Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
Снимки не делала, только УЗИ, Урьев в Лекаре сказал, что информативность снимка ОЧЕНЬ зависит от того насколько правильно положат ребенка, это во-первых, во-вторых, это все же вредно для ребенка,
А нам гады даже не предложили УЗИ((( Теперь буду знать что Вместо снимка УЗИ можно.

Baggicat

Драконья погибель
Он теперь и пяти минут не может провести сам. Ношу на руках--радуется, улыбается. Кладу на минутку куда-нибудь--истерика.
Ага, и мы к вам в компанию "интересных".
В связи с чем вопрос: применял ли кто его, если нет
Применяли, по 10 капель до 6 раз в день. Горлышко вылечили.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мы переезаем в комнату к друзьям. Снимать первое время, пока не найдем кв-ру. Посему есси у вас есть 1к кв -мы идем к вам. Инет пока с тела. Анюша, массаж болючий. Да. нас отправил повторно. ЛенаМОРОШКА, хочу затестить твою куртку на встрече какой. Пока все. Всех люблю. Ах да, есенина 25корп.2

Радуга света

Солнечная мама
теперь я знаю, что это такое, Маша--раньше я их и не замечала)
ну и как оно тебе? Я то их уже пару месяцев как заметила... но пока не покупала.
Сейчас её уже сдирает. Еадо что-то придумать.
продают такие клеенчатые защитные штуки для творчества с рукавами - вроде в Мазе бывает, думаю ы Умнике тож будет.

У меня ребенок стал крайне интересным товарищем.
моя такой же стала где-то в таком же возрасте... До сих пор........... Меняться вродь не собирается.
Смелое предложение, но на сопливых, наверное, не распространяется..
так наоборот - сопли полечить ;). Кста, а ты рецепт пирога таки кидала?...........
применял ли кто его, если нет, то чем лечили горлышко?
я Диме давала, помогал хорошо, но где-то уже после года. И это.... противоаллеренное с ним дай!!! Диму чутка подсыпает, хотя он у меня не склонен.

milka_way

то ли еще будет
andnatal,эээх, жалко тебя.. который раз ты уже пролетаешь.
а с байфлаем ваще :(

ljaljachka, ну вы заважили на 10600 в 7 мес. мы на кг меньше.
а квартиру пробовали искать? мы с мужей в поиске. во на барахолке объяву дали. мот и вы киньте там?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
сопли отсасыва через трубку аспиратора. Успешмо, но они там собираются снова(. Зрелище не слабонервным

Felice

New member
Применяли, по 10 капель до 6 раз в день. Горлышко вылечили.
А сколько дней?
так наоборот - сопли полечить
Да ну, а потом мокрыми тянуться через весь город..

Кста, а ты рецепт пирога таки кидала?...........
О, точно! Спасибо, что напомнила, а-то думаю, чего-то я кому-то обещала, так-то я барышня обязательная, но забывчивая)) сегодня обязательно пришлю! А еще ж я фотку свадебную Люде и Лене обещала показать)

а ты звони и приезжай
А напомни телефон, помню, что номер у тебя такой красивый, а какой не помню))

Dina

Active member
Девочки-шарфоманки, приезжайте ко мне мерить дидик красные листья)))))) Я от него в восторге, скорей бы завтра, хочу его выгулять хорошенько, но первое впечатление ооооочень положительное :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, с покупочкой!! показывайся! я даж с теда гляну на аткую красоту))

Морошка

счастливый человек
ЛенаМОРОШКА, хочу затестить твою куртку на встрече какой.
я за, а мы на этой неделе встречаться будем? а то я в пятницу уезжаю на 2 недели.

А еще ж я фотку свадебную Люде и Лене обещала показать)
точно-точно)))

оса

Active member
А на след. день вас уже выписали)
нет, на 5-й. как же ж это мы не встретились... я просто даже и не знала, что ты в 6. я ж постоянно в то крыло ходила, на обработку швов и за подкладами, и в холодильник ! :)

Лор назначил нам Изофру или Софрадекс. Тоже вопрос: кто-нибудь капал в носик что-то из этого?

Инга, с новеньким шарфулей!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки-шарфоманки, приезжайте ко мне мерить дидик красные листья)))))) Я от него в восторге, скорей бы завтра, хочу его выгулять хорошенько, но первое впечатление ооооочень положительное

С покупкой)))) Так написала, что хоть красный цвет и не мой, но примерить захотелось)))

нет, на 5-й. как же ж это мы не встретились... я просто даже и не знала, что ты в 6. я ж постоянно в то крыло ходила, на обработку швов и за подкладами, и в холодильник !

((( вот блин((( а у нас первая палата от поста справа была. И дверь вечно открыта, и кровать моя в проходе, и зырила я во все свои 2 глаза, но не видела тебя, хотя знала, что ты в шестерке)

обычно у него 2 лежит в кармане, а тут он чёто с работы домой нёс, ещё и мою с собой прихватил. Так что постирала я не только мужнину, но и свою)

так а проверяли уже флешки? Работают?

денисик

New member
кто-нибудь морозил яблоки?
я под столом!!!!!!!
Мне принесли щуку и, кажется, опят... вопрос: что с этим счастьем делать? (при условии, что делать вообще ничего не хочется
блин, так я не одинока!!!!!!!!! Зафаршируй щуку, потом мона два дня есть, а опята, пожарить, аль с картошкой потушить иль банально холодные!!!!
И совсем-совсем ничем нельзя?
не, ну народ шахматы предлагаеть....... если серьезно, то в большой спорт и не стремлюсь, только вот задело, что деть не 100% здоров:nea:
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему сегодня исполнился годик..
классссссс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху