Фсее. Доча спит, посуда вымыта, кухня чистая, запеканка в духовке.... и я снова с вами )))))))
Мы в театре были, поросят посмтрели
как Аделе поросята?!?!... И еще, вы Доминюху с собой брали?
в общем типа надо работать над собой, а не над вложением денег в технику.
твой муж в своем репертуаре.... Надо работать над мужем

. Точнее мягко направлять его мысли в нужное русло - время до второго ребенка еще есть )))))))))))))))
буду ооооооочень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia_77777,и мы тоже хотим в гости (я даж могу постараться рогалики сварганить

)!!!!!!!!!!!
у скажите мне, зачем включать музыку в небольшом помещении так громко, что соседа не слышно?????
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ненавужу таку ...опу на различных мероприятиях! Надеюсь, Ромашка уже сладко спит в кроватке!!!
Lisaveta,фото просто абалденные!!!!!!!!!!! Я от одних кашатнов протащилась, а тут еще и такой модель великолепный!!!!!!!!!!!! Ванюше респект!!!!!!!!!
ну бусиками эт сложно назвать, каштаны в нитках
бусики-бусики!!!!!!!!!!!!!!! Нечего прибедняться!!! Я так не замотаю
У меня Дима Беллакт до сих пор ест. С удовольствием. Но я планирвала начинать Хайнз, и ближе к году уйти на Беллакт. Хотя сейчас он лучше стал, чем когда Дима маленький был. Они год назад новую линию поставили.
Девочки, а с какого возраста вы на кашах.
я с шести месяцев стала вводить овощи, вот с семи получаются каши. Но я абсолютно не тороплюсь. В принципе с 4х месяцев вроде как можно. Но рекомендация ВОЗ - чистое ГВ до 6 мес. Ну и с каш начинать если недобор веса идет, а так с овощей