В планирующих не я. А вот в беремешках - эт мои творения были.
да-да, я про беременяшек спрашивала, но написала отчего-то про пларующих)
В планирующих не я. А вот в беремешках - эт мои творения были.
Девочки не вопрос.Давайте завтра муж мой с работы прийдет.Я спрошу когда он пойдет в сл.раз на работу,а то он меняться будет на вторник.По маме 40 дней.Думаю к концу недели мона будет у меня собраться пока это: Winter,chechek,Львица.Договорились?я уже боюсь спрашивать)))))))))))))))))))))))
А номер свой дашь? Я тогда позвонюНаташас7, я через часика 2 смогу подъехать на вокзал. Позвоню тебе, или сама звони ежели чего)
Вот и туса собирается.Давайте в 15.00 на площади сверху где столица.ljaljachka,я могу. И через 2 часика на вокзал могу
* в смысле веточку алоэ отломать могу
Поздравляю.а я таки довязала бусы - радости море! ребенок уже полчаса с ними играется, а вечерком пойдем гулять как большие - с бондолиной и бусами
Наташ, на площади Независимости, а не на вокзале. Так?...Вот и туса собирается.Давайте в 15.00 на площади сверху где столица.
Да над Столицей.т.е на улке.Ты нашла Аленин тел?а не на вокзале. Так?...
определилась)))))))))) бежевый, р-р 80.Ты хочешь довести меня до нервного срыва Определяйся точно
так когда вы будете рады нас видеть, в понедельник или в пятницу))))))))))))))))Конечно буду рада вас видеть.
если ты из-за шарфика - то ей уже не надо - она мой взялаи Rixos тоже!!!!!!!!!!!!
Тебя то с Катрин могу и в понедельник.А всех и вас еще раз к концу недели, в понедельник или в пятницу))))))))))))))))
Lisaveta, а показать?))))))))))))
можно)Как думаете, можно сразу с молочных каш начать?....
так можем затусить там с ваней ит наташей)) позвонюljaljachka,я могу. И через 2 часика на вокзал могу
а фотографию показать???? я тааак бусами увлеклась)))а я таки довязала бусы - радости море! ребенок уже полчаса с ними играется, а вечерком пойдем гулять как большие - с бондолиной и бусами