Bittersweet
New member
Девочки, у Ромы покраснел один сосок. Один розовый, другой коричневый, как надо. Что это такое может быть? (а то я уже себе страхов понапридумывала :cray
мот погугли?Девочки, у Ромы покраснел один сосок. Один розовый, другой коричневый, как надо. Что это такое может быть? (а то я уже себе страхов понапридумывала
Отсутствие отрицательной динамики - это хорошо! Всё будет оки!но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
И мне очень жальДевочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать.
Да, тож вариантМожно еще фруктиков каких взять...
Маша, в принципе почти решили. Дело времени. Вы с Наташей andnatal нам отсрочку дали своим примеромИнга, ой, я плохо прочитала. Поняла так, что вы уже решились ванну ставить. В принципе, в ванне, конечно, круче. Двоих детей в этом корыте тесновато купать![]()
Ты ничего еще не пропустила.Я думала вам с Аллой утречком позвогить.Автомобилисты мы в Минске где нибудь встречаться будем или уже у Инги? Наташа приезжай на ту остановку где мы тебя с мужем моим тебя забирали давай в 11.00 все равно я ехать до Инги буду не меньше часа.девочки, так что, когда сбор завтра, что с собой везем, по сколько на бензу скидываемси? я все небось пропустила
С таким раскладом хорошо что без изменений.А мы всей темкой будем направлять на вас позитивную энергию и в следующем месяце улучшения обязательно появятся.мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
Значит и ты во второй заход.Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать
И мы у меня на ручках.Лень переносить такой тепленькийА мы уже спим.....
Я тоже хочу беби энштейна.Но не знаю что нужно для этого сделатьпринесу диски для беби Эйнштейна)))).
Наташа ты со мной вдвоем едешь.По дороге обсудимсагласная. давайте еще все же топливный вопрос как-то урегулируем,
Так и думаю.Заодно диски на беьи энштейна купить.а насчет ссобойки, можно уже по дороге заехать куда-нить. как думаете?
я))) я себе нравлюсь в очках, и мужу тоже))) только в линзах удобнее, поэтому ношу линзыА интересно, кто-нибудь себе нравится в очках (кроме тех, кто носит без диоптрий для солидности и красоты?). Вот я мужу нравлюсь, а себе нет
честно, мене как-то совесть мучает.. как ты столько людей принимать будешь? мне и хочется и колется... а компания с Наташей и Кузенькой просто супер))))Девочки, у Наташи с 7 освободилось посадочное место. Кому удобно? Felice? T_A_G? Tanyusha85?
неее, я не высчитываю--беру жменю кабака, варю, толку и кормлю. Количество грамм я указала, чтоб для себя технологию введения нового продукта понять. Вот пишут, что норма овощей в день у 7-месячного ребенка--50 гр. Т.е. если я уже, допустим, даю ребенку 50 гр кабака, то чтоб ввести цветную капусту, мне надо будет дать 40 гр кабака + 10 гр капусты? Или на эти суточные объемы я могу тож внимания не обращать--дать три ложки того, две ложки этого (ну или тридцать три и двадцать две--пока желание кушать будет) и не заморачиваться?высчитываешь? Мне кажется 50г +- 1ложка не суть важно
Оооо, спасибо, ты и меня просветила))) У нас тож так было пару разНа Ctrl а ты колесо крутишь мышиное.
эх, у вас масштабы с капслоками, а мой на что-то как тиснет--так комп и перезагружается)))на что он все время тискает, что масштаб меняется?))))
Отсутствие отрицательной динамики - это хорошо! Всё будет оки!
Кузенька, на положительную динамику в след. месяце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
С таким раскладом хорошо что без изменений.А мы всей темкой будем направлять на вас позитивную энергию и в следующем месяце улучшения обязательно появятся.
спасибо большое, мои, точнее наши с кириком дорогие и любимые тетеньки)))Кузенька, коллаж супер! Вы всем семйством красавцы!!! Динамика у вас обязательно будет--сукперположительная!!!!
шлём не забудь))) а-то Наташка уже спужала меня, я возьму пампов лишних (и кирику, и себе)Наташей и Кузенькой просто супер))))
дбзНаташа приезжай на ту остановку где мы тебя с мужем моим тебя забирали давай в 11.00 все равно я ехать до Инги буду не меньше часа.
дбзНаташа ты со мной вдвоем едешь.По дороге обсудим
дбзТак и думаю.Заодно диски на беьи энштейна купить.
и я себе нравлюсь в очках) так зрение и посадила)я))) я себе нравлюсь в очках, и мужу тоже)))
Вруть гадыВот пишут, что норма овощей в день у 7-месячного ребенка--50 гр.
И я себе нравлюсь в очках.Завтра увидите.Я когда их одеваю называю этот вид "В образе"и я себе нравлюсь в очках)
Мы тож спим теперь плохо… и бубнели пол дня… скидываю на зубья… на чтож еще…тяжко нам жуб дается.. истерики ночью.. днем.. бр..
Я тоже все это люблю, но теперь перешла на безкоблуковую обувь сперва из-за авто – считаю безопаснее на плоской подошве, а после и из-за ре. Пока не выхожу в свет читай на работу в банк, чувствую себя вполне комфортно. А как в свое отделение приходится заскочить, грех не расфуфыриться))) ибо у нас там девушки все как на подбор, не хочется в грязь лицом)).Девочки, а я вот очень люблю и юбки, и платья, и колготки, и туфли на каблуках. И туал. вод у меня много, и косметикой пользуюсь, правда сейчас уже слегка, некогда долго марафет наводить. Но вот как забеременела, перешла на кроссовки, джинсики (их у меня тоже много всегда было), так теперь и не вылажу из них. Когда тепло еще было попробовала босоножки на маааленьком каблучке одеть на прогулку, так так неудобно мне было, что отставила все подальше до "лучших времен". Короче кроссовки рулят))))))
Вот как я тебя понимаю! Стыдно сказать, но я со старшим вместе спала (ложилась пока не заснет, а после к мужу на вечер, а дальше снова досыпать к сыну в детскую) до моей беременности… Он боялся один в комнате, и я вспоминая свои детские страхи, не хотела его подвергать тем же мучениям. Бабушки нас ругали, а мы как-то не заморачивались, может это и не правильно... А потом все встало на свои места. К рождению Ярослава мы купили новую мебель в зал, у него появился свой диванчик и они теперь вместе с папой в зале, а мы с Ярославом в детской. Он даже ночью, когда муж работает, теперь спокойно переносит сон в одиночку. Всему свое время, его время пришло… пусть и позже чем у других детей… а вот потом, я думаю где-то к годам 3-4 младшего, купим в спальню новый набор мебели и братишки будут там вдвоем, страшно думаю не будет никому))).С грудного возраста у меня была своя комната, куда меня ровно в 9 отправляли спать, выключали свет и закрывали дверь. И я, как котенок Гав, лежала тихонько и боялась. Темноты, бабаев и пр. Вобщем, неврозов с детства мне хватало. Очень не хочу, чтобы моя Верочка ими страдала,.
Кормим голубей на улице, трогаем листики. Дома игрушки-погремушки всякие, и еще очень любит шарик надувной. Лежит маой на спине, а я вверх его кидаю, чтоб ему прям на моську падал – болдеет)) ну и всяко разно ладушки и иже с ними.Девочки, а у меня еще вопрос есть: что вы делаете с малышней, когда она, малышня, не спит? Как ее играть/развлекать? А то мне что-то кажется, я с ней плохо играюсь-занимаюсь...
у меня отбой уже точно--завтра надо, оказывается, к 9 в польку, а мужа приезжает не во второй, а в первой половине дня, правда, потом сразу же и уезжает, но мне потом к вам уже поздно будет ехать.Девочки, у Наташи с 7 освободилось посадочное место. Кому удобно? Felice? T_A_G? Tanyusha85?
Ой-ой, как классно. Это точно надо на первую страничку!Вместе веселей:
а как ты ее делаешь? у меня конечно же руки не из того места растут, но я не думала чтоб настооооооолько - но шарлотка в мульте у меня не получилась совсемА мне очень шарлота в мультиварке нравится, такая вся воздушная.
поздравляю!!А еще у Мирона - ЗУБ!
Ой, понимаю тебя. Мой так, наверное, с месяц ползал, а то и больше. Теперь вот цели научился достигать, но на классические ползания на четвереньках это еще мало похожеОй, бедный Доминоха! Так хочет ползти вперед, а получается назад, причем так конкретно... И игрухи все дальше и дальше...ю И воет все громче и громче...