить, что это будет:fie:Я до сих пор больше никаких зубъев нихачу, кроме двух нижних)) Он смещной такой вних)
Мне было бы удобно часам к 12, но вы сами смотрите. Раньше 10:30 точно не стоит, муж в обморок свалится))))девочки, так а во сколько вы к Инге собираетесь????
я на Брестской живу, прям около баюшки. Может когда будешь здесь?Может, сегодня вечером? Напомни, где ты живешь?
поздравляю с зубиком! Мне вот тоже кажется, что у нас на месте нижнего левого зуба дырочка, не могу понять, может это Он? Завтра покажу, подскажете.А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый! Была дырка в десне, а вчера заметила два зубца, сегодня хорошо разглядела! Сижу и лыблюсь! Красота!!!!
дадада!!!А может, развлекалочки, предложенные Наташейс7, на первую страничку вынести?
у нас Поля по этьим делам))поздравляю с зубиком! Мне вот тоже кажется, что у нас на месте нижнего левого зуба дырочка, не могу понять, может это Он? Завтра покажу, подскажете.
так может выехать навстречу друг другу? мне бы сегодня, а то на завтра ничего нет, кроме капусты...я на Брестской живу, прям около баюшки. Может когда будешь здесь?
у меня то же самое. Я поеду через час на московскую в польку, и на обратном пути можем встретиться. Скажи где. Это около 17.00 будеттак может выехать навстречу друг другу? мне бы сегодня, а то на завтра ничего нет, кроме капусты...
поздравляю. У нас тоже кстати левый.А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый! Была дырка в десне, а вчера заметила два зубца, сегодня хорошо разглядела! Сижу и лыблюсь! Красота!!!!
сколько они стоят эти слингобусы? у меня Диана все Машины обсосала прошлый раз, думаю может нам надо свои приобрести?а у тебя слингобусы есть???))))))))))
а она её, газету, не ест? Мы все бумажки в рот пихаем.Диана лежит яростно газету рвет и мнет,
)))))))))))хорошо сказала!, нам ещё сказала она что у нас признаки интеллекта на лице присутствуют)))
здорово!!НАШЛИ МОЮ СЕРЕЖКУ!!!!
поздрям!!! У нас тож нижний левый)) Кто там у нас проводил исследования по поводу у мальчиков с одной стороны первый зуб вылезает, а у девочек с другой)))))А еще у Мирона - ЗУБ! Нижний левый!