Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Муж уложил нашу принцесску спать (ттт, надеюсь, что на ночь).
Lisaveta, клёвые фотки! Солнечные! Ванюша- красавчик!
И я похвастаюсь фотками с фотосессии, кот. муж нам с Манюней устроил на прошлых выхах ))))))

Львица

Well-known member
ИСТОРИЯ О НАС или мое признание вам всем в лубви
здорово как написала и главное всё в точку!!! Умничка !!! Мы тебя тож лубим!)

Karkusha, ой на какой вы классной штуке катались я тож хочу)))

У нас вылез второй зубок и терь Катрина пытается кусаться(

Vasilinka, красавицы вы с Машутой!!! На первой фотке прям кукла!)

Pario_Catta

New member
я что-то перепутала? или мы завтра собирались на КО? на чачик..... я уже и мужа подговорила.
Lisaveta, я балдею от фоток! такие солнечные и красивые и бусы - прелесть! с первой фоткой вам сюда:
шепотом: всем, жаждущим славы, по ссылке)))

Alien2804, фух, прочитала на одном дыхании! отличная статья! и про нас)))

Lisaveta

New member
и добро пожаловать в клуб сидельцев в коляске

да он давно сидит, просто обычно посидит - и спать

62363_434333299212_745209212_5235531_4034760_n.jpg

а сегодня просто бой и истерика, когда я его укладывала

эт что значит?

Lisaveta, ух, каштаны, ух, Ванюша, ух бусики!!! Просто супер! И собака! И погода!

собак у меня еще есть:)

Лисонька

New member
Vasilinka,доча на первой фотке вообще на куколку похожа, такая вся аккуратненькая и ладненькая (ттт), с ножкой вообще просто супер (выражение лица очень впечатлило). и оч. понравилась в розовой шапочке принцесска:)!!!

Winter

Active member
А я их вообще нигде еще не встречала.Мы едим Хумаму или Лазану.
в баюшке есть, и цены хорошие на Хайнц

Vasilinka, красивые фотографии, Манюня такая буся. А ты на второй фотке ваще отпад.

Там по моему сахар есть.
уже без сахара стали выпускать. Я в курсе про каши без сахара, так как себе покупаю, чтоб чай - кофе с ними пить.

Радуга света

Солнечная мама
Фсее. Доча спит, посуда вымыта, кухня чистая, запеканка в духовке.... и я снова с вами )))))))
Мы в театре были, поросят посмтрели
как Аделе поросята?!?!... И еще, вы Доминюху с собой брали?
в общем типа надо работать над собой, а не над вложением денег в технику.
твой муж в своем репертуаре.... Надо работать над мужем ;). Точнее мягко направлять его мысли в нужное русло - время до второго ребенка еще есть )))))))))))))))
отдам таки Кароля Радуге
буду ооооооочень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia_77777,и мы тоже хотим в гости (я даж могу постараться рогалики сварганить ;) )!!!!!!!!!!!
у скажите мне, зачем включать музыку в небольшом помещении так громко, что соседа не слышно?????
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ненавужу таку ...опу на различных мероприятиях! Надеюсь, Ромашка уже сладко спит в кроватке!!!
Lisaveta,фото просто абалденные!!!!!!!!!!! Я от одних кашатнов протащилась, а тут еще и такой модель великолепный!!!!!!!!!!!! Ванюше респект!!!!!!!!!
ну бусиками эт сложно назвать, каштаны в нитках
бусики-бусики!!!!!!!!!!!!!!! Нечего прибедняться!!! Я так не замотаю ;)
Беллакт тогда рулит!
У меня Дима Беллакт до сих пор ест. С удовольствием. Но я планирвала начинать Хайнз, и ближе к году уйти на Беллакт. Хотя сейчас он лучше стал, чем когда Дима маленький был. Они год назад новую линию поставили.
Девочки, а с какого возраста вы на кашах.
я с шести месяцев стала вводить овощи, вот с семи получаются каши. Но я абсолютно не тороплюсь. В принципе с 4х месяцев вроде как можно. Но рекомендация ВОЗ - чистое ГВ до 6 мес. Ну и с каш начинать если недобор веса идет, а так с овощей ;)

Морошка

счастливый человек
так может ну её, эту коляску.
это я ее второй раз за месяц вытащила, решила попробовать, авось прокатит.....не прокатило.....вот думаю, стоит ли ее в Кобрин брать, я то и со слингом погуляю, а папе то моему хочется с коляской походить
Vasilinka, Манюня такая бусинка обаятельная!!!!!!!! есть в кого - в мамочку!

Rixos

New member
Vasilinka, Красотульки вы!!!
Alien2804, Кристина, какая статья у тебя замечательная получилась. Молодец!

Морошка

счастливый человек
Надеюсь, Ромашка уже сладко спит в кроватке!!!
ну почти (мы обычно около 12 ложимся спать), но вроде пока полет как обычно, надеюсь и ночью все нормально будет.

Пойду читать Кристинин сайтик :)

Lisanka, про прикорм - я так наоборот думаю, что так мало осталось и надо будет как-то прикорм начинать.....а пока так хорошо - сисю дал и все ребенок доволен :) очень склоняюсь к педприкормупо этой причине :)

Ursula

учусь на волшебницу
Ursula, ах, да кто будет кино это смотреть сразу носовой платочек берите, вот я уже хлюпаю;)))

tatyana.sm

New member
Vasilinka, Машуня такая милашка-обаяшка! Прелестная девчушка! Смотрю, у вас волосенки тоже светлеют?

Lisaveta, Замечательный Ваня! А фото такие расчудесные!!!

А я сегодня долбаная истеричка((( Срываюсь сегодня весь день, шо псина злая, все уже от меня огребли, а если еще кто проснется - и еще раз огребут, чувствую... Мне б хотя часик передыху(((

Морошка

счастливый человек
Ursula, ах, да кто будет кино это смотреть сразу носовой платочек берите, вот я уже хлюпаю
приятно поговорить в хорошим человеком :)))))
а по теме - когда начали с мужем смотреть, то он сказал, что так воспоминания нахлынули ............

Кристиночка, ну просто описала мои очучения!!!!!!! как-то незаметно все стали такими родными:))))))
*я уже зарегилась :)))))))))))))) как-то раньше только читала

Морошка

счастливый человек
А я сегодня долбаная истеричка((( Срываюсь сегодня весь день, шо псина злая, все уже от меня огребли, а если еще кто проснется - и еще раз огребут, чувствую... Мне б хотя часик передыху(((
вот то о чем Кристина в PS у себя на сайте написала - нехватка форума...так что возвращайся к нам и выбирайся на встречи!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху