Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Кузенька, ты очень красивая на фото! Причем иногда же человек только на фото красив, благодаря всему, кроме природы, а ты и в жизни красавица!
И Кирик очарователен, вот смотрбю и не могу понять, ан кого он все-таки похож больше?

Лена-Морошка, очередной раз убеждаюсь, что ваша семья просто кладовая талантов))

еще не поздно, ок, записываю.
Спасибо! Через неделю ориентировочно?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а у нас дома как в той рекламе кошачьего корма, ужин не начинается пока все не соберутся, поэтому сижу голодная..
я вот тоже одна есть не могу.
и не только с твоим, какое то массовое помешательство в темке(((((((((((
всем детишкам желаю вернуться в рамки приличия! Но-но-но!

Я ж не фотоотчиталась как мы Лиду посетили........ исправляюсь :
http://picasaweb.google.com/andnatal/GaRWHK?authkey=Gv1sRgCPPnw8z_79uXiQE#

Felice

New member
мы тож не смеёмся.
Зато язык у вас самый длинный в темке))
Ну, понятно, что уже пойду поем, просто очень хотелось вместе с мужем поужинать, а когда придет неизвестно, работа дурная, вроде офисный сотрудник, руководитель, а сидит там как проклятый, начало месяца - планы, конец -т отчеты, середина - текучка, платят, конечно, но он реально живет на этой работе, а я постоянно одна с ребенком.. вот, пожаловалась(((((((

нет через две. в следующие выходные
ага, ждем)

Rixos

New member
Кузенька, Кирик прикольный такой! А тебя на плакатах я видела оказывается. Приятно познакомится)))))) Красивая!!!

tatyana.sm

New member
Кузенька, Ну не зря я ждала!!! Мы в восторге!!! Вы прелестны с сынулей))) Ты - чудо, как хороша! А Кирик ну такой умильный!!! Он, наверное, жмяканный-пережмяканный у тебя?))

Морошка

счастливый человек
это рисуется или картинки используются?
это салфетки и фон красками акриловыми. Можно использовать картинки-распечатки.

Надеюсь, она нам подойдет,и тогда я тож хвастану
пусть высылает скорей! Интересно посмотреть!!!
я вот сегодня вечером не пожалела, что одела.

*эх, когда я уже до своей развивающей подухи руками доберусь
я вот свою выложила - вдруг кто вдохновится, я например после Кати-Каркуши подушечки на свою решилась в конце-концов, а как начала, так не остановиться было, пока не доделала :)

Кузенька, аааааааааааа, какой он классный!!!!!! как радуется, а в шапке просто такой уже бусь!!!!!!!
а как плакает :(
Наташ, ну а ты просто КРАСАВИЦА, и тебе там самое место!!!!

так клево получилось!
кривенько, правда, сшилось, но с душой :)

Кузенька, между прочим, отличное и действенное средство, махануть и под одеялко.

теперь я и этого буду лишена видимо(
последнее отбирает....Наташ, даже не знаю, как поддержать и помочь...держись!!!
Спокойной вам ночки и долгото спящего утра!!!

поэтому сижу голодная..
может ну его, покушай?

хорошо хоть глаза намалявала)))))))
а я в последнее время и этоделаю оооочень редко.....

Чувствую ночка ещё та будет.
спокойной вам ночки!!!

andnatal, пойду смотреть фотки

Ursula

учусь на волшебницу
Кузенька, такая красивая и такая нежная, и женственная)))

Львица

Well-known member
andnatal, хорошо погуляли!!!

Спокойной вам ночки и долгото спящего утра!!!
спасибо! А утром всё равно вставать рано, сына в садик собирать.

Всё, пошла я пожалуй, а то утром глазки не откроются самостоятельно) Спокойной ночи!

Vasilinka

Active member
Машенька поспала 10 мин., и теперь бодрствует... Мы с мужем передаём через 20 мин. нашу "эстафетную палочку" друг дружке, а она и не думает сдаваться... Вот точно, плохо спала днём- плохо спит ночью... Зато Кузеньку-красотку посмотрела ))))))))))))) А Кирюша-симпатюля такой нежный и трогательный, и жмякательный ))))))))))))))))

Nika 23

New member
такой вот дома у меня прям музей имени меня)))
красота!!!!

А Кирик такой прикольный на фотках!

lovestory, спасибо огромное за колыбельную. Только хотела у вас скопировать и сюда перенести, а тут ты порадовала.
Лена-Морошка, очередной раз убеждаюсь, что ваша семья просто кладовая талантов))
+100
andnatal, такие фотки интересные! Фотосессия удалась!

Морошка

счастливый человек
Ленааааа!!! Закуплюсь и буду свистеть
свисти, салфеток могу взять :)отличный форум по ручной работе, в т.ч. по декупажу очень много всего полезного, много мастер-классов

andnatal, Красиво! Лешка такой обаяшка, муж очень серьезный, ну а ты красавица!!!

green

New member
теперь ВОПРОСИЩЕ!!! заболевает муж. темпы нет, но насморк, покашливает, состояние разбитое... что анм делать? сейчас парил ноги, пьет чай и теплое молоко... что из лекарств?... или мот у кого чудо-рецептик есть?;)
мой муж утверждает, что не заболел еще только потому, что каждый вечер выпивает профилактическую дозу то ракии, то бехеровки. Что-то в этом есть.
Наташа, ты красавица, хоть это уже и банальность :) Сама себе тоже скоро начнешь нравиться. Детки подрастут немного, появится больше времени, все будет, как прежде :)

Здравствуйте, девочки :)
Иногда захожу в вашу темку за положительными эмоциями, очень уж нравится мне ваша компашка :wub:
Лена, спасибо! Такой ты очаровательный человек, скорей бы уже все получилось! а получится ОБЯЗАТЕЛЬНО.

andnatal, Наташик, спасибо. У нас тут рядом нарисовался некий АльфаВет еще, завтра туда позвоню.

tatyana.sm

New member
Я тоже не могла сразу прикрепить линейку, просто не в ту графу вставляла этот код, хотя вроде делала всё как в инструкции написано. Попробуй в соседнюю воткнуть)
Хотела всё про вашу фотосессию поинтересоваться. Когда будут готовы фото? Покажешь?

Ох, я уже за полдня чего только ему не предлагала))) Видимо, я совсем олень...зато озверела чутка от своих бесплодных попыток, благоверного своего пыталась подключить, за что тоже поплатилась...ну ничего, не перевелись еще добрые люди))))
А фото только к ноябрю обещают, тоже очень жду, ведь свой фотик мы кому-то нечаянно подарили))) И..покажу, конечно!

Вот мы всякие "бжжжжж", "ма", "гуа", "ага" и т.п. выдаем. Считается это?
А еще меня волнует, что Катя не смеется, ну бывает хихикнет иногда, но чтобы вот так, заливисто, то нет..

Ой умница! Уже много звуков освоила))) А про смех - это да, моя тоже не хохотушка, на обычные малышовские приколы взирает с опаской, ну иногда вежливо улыбнется, елси я уж особо расстрараюсь, а хихикает с Катьки в основном - но тоже "кхе-кхе" и фсе...Пару раз смеялась в голос с недоступных мне вещей...
Я ж не фотоотчиталась как мы Лиду посетили........ исправляюсь :
http://picasaweb.google.com/andnatal...Pnw8z_79uXiQE#
Красиво, позитивно...и главное - много!

вчера у мужа концерт был, фанатки и тэдэ

Извиняюсь, что все пропустила в свое время))) А муж у тебя кто? )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху