Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Кристина я в восторге!!!!!!!!!!! Ты мега Человек!!!!!!!!!!! И сдесь скажу,девочки я очень рада что мы все друг у друга есть:)))

Natalia_77777

New member
12 человек на форуме а общаются пару человек. Девочки срочно пишем,к понедельнику нужно новую темку начинать:)))

Не забываем про план:)))

А все уже разбежались(((

;)
девочки, я балда, дайте ссылку на кристинин сайт)
http://www.baby-shine.com/
Вишу на сайте Криститы, читаю ее мысли, а у меня улыбка на лице и слезы радости ))))

Еще хотела написать, что услуги парикмахерские в Белоруссии очень дешевые. Сходила сегодня сделала милирку и стрижку, отдала(только не падайте) 52фунта(80баксов) и это еще дешево. Во как.

TAG, Мишутка завидный жених

А еще посмотрела фотки с вашей последней встречи(у Инги) какие вы все красотки, а малыши мммммм, все красотули и красотулики )))

Морошка

счастливый человек
если на КО, то и я подойду, у меня муж на съемку в час уезжает и мы с Ромкой сбежим из дому :)))) и будем там папку ждать
Фотки очень красивые!!!!!

а может и папе слинг
я вот эту мысль давно лелею :))))

оно то не вопрос, но тогда объясните мне как от Немиги
ну это как до стеллы, только еще одну остановку вроде

T_A_G

New member
оно то не вопрос, но тогда объясните мне как от Немиги или от Октябрьской туда добраться!!!
ну ты ж знаешь, как до Умника добираться? Вот на Гвардейской и выходишь и за Стелу чапаешь)))
А вообще мы можем где-нить в центре встретиться и определиться, куда двинем

T_A_G

New member
Надеюсь, что это ПМС у меня)))
а что, у тебя уже???

Но у меня назавтра стооолько всякого барахла запланировано!
вот-вот, ключевое слово здесь--"барахло";) Поэтому откладываешь свое барахло на пару часиков (барахлистее оно вряд ли станет) и в нашу компашку с детями

Брусника

New member
Девочки срочно пишем,к понедельнику нужно новую темку начинать
Ой, может, наоборот, помедленнее? ;) Я вообще не успеваю за вами. :( Пару дней назад писала в теме, на первой странице, тут уже 65-тая! Енто ж надо целый день читать, чтобы быть в курсе дел. В телефон что ли интернет подключать, чтобы читать, пока малой засыпает?

Natalia_77777

New member
Все. Пирог Цветаевский готов.Внешне даже очень ничего,завтра будем пробывать.Девочки муж мой не привыкший вообще меня видеть на кухне в Приятном шоке:))) А я и тем более,сама себя не узнаю:)А все вы!!! Из декрета выйду мега кулинаром.Пошла я спать,всем спокойной ночки.

девочки, я балда, дайте ссылку на кристинин сайт)
получите,распишитесь http://www.baby-shine.com/?p=1059&cpage=1#comment-187
Сходила сегодня сделала милирку и стрижку, отдала(только не падайте) 52фунта(80баксов) и это еще дешево. Во как.
Ничего себе:))) Думаю тебе стоит растить волосы:))) И свой цвет:)))
ну это как до стеллы, только еще одну остановку вроде
Туда даже я доеду:) Девочки решаем большинством,куда идем?
В телефон что ли интернет подключать, чтобы читать, пока малой засыпает?
У меня бук,я так с первых дней Ваниной жизни делаю:) Ваня спит,я читаю.Все довольны и счастливы.А когда в роддоме была,то с телефоном засыпала:)

Теперь точно Споки:)

денисик

New member
Ой, может, наоборот, помедленнее? Я вообще не успеваю за вами. Пару дней назад писала в теме, на первой странице, тут уже 65-тая! Енто ж надо целый день читать, чтобы быть в курсе дел. В телефон что ли интернет подключать, чтобы читать, пока малой засыпает?
вот истинные слова! я пока прочитаю, так уж и баиньки пора и получается что пассивно сижу:sorry:
Я так понимаю у вас завтра встречка намечается!!!
Кристина ты мой герой............и уже давно!
Девочки, подсоветуйте каку прогулку на зиму взять!???????????? Уже надоело нет перелопачивать:boredom:

Думаю тебе стоит растить волосы И свой цвет
британки так и ходят, только еще волосы не помытые, смотриться просто кошмар. В этом смысле я лучше отдам деньги, чем буду ходить неухоженная. У меня свой цвет волос не очень- мышиный русый(мне не нравиться)

денисик

New member
Все. Пирог Цветаевский готов.
особое спасибки кто ссылочку давал, я уже 4 раза делала........вкусняшка, особенно с антоновкой!!!!!!!
У меня бук,я так с первых дней Ваниной жизни делаю Ваня спит,я читаю.Все довольны и счастливы.А когда в роддоме была,то с телефоном засыпала
Наташ, гляжу на твои фотки и думаю............эт ты за бер-ть 30 кг набрала........и где они!???????

T_A_G

New member
Все. Пирог Цветаевский готов.Внешне даже очень ничего,завтра будем пробывать.Девочки муж мой не привыкший вообще меня видеть на кухне в Приятном шоке
Вкус вас тоже не разочарует;) Я сразу же полпирога умяла за один присест. А муж мой тож недавно сказал: видишь, какую мы плиту тебе хорошую купили, всё печешь и печешь (это мы еще до родов новую электрическую покупали аег-электролюкс -- хорошая духовка это весссчь!). Он же не догнал, что если б мы тут рецептами не обменивались, фих бы он вкусняшку кушал)))

Радуга света

Солнечная мама
ну ты ж знаешь, как до Умника добираться? Вот на Гвардейской и выходишь и за Стелу чапаешь)))
ага... понятненько!
А вообще мы можем где-нить в центре встретиться и определиться, куда двинем
вот это мне еще больше нравится!!!
Он же не догнал, что если б мы тут рецептами не обменивались, фих бы он вкусняшку кушал)))
а вот это ты прибереги, на то время, когда муж надумает на форум бочки катить - тут то ты ему и ответишь каких вкусностей он бы не увидел))))))))))))))))))

Я тут подумала.... может пора темку открыть с фотоотчетами наших встреч и фоты+договоры по встречам туда кидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху