Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Алина, вижу тебя ))))) А ты не знаешь, где ещё Войцек продаётся кроме АП?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ПрЫветы девульки! Мы вернулися! В Лиде краааааасиво!
Машину Варечку с вчерашней семерочкой, и Софи Танину с сегодняшней!
Анну с крестинами! Поправляйтесь!
Кристина - красавица свадьбная писанная! :))) И муж тож хорош!

Я меняю слингогражданство- уезжаю в Канаду :))) - приехал мой Монреаль, посему шарфомамы киньте ссылками по намоткам, а то мне что-то ниче не "понимается".

INSIDE

У нас все получается!
Pario_Catta, Софию с семерочкой!!!

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на службе в 13.00 в Катедре покрестили Анну Ивановскую )))))))))))))))))):dance::dance::dance::dance:
С крещением Анечку!!!!!
И лечите свои сопельки-коньюктивиты))))

для себя любимой :)

Красотка, нету слов просто!!!!!

Короче, мы на Мухлю ближе к 5 подтянемся)))) Там, наверно, никого уже не будет(((( Эх, сдался мне этот евроопт.
Кстати, смотрела в оптовом отделе пюрешки . Есть гербер и БЛ. Вс дешевле, чем в любых других магазах. Опт БЛ от 6 баночек, а гербер от 12.
Например Гербер броколли и цв.капуста в обычном отделе стоила 2880 (за стока же в Буслике покупала), а в оптовом отделе 2680.
С БЛ тоже самое.

andnatal, http://www.youtube.com/watch?v=AussspjhApc
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=396
http://mamamia.by/node/767

tatyana.sm

New member
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на службе в 13.00 в Катедре покрестили Анну Ивановскую )

Принимайте поздравления!!!! Умнички вы! И как все прошло?

Аня когда делала макияж так и сказала, поэтому это еще не самый красивый вариант - а вообще да,девочки, вот что творит профессиональный визажист ст бледным созданием.

Тебя ж все вживую видели, даже я...Никого теперь не надуришь)))) Тебе и без макияжа тоже неплохо вполне)))
А фоты со свадьбы - Классные ! Как и показательные в твоих одноклассниках - что-то материнство на тебе слабо отразилось (в хорошем смысле)))

а там в раковине три... индюка.

Неплохо питаетесь)))

tatyana.sm

New member
А мои дети устроили мне сегодня адский понедельник, но я все-таки геройски уложила всех спать и на уборку безобразного срачельника забила - пусть муж увидит, как мне было тяжко...прочитает по разваленному горшку, разлитому соку, кусочкам катлеты и шарлотки по ногами и ошметкам кота, с учетом, что раскиданные игрушки и шмотки - это сказочная чистота...

andnatal, С возвращением вас! И с приобретением)))

Alien2804

весна - это диагноз...
что-то материнство на тебе слабо отразилось (в хорошем смысле)))
ееее не, льстишь. Я после свадьбы немного расстроилась - бесформенная я стала. В общем с мужем решили что надо что-то делать, пока еще не поздно. Бассейн мой закидываю, надо заниматься серьезно уже. Лето кончилочсь, лишние кг начали подсасываться на бока.. Пора в тренажеры.

Вопрос - можно в тренажерный зал ходить уже? Ну штангу уж тягать не буду - а так, по тренажерам, беговая дорожка?

INSIDE

У нас все получается!
andnatal, ну дык да) Думаю, что вроде ж обсуждали мы все это уже, а потом вспомнила, что тебя в это время с нами не было, ты была в ремонте.)))
Я смотрела и передачу жить здорово по телеку. было откровенно смешно))) передачу смотрела уже после прочтения письма)))
ПРо-моему, маша Урсула давала ссылку)))
А еще, недели 2 назад, или три, по нтв в понедельник утром показывают передачу Мама большого города. И там рассказывали про слинги, в т. ч. шарфы, показывали, как одевать кольцевой, в чем отличие кенгуру, короче оч. подробненько. Мне понра. Сча еще по БТ покажут. И скоро-скоро нам навстречу будут только улыбающиеся лица идти)))))))

*все пошла собираться на мухлю)))) Может еще застану кого)))

tatyana.sm

New member
ееее не, льстишь. Я после свадьбы немного расстроилась - бесформенная я стала. В общем с мужем решили что надо что-то делать, пока еще не поздно. Бассейн мой закидываю, надо заниматься серьезно уже. Лето кончилочсь, лишние кг начали подсасываться на бока.. Пора в тренажеры.

Вопрос - можно в тренажерный зал ходить уже? Ну штангу уж тягать не буду - а так, по тренажерам, беговая дорожка?

Ты все ж перфекционистка)))
А про фитнесрекомендации даже и не знаю...Вообще никогда такого не встречала... Ну у меня велотренажер - кручу его иногда...фитнесом по DVD занимаюсь, когда все спят, а куда-то ходить меня ни в жизнь никто не пустит((( А почему с бассейном не срослось? Вроде ж хорошо так начиналось...

Dina

Active member
andnatal, с приобретением! Осваивай и хвастай :) Я в последнее время только одну намотку юзаю - крест над карманом. Вот здесь мне нравится видеоинструкция для КНК. Ну и здесь есть всякие разные инструкции.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мы вернулись). Оч хорошо погулялось в хорошей компании)). Посмотрела на Миху и сделала вывод, что люблю я пухлячков жмякательных).

Радуга света

Солнечная мама
но вот это её "это ненормально, когда ребенок просыпается ночью! Мои дети не просыпались. Вера, ну что ты плачешь, ремня тебе" меня, терпеливую, вывели...
жжжжжжесть!!!!! Думаю вывело бы не только тебя!!!
Karkusha
Мой утренний рецепт возвращения к жизни--минут 10 горячего душа, почти кипятка--не полезно, зато действенно
мой рецепт - выгул собаки в 7 утра с небольшой пробежкой. Выползаешь из кровати трупом, из подъезда выходим уже веселее с собакой на руках, а назад уже легко
прикольные у вас рецепты )))))))))))
связи с этим вопрос: для не топающего дитенка на зиму на чем лучше остановиться: синтепон или овчина? Ну и жанр одежды, наверное, комбинезон, который в начале будет конвертом или как?
ИМХО слитный комбез, конверт наверно уже не актуален. Овчина - по мне так на сильный мороз. Я бы брала синтепон - если что можно и пледиком прикрыть либо в сильный мороз вообще не ходить ;) (как скорее всего и будет). Ну и если в слинге-рюкзаке... то точно овчина не нужна.
Alien2804,красотка!!! А глаза ммммммммммммм ))))))))))))))))))))))))))))

Вот и думаю, это разово или совсем голова продырявилась ))))))
мне муж уже предлагает пить чего-нить для головы.....

ljaljachka

мамашка Улыбашки
гы, а думаю, что не сказала, и говорю на всякий случай, оказывается тож раз надцатый. В последнее время диалог "ты уже спрмшивала" - "и что ты ответил?" стал привычным.

Радуга света

Солнечная мама
А почему с бассейном не срослось? Вроде ж хорошо так начиналось...
я так поняла, что Кристина решила, что плавание ей уже не поможет и нужна тяжелая артиллерия в виде тренажерки.

Dina

Active member
а я наоборот. думаю, что про себя подумала, грю мужу по 10-ому разу(
И это у меня как вариант. В общем дыра в голове еще та.

Радуга света, поправляйтесь!!!

А я вот думаю начать ходить в бассик, чтоб плавать научиться, но никак не могу себя заставить подъехать справку сделать.

checheck

Well-known member
гы, а думаю, что не сказала, и говорю на всякий случай, оказывается тож раз надцатый. В последнее время диалог "ты уже спрмшивала" - "и что ты ответил?" стал привычным.
узнаю себя!)))
посадила Таню на маршрутку. и тут мне стрельнуло, что она не туда едет, чуть за маршруткой не побежала. но вроде туда.

Dina

Active member
Деть закакал уже 6 подгузов за день. Кормить ее что ли меньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху