Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Доброе утро!

Nika 23, с возвращением! Молодцы, что так клёво отдохнули!
И спасибо большое за спальник. Если тебе не горит, то на недельке муж вечерком к вам заедет завезет, можно так?

Покупайте хоть кто-нибудь такую красоту:)
Если б не листья, то я б точно купила, а так перебор будет :)

Покажу пару именинных фоток)
Какая же Катрин красотулька!!!!

Мы вторую ночь дрыхли до 10 утра с 2 просыпаниями на поесть! Я ф шоке. Подменили ребенка? :) Я выспалаааась!!!

Pearl

Двойняховая мама
Боже, какая завидная шевелюрка у вас! Нам еще до косок и хвоститков как до луны, а так уже хочется!

Купила Беллакт,там ентой гадости нету.
Утром Ваня попробывал и вроде нормуль зашла кашка ттт.
А мои только беллактовские каши и трескают, ничего другого пока не давала. Тоже выбирала скорее не по цене, а по составу. Перепробовали уже весь ассортимент, практически всё заходит на ура!

Ломило,стала зарядку делать,уже лучше
Вот и у меня, как расхожусь, становится полегче. Но зарядку я сделать точно не смогу, с утра особенно, не разогнусь просто. В итоге спасает грелка.

Девочки, повторяю вопрос: чем мазать детские лбы, чтобы не было шишок? Алекс то и дело бухается своей головой обо всё подряд, когда пытается встать. Я, блин, уже ему шапку дома стала одевать в качестве шлема))))

Pario_Catta

New member
это мне так свезло Мы ж на даче сидели, наш дед - председатель дачного кооператива. И прокладывал водопровод (не сам в смысле, а с бригадой). Ну вот эту бригаду надо было кормить 3 раза в день. Вот я и подрядилась - мне какая разница, все равно готовить. 50 тышш в день, 2 миллиона за весь срок работ
ну ваще супер)))) эх... где бы найти возможность подзаработать....
"Cлинги, коляски и стресс. Что лучше: горизонтальное или вертикальное положение в период новорожденности?" - интересная статья-резюме
спасибо, такая интересная статья!

Вот и у меня, как расхожусь, становится полегче. Но зарядку я сделать точно не смогу, с утра особенно, не разогнусь просто. В итоге спасает грелка.
Ты начни делать ,а там видно будет.
Nika 23С возвращением!!!!!!

Шурёна

такса-барбаракса
ну ваще супер)))) эх... где бы найти возможность подзаработать....
я б и в городе от такой халявы не отказалась :) у нас тут стройка как раз, мот походить, попредлагать свои услуги...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
доброе утро! Катринка с хвостиками такая красавица! Никитос научился визжать по разному поводу - требовать, радоваться. Кричит и смотрит на рдакцию.

шурена, здорово как!

Lisaveta

New member
а у нас не ночка была а просто ужас:( и просыпания с криком, и поесть хотелось каждый час, и ворочался, и волосы выирал мне. ужас какой то:( зато сейчас весело малому! ползает в новых ботиночках, и все у него классно. а я вообще никакая

Наташ, а как у тебя сейчас Ваня есть? раз овощи, раз кашу? моя звезда не ест кабачки и не ест кашу :) вот сижу и жду, когда проголодается

доброе утро! Катринка с хвостиками такая красавица! Никитос научился визжать по разному поводу - требовать, радоваться. Кричит и смотрит на рдакцию.
Во-во,и мой сегодня начал орать,а еще а-чхи любит)))))
ЛьвицаКрасавица)))))))

Natalia_77777

New member
Наташ, а как у тебя сейчас Ваня есть?
1) Каша 7.00-8.00 завтрак
2)Мясо с овощами 11.00-12.00 обед
3)Фрукты или фрукт пюре 15.00-16.00 полдник
4)овощи 18.00-19.00 ужин
5)Бифидин из бутылки когда засыпаем 20.00-20.30
6)Смесь 23.00
7)Смесь 2.00

В течении дня еще сушки и сухари + варю компотики он их пьет с удовольствием.

Winter

Active member
green, Варюшу с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем учителя.
И я поздравляю Олю Осу, Нику23 с проф.праздником! И всех-всех училок!!!!!!!!!!

Девочки, ни у кого спину не ломит? Особенно у тех, у кого КС было со спинальной анастезией?
нет, не ломит и не болит. Если только больше двух часов с рюкзаком гуляю.

родители, вы о***ели!
прикол! мне родители рассказывали историю про меня. Года в два, или чуть меньше, я на автобусной остановке (было много народу) выдала :"Тёти-моти, дяди-бл*ди".
В садик ходила ровно неделю. Дома у нас даже слова типа ж*па, г**но не приозносятся. Во как))))))

А первый разиз садика пришла, как водится спросили, что мы там делали. Я отвечаю: "Руки мыли, морду мыли".

Катрин такая буся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, а на педприкорме кто-нибудь деток держит?
Мы даем кашу 1 раз в день ,в 13.00
Ой, что рассказать хотела :вчера гуляли на руках по городу,погодка -так себе да и настрой не очень.Смотрю двое родителей с девочкой гуляют,мы мимо проходили,девочке тока улыбнулись.Потом слышу шум,она за нами побежала ну и мама за ней соответственно.Оказалось девочке 1год и 3 месяца,ей так понравился Ярослав, что она захотела его догнать.Тут произошел обмен прощупывании да поглаживаний,на том и разошлись,но начало положено,прям Дон Жуана растим))))

Polia

Active member
Мирона и Варвару с семерочками! (ух ты, уже 7!)

Маша, Полина, дала почитать ваши чудоистории мужу, а то мы вообще невоздержаные на язык( не матом, но все ж.
Ай, куда от этого денешься! Я вроде так не употребляю нецензурных выражений по возможности, но, например, когда за рулем едешь, порой такой возможности нет ))))), нет-нет да и ругнешься ))))).
Катюшка на фотках такая уж взрослая кажется ))). Красавица!
Купила Беллакт,там ентой гадости нету.Спасибо Кристина что сказала.Утром Ваня попробывал и вроде нормуль зашла кашка ттт.Так по цене одной Хумамы две пачки беллакта,и на порцию по моему его меньше идет
Вот спасибо за информацию! Я вчера в Буслике прикупила трохи баночек с овощами, блин, как-то дороговато. Как я Никиту кормила? вроде мы тогда победнее были, но как-то покупали банки эти.

Варешку и Мирона с семью месяцами!
Присоединяемся!!!!!!!! ))))))))))

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Вот спасибо за информацию! Я вчера в Буслике прикупила трохи баночек с овощами, блин, как-то дороговато. Как я Никиту кормила? вроде мы тогда победнее были, но как-то покупали банки эти.

а мне самое обидное, что в результате я эти дорогие баночки и съедаю

Добрый день!!!

Nika23, с возвращением!!!!

Красавица!!!

Машу и Варежку, Аллу и Мирошку с семимесячьем!!!
Присоединяюсь!!! Здоровья!!!

Поздравляю Олю, Наташу, Иру и всех учителей с праздником!!!
143484790.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху