Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
milka_way, зашла на твой сайт, как ты ЗДОРОВО пишешь, читала бы и читала... Особенно это тронуло А потом, проголадавшись, просится на ручки и жадно впивается-вкусывается-вгрызается-всасывается в свои рестораны. И отчпокивается, затем делает такое трогательно-смешное «ы-ы-ы-ы-ы!» и опять впивается в свои рестораны. И глазками-глазенками-глазюками зырк-зырк, лып-лып, мах-мах… Пока не потяжелеет веко и не закроются глаза. Какие ж они все таки здоровские, я каждый день Бога благодарю, что дал мне двое таких очаровательных деток.

Karkusha

Well-known member
Ну болтухи вы, болтухи:)
Прошлую тему я, конечно, не дочитаю, но хоть на новую подпишусь:)
Что-то я занялась вплотную общением с детьми, а то у моей красы пошел новый виток трехлетнего кризисаю Я думала, мы его уже преодолели, ан нет...

Доминоха постоянно на четырех лапах, ползет быстро, но в обратную от игрушек сторону:) Посему орет и злится, а я его только и успеваю доставать из-под диванов и столов, постоянно одна только головешка торчит. Сегодня минуты три стоял, держась за кроватку. И еще сегодня научила его хлопать ладошками по воде во время купания. У человека восторг:)
Воти бы мне краткое содержание пропущенного... знаковой что-нибудь произошло или нет?

ых, начинаю осознавать, что через неделю мы венчаемся. Что-то мандражировать начинаю. Подумаешь, почти 8 лет вместе прожили, все равно очень это ответственый шаг. Теперь главное не сбежать из-под венца:)

А еще мы гуляем в слингокуртке. Мы порвали зал! В смысле, Фаниполь:) На нас смотрят. и я их понимаю--я бы тоже смотрело на это чудо особенно с учетом моей хилости, огромного того-что-под-курткой (особливо тех мест, где под курткой ребенкины ноги) и спрятанной головешки Доминика. Зато нам тепло и удобно:)

milka_way

то ли еще будет
МиЛенка,сейчас поменяла фотки. они видны теперь? там мальчик сисю кушает :)

Катя, Каркуша. эге х. вы же вроде венчаетесь и Аделю крестите да? или только венчаетесь? а придти подсмотреть мона? :)))
Доминикин молодца. резвый парень.
аделе - не буянить мама ей еще пригодится :)

МиЛенка

Active member
сейчас поменяла фотки. они видны теперь?
Да видно. Фотка высшая :))):))):)))

На нас смотрят. и я их понимаю--я бы тоже смотрело на это чудо особенно с учетом моей хилости, огромного того-что-под-курткой (особливо тех мест, где под курткой ребенкины ноги) и спрятанной головешки Доминика.
Ну приколистка. :))):))):)))

А в пять сколько весите?
Были 10700, надеюсь что вес потиху остановится...

Львица

Well-known member
(не срыгнула, а именно вырвало несколько раз), причем во сне. Что это?
может печенье, там состав всё таки не очень хороший.

Dina, пусть щёчки Агаткины проходят и больше не краснеют!

INSIDE, как ты ещё держишься с такой диетой...........

Karkusha, пасиб за фотку подухи! Эт я таки дочитала ту часть))

я думаю, вряд ли от печенья вырвет. Вера крокет кушает- нормлаьно.
так то крокет, а детское оно по составу не очень то.

Karkusha

Well-known member
Катя, Каркуша. эге х. вы же вроде венчаетесь и Аделю крестите да? или только венчаетесь? а придти подсмотреть мона? :)))
Доминикин молодца. резвый парень.
аделе - не буянить мама ей еще пригодится :)
Люда, ага, и обоих крестим, да. 16 числа в субботу в 12--милости просим:) Если нявеста не сбежит:)
Деткам все передам:) Аделе вот пришлось сегодня убедиться, что мама не просто говорит, что выбросит неубранные игрушки. Было лишение игры, рев, истерика, но, надеюсь, урок усвоен. Ребенка снова проверяет границы. И все равно они такие слвные у меня:)
Karkusha, пасиб за фотку подухи! Эт я таки дочитала ту часть))
Ничего-ничего--я именно там и остановилась и ту часть решила даже не дочитывать, все равно не осилю:)

Эх, на следующей неделе нужно пойти на исповедь... В первый раз. Девочки-католики, а там как--по заповедям каяться или все свои плохие дела-мысли в подробностях? И еще--на венчание свечи надо? Как-то про крещение я больше знаю... ух...

Nika 23

New member
milka_way, зашла на твой сайт, как ты ЗДОРОВО пишешь, читала бы и читала... Особенно это тронуло А потом, проголадавшись, просится на ручки и жадно впивается-вкусывается-вгрызается-всасывается в свои рестораны. И отчпокивается, затем делает такое трогательно-смешное «ы-ы-ы-ы-ы!» и опять впивается в свои рестораны. И глазками-глазенками-глазюками зырк-зырк, лып-лып, мах-мах… Пока не потяжелеет веко и не закроются глаза.
+1000000000000

еще--на венчание свечи надо?
в православии точно надо!

Malinnik

Active member
Lisaveta, а там будет одна пара гетриков нам? Если да, то кинь в личку сколько с нас и телефончик, и где забирать.

T_A_G

New member
gostya,я б, в первую очередь, подумала на печенье, особенно если раньше ничего подобного по консистенции не ела

INSIDE,Мирочке сил на борьбу с высыпаниями, а тебе--с недоеданиями!
Natalia_77777,вот весь вечер думала, и что ж это я собиралась на форуме написать))) 8029 501 76 48. Как, подошли штоники?
ых, начинаю осознавать, что через неделю мы венчаемся. Что-то мандражировать начинаю. Подумаешь, почти 8 лет вместе прожили, все равно очень это ответственый шаг. Теперь главное не сбежать из-под венца
Ого!!! Какое событие!!! И я тебя прекрасно понимаю. Я вот пока не созрела на этот ответственный шаг. Пусть всё пройдет просто замечательно, и это событие еще больше укрепит вашу семью и принесет ей еще больше счастья и покоя!!!

Karkusha

Well-known member
в православии точно надо!
Спасибо. Православное венчание я видела. Мне католическое. Хотели завтра с мужем в костеле подсмотреть венчание какое, так на выходных 300 лет катедре, вряд ли что будет. Нас, во всяком случае, не записали. Ввязалась же я:)

Lisaveta, а там будет одна пара гетриков нам? Если да, то кинь в личку сколько с нас и телефончик, и где забирать.

Гетрики????????????? Мы пропустили гетрики??? я тут уже попыталась связать--одна гетрина вышла и та не по размеру. Не с моим свбодным временем такими делами заниматься:(

МиЛенка

Active member
я помню нам для роста 71 см и веса 9700 насчитали 100 грамм перевеса, интересно, сколько вам насчитывают)))))
Мне моя врач даже не разу ни слова не сказала про перебор ( ни с Ксюшей ни сейчас) или ей самой это не надо или я все равно не послушаюсь. :mda:

Я бы даже не расстроилась, если бы вес на несколько месяцев замер))))
Я тоже, а то спина иногда просто колом стоит. ((((((((

Karkusha, мы в православии венчались, свечи обязательно нужны были. а ты в костеле спроси, они должны подсказать. А гетры можно купить на любом рынке, я покупала на Жданах 6 тыс стоили, уже стирала несколько раз, выглядят нормально. Я уже писала, что меня терзают смутные сомнения, что те гетры что вам с Америки приходят у нас на рынке по 6 тыс продаются, до Америки ж то дальше... ))))))))))))))))))

Морошка

счастливый человек
green, Маш, поправляйся!!!! что-то ты окончательно не выкарабкаешься:(

отлично вам погулять!!!

Людей, кстати, не много пострадало.
но среди них 3-хмес малыш ....
*а у Милашки пусть это разово будет!!!

Lisaveta, Алина, до меня только сейчас дошло, что там наверное и моя 1 пара гетров есть, да?
и я такая же, только после Олиного сообщения меня осенило:))))
Алин, я на следующей неделе к тебе притопаю за К и гетрами, сколько с меня денежков?

А у Агаты щечки покраснели
пусть с утра будет все чистенько!!!

INSIDE, блин, ты же на самом деле уже почти ничего не ешь:( мот на самом деле вода? как ты выдерживаешь? пусть скорее ваши мучения закончатся!

Посему орет и злится, а я его только и успеваю доставать из-под диванов и столов, постоянно одна только головешка торчит. Сегодня минуты три стоял, держась за кроватку. И еще сегодня научила его хлопать ладошками по воде во время купания.
Молодец Доминоха!!! а купается от на спинке у тебя или сидя, что ладошками хлопает?
Ромка раньше прыгал по ванной, отталкиваясь от бортика, а теперь лежит спокойно, трындит, вот думаю как его развлекать лежачего-то?

Мы порвали зал!
я тебя понимаю, сама так же рву Кобрин:)

МиЛенка,сейчас поменяла фотки. они видны теперь? там мальчик сисю кушает
теперь их там две:) прикольно!!!

Felice

New member
Фотки со встречки суперские, очень жалеем, что не смогли присоединиться((

Маша, green, держись, поправляйся, некогда совсем болеть, ты всем нужна здоровая!

1. Кто кидал ссылки на МНС продублируйте, пжл!
Вот читаю и не могу понять, зачем тебе понадобились контакты Министерства по налогам и сборам)))
И пусть и Миланы беки не повторятся!

А у Агаты щечки покраснели Сижу теперь и гадаю из-за чего - то ли каша беллактовская молочная, то ли чернослив герберовский Я, идиотина, догадалась и то, и другое впервые в один и тот же день дать ребенку. А может вообще это я какую-нибудь гадость сожрала...эххх...
Вот и у нас тоже краснючие щеки(( Такого проявления аллергии еще не было, вроде и не вводили ничего нового.. сразу после прихода с улицы появилось, может из-за ветра или просто натерла Катюша щечку о мой шерстяной кардиган..вобщем намазала Элиделом на ночь, утром поглядим.

INSIDE, ой, бедный ты мой человек, тоже голодаешь..
)Я скоро светится буду, стану звонкой и прозрачной)))))
Ага, и скоро останутся от тебя два глаза, больших и голодных..

А про беспокойство - если б тока щеки.Весь живот, ляшечки, локтевые сгибы((( Сегодня, вроде, получше, но не идеал все равно. И когда пятнышек много, Мирка их чухать пытается.
А вы никаких антигистаминов не принимаете? Помню, что механизм действия Зодака, например, именно в том, чтобы (ссори за мой рабоче-крестянский, ну, не медик я), приостановить выброс к кровь аллергенов, т.е. ты могла давно чего-то очень криминального скушать, и это по-прежнему оказывает такой эффект аллергенный, хоть сейчас ты и ограничиваешь себя во всем..

Морошка

счастливый человек
что те гетры что вам с Америки приходят у нас на рынке по 6 тыс продаются, до Америки ж то дальше... ))))))))))))))))))
учитывая, что мы на Жданики ездим максимум 1-2 раза в год (чаще муж только на вечерний рынок с работы за фруктами заезжает), мне проще съездить к Алине и забрать даже если они и дороже, но это мне, а кто там часто бывает, то конечно, лучше купить там.

Уря, я доделала нашу подушку-развивалочку!!!! Получилось кривенько, но с душой:) Подкину идеи, если кто еще надумает.
с одной стороны у меня пуговицы, ленточки, тряпочки с шелестяшками (обертка от цветов) и пуговицами. ленты по-разному - бантами, гармошкой, волнами с пуговицами. А для обратной стороны я порезала одни наши самые маленькие ползуны на лямках - там кот рыбку ловит, так вот, под кота я подшила шелестяшку, а под рыбку фасольки. От пуговичной стороны я вообще сама тащусь, но вот криво с обратной стороны совместила лицо и оборот, ну и ладно,:)))) Ромка жмякает с удовольсвием!!!
Еще идея, мот кому пригодится - муж еще в РД купил калечные царапки (они на ручках совершенно не фиксировались, каие-то треугольные), они валялись без дела, так я в них фасольку и гречку засыпала и сшила как мешочки, а от испорченных ползунов отрезала ступни и насыпала рис и макароны фигурные и тоже сшила мешочками:) они такие уже жмякательные, самой нравится их щупать:))))

Короче, экономия на лицо - хотела купить книжечку тряпичную для развития мелкой моторики, теперь не надо, а в мазе она 44-48 тыс стоит, в других магазах около 20. а сколько удовольствия я получила от рукодельничанья!!!!!
кстати, большая часть работы шилась, пока Рома висел на сисе с лежачем положении, иначе за 2 дня я бы не справилась.

Фото покажу в понедельник-вторник.

Вот и у нас тоже краснючие щеки((
привет полуночникам!!! пусть щечки пройдут!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху