Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyana.sm

New member
Поздравляем Анечку и Ванюшу с семерочкой!!!

Lisanka, Шарфик впечатляет! Можно и мне цену в ЛС? Очень моя Катька от котиков тащится)))

Karkusha

Well-known member
О! Я одна пробегаю мимо:)
Фото--супер!
Радуга света, Ира, да, там внизу в костеле и кормила. Там есть скамеечки. Только сразу после службы может быть временное нашествие людей в туалет, я-то кормила во время службы. Но все равно удобно.
Ушла и я--погода-то какая.
Мы в театре были, поросят посмтрели:) А после на тобоггане покатались. Я визжала:)

T_A_G

New member
Анюту и Ванюшу и их замечательных мамочек--с 7-месячьем!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Фото--да, действительно, замечательные

А у нашего папика с завтрашнего вечера--небольшой отпуск:clapping: Но, получается, до числа 7-го октября я не езжу к вам в гости(((( Если тока с папиком на чячлик практически в любой день недели в любое время;)
А, может, завтра кто-нитьб хочет встретиться часиков с 12 до полтртьего (поедем к началу 4-го в 1 аэропорт папика встречать)??? Таак не хоцца такую погоду упускать, а по району уж так гулять тоскливо, что даже в такую погоду не хоцца(((

Pario_Catta

New member
тобоггане покатались
а что это?????
я тут заметила, что почему-то нету моего раннеутреннего сообщения.... повторюсь: Лена, Морошка, спасибо огромное вам с мужем за проделанную работу, классные фотки!

Dina

Active member
ггг) а ты что подумала?)))
Ну понятно что :) Что ты уже планируешь))))

Морошка, с покупочкой! :)

девочки, скажу больше: вам там точно не разобраться без Маши, Кати, Урсулы и меня.... Вы ж без нас неделю копаться будете.... А вечером уже муж с работы придет!!!
)))))))))))))))))

а я таки довязала бусы - радости море!
О, ну ты молоток!!! Ждем фото :)

А мы ездили на пикничок на Ислочь. Погодка блеск :)

Natalia_77777

New member
Если тока с папиком на чячлик
Кстати что с шашлыками слышно??? Кузенька мне звонила,просила передать что она своего мужа уломала.И ждет инфу,где и во сколько.Она пока без нета.

А мы не давно пришли с прогулки.Спасибо Ира и Алена за компанию.У нас получилось 3,5 часа гуляния.Признаюсь, одна я бы столько не нагуляла.Нужно чаще встречаться:)))

А на форуме сразу видно что погода хорошая,нетуть никого и написанно мало.

Алина ты уже пришла из Бегза? Было чего?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, я обзавидовалась прям Тебе б еще туда чячиков)))))
а мы без чячиков - с мужем забарбекурили 8 сосисок и тож ичаво покатило! :)
Поздравляю свою доченьку-красавицу, солнышко мое ненаглядное и нашего богатыря-вундеркинда Ванюшу с мамой Наташей с семимесячьем!!!!!!!!!!ПростоЯ, вас с сыночком с пятерочкой!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Думаю к концу недели мона будет у меня собраться пока это: Winter,chechek,Львица.Договорились?
и мыыыы хотииим
А еще - Мишек с умелками - кого с поползушками, кого - с ладушками. Жанишку нашему здоровьица богатырского, чтобы не болел! Алина и все остальные рукодельницы - молодцы!

Статью про нас вчера не успела дописать,т.к. надо было на девичник ехать вечером.

Рассказываю, как я сходила на девичник (какое счастье, что он был в БИГЗе). В 18 40 оставила дома накормленного ребенка мужу и подробную инструкцию как и когда покормить кашей. В 20 40 муж звонил и требовал срочно возвращаться, т.к. дите в истерике целый час. Вернулась в 21 00 (хорошо, хоть поехала на машине) и застала спящего ребенка, в грязном памперсе с какашками, злющего мужа, который еле успел поужинать, голодную собаку, которую не покормили, т.к. выгуливать некому было бы после еды. К слову Рич еще в знак протеста умудрился написать по центру кухни и по цетру прихожей, пока его не покормили. Вот так я "оторвалась". С ужасом подумалось про предстоящую свадьбу через неделю.... хотя, как я смотрю вчера отжигали детишки у всех....

ой, ну и СПАСИБО Лене Морошке за фотки - классс. Я уже мужу сказала, что когда у нас появится второе дитятко - му должны купить крутой фотик с объективом :), т.к. даже кривыми ручками моими получаются классные фотки. На что услышла "Ну так надо стремится к тому, чтобы обычным фотиком получались не менее красивые фотки"... в общем типа надо работать над собой, а не над вложением денег в технику.

Рассказываю, как я сходила на девичник (какое счастье, что он был в БИГЗе). В 18 40 оставила дома накормленного ребенка мужу и подробную инструкцию как и когда покормить кашей. В 20 40 муж звонил и требовал срочно возвращаться, т.к. дите в истерике целый час. Вернулась в 21 00 (хорошо, хоть поехала на машине) и застала спящего ребенка, в грязном памперсе с какашками, злющего мужа, который еле успел поужинать, голодную собаку, которую не покормили, т.к. выгуливать некому было бы после еды. К слову Рич еще в знак протеста умудрился написать по центру кухни и по цетру прихожей, пока его не покормили. Вот так я "оторвалась". С ужасом подумалось про предстоящую свадьбу через неделю.... хотя, как я смотрю вчера отжигали детишки у всех....
Офигеть!!!! Я ф шоке!!!!!!!!!!

Rixos

New member
Морошка, Лена и Саша ! Спасибо вам за чудесные эмоции, которые дарят ваши фотографии!

И ещё мы начали песни петь, очень громко... И по ночам тоже...)))
Вот и у нас так же. Сегодня со своими песнями устроил нам побудку в 05.30. Никогда еще такого не было.

Natalia_77777 и Ванечка, Радуга света и Анечка, с семерочками вас!!!
Поздравляем детишек и их мамочек!!!!!

А я слингокуртку купила как у Инги, но черную, кстати вживую выглядит лучше
Поздравляю с покупочкой! Решилась таки))))))

Думаю к концу недели мона будет у меня собраться
И мы хотим!!!!!!!!!!

Погода блеск! Мы по парку сегодня нагулялись, каштанов насобирали)))))) Только нечем их дырявить у нас.....
Еще в очередной раз задумываюсь над приобретением слинга или рюкзака, т.к. в последнее время только Ромка проснется, так почти сразу начинается плач - не хочу сидеть в коляске, на ручках гораздо лучше. Высоко сижу - далеко гляжу... А нести 9,5 кг в одной руке, а др. катить коляску долго не получается. Запихиваю его в кольца, но в них как-то не удобно и все равно после 30 мин тяжело опять. Никто не хочет нам слинг подарить?)))))))
И еще завтра мы крестимся. По этому поводу печется уже второй корж для "Царского пирога". Пробный вариант, кстати, удался. Уже весь умяли.)))
Погодку завтра тоже обещают чудесную, поэтому потом будем вас радовать нашими фото.

p.s. Девочки, киньте в меня проверенным легким рецептом запекания свинины в духовке порционными кусками.

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Анютку и Ванечку с семёрочками!
А мы боремся с нашим вирусом. Мужу уже полегче, только кашляяет и насморк не прошёл, я по-прежнему разваливаюсь, у Манюни носик дышит, ттт, чуточку только сопельки, промываю салином.

Морошка

счастливый человек
p.s. Девочки, киньте в меня проверенным легким рецептом запекания свинины в духовке порционными кусками.
может мясо по французски? на каждый кусочек свининны лучок, картошечку кружочками и сверху сыр тертый

а про слинг - да, кольца не то пальто.....вчера Романыч около часа спал на мне дома и я на него кольца одела, когда успокоился, так оно, конечно, легче, чем я бы руками держала, но шарф все-таки совсем под-другому распределяет нагрузку. Сегодня в сумме 5 часов в 3 захода с ним находила :)))))

Девочки, еще хочу про фотографии сказать - тут не только наша с мужем заслуга (ну и фотоаппарата еще:)))) но и Кристины, а то ко мне все детки как-то попами были у Инги дома, так Кристина взяла дело в свои руки :))))

Снова попыталась сегодня пойти на прогулку с коляской...на этот раз неудачно, через 20 минут Ромка заревел, повыходил у него воздух, потом на лавочке мы с ним поели и при неоднократных попытках уложить его в коляску поднимался крик, в итоге я его замотала и мы гуляли 1,5 часа :) толкая перед собой коляску....а Ромка с чистой совестью спал :))))

Воодушевившись опытом девочек, которые ходили с малышами на свадьбы, я тоже решила подойти хоть на часик.....Ну скажите мне, зачем включать музыку в небольшом помещении так громко, что соседа не слышно????? тамада даже когда просто в микрофон говорил без музыкального сопровождения - уши закладывало... Ромку это очень напугало и не понравилось, был как ежик и иногда начинала подрагивать губка, через 10 минут я оттуда сбежала....очень надеюсь, что он не перевозбудился.....всю обратную дорогу зырил по сторонам с сисей в зубах:)

фух, выговорилась :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена, таки с покупочкой! Показывайся!!
А мы не давно пришли с прогулки.Спасибо Ира и Алена за компанию.У нас получилось 3,5 часа гуляния.Признаюсь, одна я бы столько не нагуляла.Нужно чаще встречаться
Наташ, звони, нам не проблема подъехать и составить компанию)) У меня скоро у самой будет комплекс н евыгуляного ребеночка
*спасибо за компанию. С чячиками япас. настроения нет
к. в последнее время только Ромка проснется, так почти сразу начинается плач - не хочу сидеть в коляске, на ручках гораздо лучше. Высоко сижу - далеко гляжу...
Ромка на других слингорюдетокнасмотрелся))
Я те могу свой хартнесс дать погонять-присмотреться

делюсь джейдо впечатлениями. Я поняла, что значит мотаться одной ногой (как моя любимая зара), ичто значит шарф не прощает огрешностей намотки. Первый раз замоталась так, чтоникитос уже резе полчаса висел у моих колен. Сделала работунад ошибками и поехала на вокзал. Там никитос громкоивовсеуслышание заявил, чтосидеть в слимнге не намерен, когдааня сваней тусилина скамейке. Заматываться обратно былоне так трудно, как я себе представляла. Но подходя кдому никитос все равно съехал вниз.
Итого. Шарфик очень цепкий, вмеру держуч (плечам было нормуль), но.. Никитос им не очень-то проникся. или это общаякартина на фоне зубьев, или шарф ему действительно не понра. Но везде есть своиплюсы - джейд я уже не хочу).

Lisaveta

New member
каштаны

62937_434307599212_745209212_5234842_7418782_n.jpg

60149_434307644212_745209212_5234844_5846869_n.jpg

62933_434308714212_745209212_5234879_4509236_n.jpg

Наша прогулка сегодня - это забастовка! Ваня решил ,что теперь он будет в коляске сидеть, а не лежать, спать отказался воооообще. вот он с собаками общается

59894_434306269212_745209212_5234810_1431803_n.jpg

ну или просто позирует

62823_434309859212_745209212_5234913_4986869_n.jpg

Лисонька

New member
Lisaveta,фотки классные. а там, где малышик с бусиками, вообще хоть на обложку журнала!!!! красота!!!! :)
расскажите девочки сколько стоит фотоаппаратик хороший, а? может закажу мужу...а то он мне до сих пор за второго ребенка ничего не подарил...говорит - ты попроси что надо,а то не угадаю (фраза "не знаешь что подарить - дари золото" ему не подходит, мол еще не то выберу:))...короче надо мне в хотелки хорошую фотокамеру:)!

Rixos

New member
ljaljachka, Ну, коли предлагаешь, могу взять попробовать, если осилю. Спасибо!!!

Vasilinka, поправляйтесь@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху