что те гетры что вам с Америки приходят у нас на рынке по 6 тыс продаются, до Америки ж то дальше... ))))))))))))))))))
учитывая, что мы на Жданики ездим максимум 1-2 раза в год (чаще муж только на вечерний рынок с работы за фруктами заезжает), мне проще съездить к Алине и забрать даже если они и дороже, но это мне, а кто там часто бывает, то конечно, лучше купить там.
Уря, я доделала нашу подушку-развивалочку!!!! Получилось кривенько, но с душой

Подкину идеи, если кто еще надумает.
с одной стороны у меня пуговицы, ленточки, тряпочки с шелестяшками (обертка от цветов) и пуговицами. ленты по-разному - бантами, гармошкой, волнами с пуговицами. А для обратной стороны я порезала одни наши самые маленькие ползуны на лямках - там кот рыбку ловит, так вот, под кота я подшила шелестяшку, а под рыбку фасольки. От пуговичной стороны я вообще сама тащусь, но вот криво с обратной стороны совместила лицо и оборот, ну и ладно,

))) Ромка жмякает с удовольсвием!!!
Еще идея, мот кому пригодится - муж еще в РД купил калечные царапки (они на ручках совершенно не фиксировались, каие-то треугольные), они валялись без дела, так я в них фасольку и гречку засыпала и сшила как мешочки, а от испорченных ползунов отрезала ступни и насыпала рис и макароны фигурные и тоже сшила мешочками

они такие уже жмякательные, самой нравится их щупать

)))
Короче, экономия на лицо - хотела купить книжечку тряпичную для развития мелкой моторики, теперь не надо, а в мазе она 44-48 тыс стоит, в других магазах около 20. а сколько удовольствия я получила от рукодельничанья!!!!!
кстати, большая часть работы шилась, пока Рома висел на сисе с лежачем положении, иначе за 2 дня я бы не справилась.
Фото покажу в понедельник-вторник.
Вот и у нас тоже краснючие щеки((
привет полуночникам!!! пусть щечки пройдут!!