Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bittersweet

New member
Девочки, у Ромы покраснел один сосок. Один розовый, другой коричневый, как надо. Что это такое может быть? (а то я уже себе страхов понапридумывала :cray:)

оса

Active member
Маша, фотки сууупер!
Варя на последней на марсианина похожа. )))))))))))

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, у Ромы покраснел один сосок. Один розовый, другой коричневый, как надо. Что это такое может быть? (а то я уже себе страхов понапридумывала
мот погугли?

Ира-Василинка, я чет не поняла, а что у вас с Манюнькой с массажиком? не складывается?

Dina

Active member
но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
Отсутствие отрицательной динамики - это хорошо! Всё будет оки!

Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать.
И мне очень жаль :( Делай зуб конечно, еще познакомимся :)

Можно еще фруктиков каких взять...
Да, тож вариант :)

Инга, ой, я плохо прочитала. Поняла так, что вы уже решились ванну ставить. В принципе, в ванне, конечно, круче. Двоих детей в этом корыте тесновато купать :)
Маша, в принципе почти решили. Дело времени. Вы с Наташей andnatal нам отсрочку дали своим примером ;)

Девочки, у Наташи с 7 освободилось посадочное место. Кому удобно? Felice? T_A_G? Tanyusha85?

Karkusha

Well-known member
green Маша, детишки прелесть:) Привози Варю к нам--тут она не ревела, была рекламным ребенком:)
Про кабину--мы все с мужем спорим-решаем, когда у нас будет когда-нибудь ремонт, что ставить. Он однозначно кабину (на такую глубокую водил смотреть), а я все не знаю, они сейчас как стали все в ванне купаться... Хотя этот ремонт будет еще так не скоро:)
Про театр: я Аделе отдельный билет не брала, ей на руках будет удбнее. По поводу кукольного--ты когда будешь брать билеты (если будешь), звякни мне, ладно? Вдруг нам дата подойдет. Я еще в балете трех поросят видела (я не на поросятх помешана, просто единственное, что для детей было), тоже хочу, а то у моих родителей как увидела по телеку по культуре балет, аж замерла. Я тоже если вдруг что увижу, тебе наберу.
Кузенька, коллаж супер! Вы всем семйством красавцы!!! Динамика у вас обязательно будет--сукперположительная!!!!
Радуга света, Ира, спасибо, поросят нам принесли:) Про очередь--собирай доки. Сейчас вот в Брилевичах уже слепили панельку 19-этажную, в Каменной горке вроде дом строится только для ППСов. Говорят, очередь сильно разгрузили. Мыы в универе с 2004 стоим, от 19-этажки отказались, тк где-то полгода было как купили тут квартиру. Надеемся, что будет еще строительство и мы попадем. КЕогда-нибудь.
Люда, Вера меня поражает количеством зубов!!!!!Я просмто в шоке--у Адели первый вырос в 8,5 месяцев.
Завтра вам классно потусить.
Набирала одним пальцем с Доминохой на руке и Аделей рядом--для тех, кто нашел кучу моих ляпов:)

Не поленилась, залезла в записи. У Адели шестой зуб вылез в год, два месяца, один день.

Natalia_77777

New member
девочки, так что, когда сбор завтра, что с собой везем, по сколько на бензу скидываемси? я все небось пропустила
Ты ничего еще не пропустила.Я думала вам с Аллой утречком позвогить.Автомобилисты мы в Минске где нибудь встречаться будем или уже у Инги? Наташа приезжай на ту остановку где мы тебя с мужем моим тебя забирали давай в 11.00 все равно я ехать до Инги буду не меньше часа.:))) Инга если к 12.00 будем у тебя нормально?А Алле я позвоню скажу куда ей подьехать.
мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
С таким раскладом хорошо что без изменений.А мы всей темкой будем направлять на вас позитивную энергию и в следующем месяце улучшения обязательно появятся.
Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать
Значит и ты во второй заход.

Девочки кто смелый? У нас есть место:)))
А мы уже спим.....
И мы у меня на ручках.Лень переносить такой тепленький:)
принесу диски для беби Эйнштейна)))).
Я тоже хочу беби энштейна.Но не знаю что нужно для этого сделать:)))
сагласная. давайте еще все же топливный вопрос как-то урегулируем,
Наташа ты со мной вдвоем едешь.По дороге обсудим:)))
а насчет ссобойки, можно уже по дороге заехать куда-нить. как думаете?
Так и думаю.Заодно диски на беьи энштейна купить.

INSIDE

У нас все получается!
Кузенька, на положительную динамику в след. месяце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Радуга света, а почему вы так поздно (с 2007) на очереди? Вы ж наверно, дольше женаты? А на работе обязательно становись, мало-помалу, потиху очередь двигается и глядишь построится что предложат)))

Bittersweet

New member
А интересно, кто-нибудь себе нравится в очках (кроме тех, кто носит без диоптрий для солидности и красоты?). Вот я мужу нравлюсь, а себе нет
я))) я себе нравлюсь в очках, и мужу тоже))) только в линзах удобнее, поэтому ношу линзы:)

MaryLy

New member
Доброго вечера : ).
Наконец-то я добралась до компа, и буду по мере сил вас догонять, что реально нереально)))
Из того, что помню - Агату и мамочку Ингу с семерочкой, Вероничку и мамочку Машу с пятерочкой! Felice, с годовщиной свадьбы!
О живых креслах речь шла, так вот у нас вот такое (*фото прилагается в конце сообщения), бумеранг кажется. Реально удобная вещь, я будучи беременной только на нем могла восседать со своими габаритами, а чтоб встать иногда перекатывалась на пол колобком и далее по мере сил карачки либо мужнина рука))). Но вот кто-то писал, что ре там спит… у меня у старшего скалеоз теперь уже первой степени (раньше был второй), так вот я может надто загоняюсь, но мне кажется для спинки совсем не гуд на нем спать… Себя виню за старшего, т.к. спала с ним очень долго и когда он ночами плакал, успокаивался лежа на моем плече… а плакал он частенько и бывало по долгу, вот мне и кажется, что в этом причина нашего скалеоза, поэтому всем советую теперь бдить в этом направлении.
И еще, девочки, может кто в курсе где наполнителя для кресел этих прикупить. Мы раньше покупали на притыцкого вместе с креслом, а теперь туда уж очень кажется далеко ехать от наших пенатов, может где на сайте можно заказать,а? уже совсем утрамбовалось у нас оно...

На счет мымр-замухрышек, я вам скажу еще более страшное – я без косметики вообще не мОгу… и это считаю гораздо хуже, чем если вы, барышни, вполне комфортно себя чувствуете без лишних манипуляций на собственном лице. Я то себя успокаиваю, что якобы «настоящая леди и мусор выносит накрасив губы», но если глубже капнуть – просто не могу на себя смотреть без тоски, если глаза не подведены и губы бледные… Так что вам завидую и одновременно радуюсь такой вашей естественной красоте.
А еще по секрету, раз такая фишка пошла – я в парикмахерской не была уже лет 12)))). В этом смысле на мне экономия невероятная – сама себя подстригаю по мере отрастания волосьев))).

пошла вас дальше догонять, пока на 22 странице я

Вложения

• SS852529.JPG
    SS852529.JPG
    281.6 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
Анюша, ну как же так? может, найдутся еще ключи? спрятались от тебя где-то и смеются сейчас
green, классные фотки, и плитка в ванной интересненько смотрится)
Девочки, у Наташи с 7 освободилось посадочное место. Кому удобно? Felice? T_A_G? Tanyusha85?
честно, мене как-то совесть мучает.. как ты столько людей принимать будешь? мне и хочется и колется... а компания с Наташей и Кузенькой просто супер))))

T_A_G

New member
высчитываешь? Мне кажется 50г +- 1ложка не суть важно
неее, я не высчитываю--беру жменю кабака, варю, толку и кормлю. Количество грамм я указала, чтоб для себя технологию введения нового продукта понять. Вот пишут, что норма овощей в день у 7-месячного ребенка--50 гр. Т.е. если я уже, допустим, даю ребенку 50 гр кабака, то чтоб ввести цветную капусту, мне надо будет дать 40 гр кабака + 10 гр капусты? Или на эти суточные объемы я могу тож внимания не обращать--дать три ложки того, две ложки этого (ну или тридцать три и двадцать две--пока желание кушать будет) и не заморачиваться?

На Ctrl а ты колесо крутишь мышиное.
Оооо, спасибо, ты и меня просветила))) У нас тож так было пару раз

на что он все время тискает, что масштаб меняется?))))
эх, у вас масштабы с капслоками, а мой на что-то как тиснет--так комп и перезагружается)))

Морошка

счастливый человек
Девочки, по поводу мультика - у меня на завтра будет скачано около 10 г из 12 г, возьму с собой вместе с фотками на 2-х флешках. Так что у Инги можно будет записать диски.

Кузенька

В предвкушении...
Отсутствие отрицательной динамики - это хорошо! Всё будет оки!

Кузенька, на положительную динамику в след. месяце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

С таким раскладом хорошо что без изменений.А мы всей темкой будем направлять на вас позитивную энергию и в следующем месяце улучшения обязательно появятся.

Кузенька, коллаж супер! Вы всем семйством красавцы!!! Динамика у вас обязательно будет--сукперположительная!!!!
спасибо большое, мои, точнее наши с кириком дорогие и любимые тетеньки)))

Наташей и Кузенькой просто супер))))
шлём не забудь))) а-то Наташка уже спужала меня, я возьму пампов лишних (и кирику, и себе)

Наташа приезжай на ту остановку где мы тебя с мужем моим тебя забирали давай в 11.00 все равно я ехать до Инги буду не меньше часа.
дбз

Наташа ты со мной вдвоем едешь.По дороге обсудим
дбз

Так и думаю.Заодно диски на беьи энштейна купить.
дбз
нивапрос)))

я))) я себе нравлюсь в очках, и мужу тоже)))
и я себе нравлюсь в очках) так зрение и посадила)

Natalia_77777

New member
Вот пишут, что норма овощей в день у 7-месячного ребенка--50 гр.
Вруть гады:))) Ваня сьедает не меньше 150 гр.

и я себе нравлюсь в очках)
И я себе нравлюсь в очках.Завтра увидите.Я когда их одеваю называю этот вид "В образе" :)))

MaryLy

New member
тяжко нам жуб дается.. истерики ночью.. днем.. бр..
Мы тож спим теперь плохо… и бубнели пол дня… скидываю на зубья… на чтож еще…
Девочки, а я вот очень люблю и юбки, и платья, и колготки, и туфли на каблуках. И туал. вод у меня много, и косметикой пользуюсь, правда сейчас уже слегка, некогда долго марафет наводить. Но вот как забеременела, перешла на кроссовки, джинсики (их у меня тоже много всегда было), так теперь и не вылажу из них. Когда тепло еще было попробовала босоножки на маааленьком каблучке одеть на прогулку, так так неудобно мне было, что отставила все подальше до "лучших времен". Короче кроссовки рулят))))))
Я тоже все это люблю, но теперь перешла на безкоблуковую обувь сперва из-за авто – считаю безопаснее на плоской подошве, а после и из-за ре. Пока не выхожу в свет читай на работу в банк, чувствую себя вполне комфортно. А как в свое отделение приходится заскочить, грех не расфуфыриться))) ибо у нас там девушки все как на подбор, не хочется в грязь лицом)).

С грудного возраста у меня была своя комната, куда меня ровно в 9 отправляли спать, выключали свет и закрывали дверь. И я, как котенок Гав, лежала тихонько и боялась. Темноты, бабаев и пр. Вобщем, неврозов с детства мне хватало. Очень не хочу, чтобы моя Верочка ими страдала,.
Вот как я тебя понимаю! Стыдно сказать, но я со старшим вместе спала (ложилась пока не заснет, а после к мужу на вечер, а дальше снова досыпать к сыну в детскую) до моей беременности… Он боялся один в комнате, и я вспоминая свои детские страхи, не хотела его подвергать тем же мучениям. Бабушки нас ругали, а мы как-то не заморачивались, может это и не правильно... А потом все встало на свои места. К рождению Ярослава мы купили новую мебель в зал, у него появился свой диванчик и они теперь вместе с папой в зале, а мы с Ярославом в детской. Он даже ночью, когда муж работает, теперь спокойно переносит сон в одиночку. Всему свое время, его время пришло… пусть и позже чем у других детей… а вот потом, я думаю где-то к годам 3-4 младшего, купим в спальню новый набор мебели и братишки будут там вдвоем, страшно думаю не будет никому))).

Девочки, а у меня еще вопрос есть: что вы делаете с малышней, когда она, малышня, не спит? Как ее играть/развлекать? А то мне что-то кажется, я с ней плохо играюсь-занимаюсь...
Кормим голубей на улице, трогаем листики. Дома игрушки-погремушки всякие, и еще очень любит шарик надувной. Лежит маой на спине, а я вверх его кидаю, чтоб ему прям на моську падал – болдеет)) ну и всяко разно ладушки и иже с ними.
Ой… я только 22 страницу закончила… я вас не догонюююууууу

T_A_G

New member
у меня отбой уже точно--завтра надо, оказывается, к 9 в польку, а мужа приезжает не во второй, а в первой половине дня, правда, потом сразу же и уезжает, но мне потом к вам уже поздно будет ехать.
НО!!! Если обе Тани не решатся (хи-хи, конкурс 3 Тань на машино-место с двумя Наташами), и выезд будет к тому моменту, когда мой муж приедет и уедет (ну, или будет собираться уезжать), то мы с Михой всеми восьмью "за"!!!

Вместе веселей:
Ой-ой, как классно. Это точно надо на первую страничку!

Bittersweet

New member
А мне очень шарлота в мультиварке нравится, такая вся воздушная.
а как ты ее делаешь? у меня конечно же руки не из того места растут, но я не думала чтоб настооооооолько - но шарлотка в мульте у меня не получилась совсем :( даже муж раскритиковал, а я обиделась))))))

Кузенька, очень милый и трогательный коллажик получился!
А еще у Мирона - ЗУБ!
поздравляю!!

Karkusha

Well-known member
Ой, бедный Доминоха! Так хочет ползти вперед, а получается назад, причем так конкретно... И игрухи все дальше и дальше...ю И воет все громче и громче...

T_A_G

New member
Ой, бедный Доминоха! Так хочет ползти вперед, а получается назад, причем так конкретно... И игрухи все дальше и дальше...ю И воет все громче и громче...
Ой, понимаю тебя. Мой так, наверное, с месяц ползал, а то и больше. Теперь вот цели научился достигать, но на классические ползания на четвереньках это еще мало похоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху