Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Lisaveta, Алина, а вообще какое у тебя мнение насчет стерилизации? Инга, Наташа, и вашего мнения тоже хочу. Если собака моя рожать не будет, стерилизовать нужно? Сас нам сказал, что пока с течками все ок, в общем, можно ничего не делать.

Шурёна

такса-барбаракса
Марину и маму Молоко_и_коржик с восьмимесячьем!!!!!!
VictoriyaGalkina с сыночком и Мартушу с valyushik с семерочками!!!!!!!!
Павлушу и маму Татика с полугодиком!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Кузенька, пряздрявляем!

а можно фото при случае!?... Очень меня заинтересовала эта идея! А вырезались без проблем?
да, без проблем. Вот такие

Вложения

• v2.jpg
    v2.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 37

ljaljachka

мамашка Улыбашки
приииивеееттт!!!!!
очень-очень по всем соскучилась!!!!
нет жизни без инета((( тел в ремонте, к компу ток сяс подключили, и я снова с вами (пока в режиме чтения))

Никитос за это время успешно освоил настояшие карачки, верховую езду с мамой (видит лошадь и пищит от восторга), слова баба и мама))

ушла вас читать))

Felice

New member
я бы тебе коричневенькие отдала, у них там на рисунке розового почти нет, а вживую много
ну да, на картинке так вообще мрачновато как-то.. у них больше розового по всей ножке или только носочек-пяточка более широкая розовая полоса? Размер вы какой брали?
Надо им устроить очную ставку с Комаровским)))))))))
Было бы прикольно посмотреть)))))
Но у них "весовые" категории разные, Комаровский все-таки педиатр, а у Малышевой специализация терапевта, ну и диссертация на тему кардиологии, зато член Академии Российского телевидения..

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Поздравляю всех с Днем матери! Православных с Покровом!

Любви всем, здоровья крепкого, радости побольше!!
Марину и маму Молоко_и_коржик с восьмимесячьем!!!!!!
VictoriyaGalkina с сыночком и Мартушу с valyushik с семерочками!!!!!!!!
Павлушу и маму Татика с полугодиком!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Маша, с новой замечательной умелкой Варюшу!! Вундеркинд просто растет :)
А ещё мы купили Стасику комбез в войцеке
С покупочкой! Стасику тепленько в комбезике, видно :)
И вот наш подарочек папочке ))))
Какая прелесть!!! Ну очень красиво! Надеюсь, ваш папочка оценил по достоинству.
что-то я Малышеву начинаю тихо ненавидеть, а раньше вроде как уважала. Но последнее время слишком много высказываний слышу типа:"А Малышева сказала...". Прям царь и Бог какой-то эта Малышева.
ППКС Причем она всегда в очень категоричной форме все. Я периодически смотрю ее передачу, так она как мама всея Руси - иногда просто бесит ее поведение.

Nika 23, про позу сна впечатлило! Иногда такое в кино показывают, а тут... Здорово!
Инга, держись! Успокаивай себя тем, что у тебя только один плачущий ребенок. :) Иногда помогает подумать, что другим и похуже бывает. Я вот не представляю, как с двойняшками справляются...
инга, я вчера читала у курпатова, что пусть себедите волосы выдирает гродителям
У него самого есть дети? )))) Хорошо сказал, конечно :)
Кузенька, вау!! С долгожданным зубом Кирика и его родителей!
Надо им устроить очную ставку с Комаровским))))))
Порвут друг друга)))))
Я помню давненько смотрела передачу типа Пусть говорят про домашние роды. ТАк Малышева чуть не прибила доктора какого-то на Ч, который был за такие роды ))) А вообще прикольно ее спародировали в БОльшой разнице с Малаховым (который плюс) :)))
Никитос за это время успешно освоил настояшие карачки, верховую езду с мамой (видит лошадь и пищит от восторга), слова баба и мама))
С умелками Никитку!

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, а вообще какое у тебя мнение насчет стерилизации? Инга, Наташа, и вашего мнения тоже хочу. Если собака моя рожать не будет, стерилизовать нужно? Сас нам сказал, что пока с течками все ок, в общем, можно ничего не делать.

если с течками все ок, ложняков нет то да, не трогай псину. если ложняки тяжелые, с молоком и нервами - однозначно стерелизация. естесссно, у хорошего врача. Бусю утром прооперировали, в обед она уже встала, вечером во двор вышла. тьтьтьфу - собаке 12 лет, это приличный возраст и она еще поживет, старушка моя:)

Iliada

Счастье есть
Скорее всего, завтра моего сыночка выпишут домой! :dance::dance::dance:
ОЧень жду и надеюсь. В крайнем случае в понедельник. Спасибо всем за поддержку здесь :)

omiga

New member
Всех мамочек с праздником. Отдельные поздраления тем из нас, для кого этот День матери стал первым!!!
Я сегодня просто плачу. Утром муж даже чашечку кофе сделал. Малышка просто всю ночь на груди висит. Я уже было подумала, что молока не хватает на ночь уснуть хорошо. Вечером, чтобы не кормить часто муж ею занимался. Накормила аж с 2-х грудей сразу. Но она проснулась все равно через 50 минут!!! :blink: Муж стал укачивать на руках, даже соску всунули, но чмокала только 3 минуты ее, потом проснулась и выбросила эту гадость. В общем не знаю что делать. А чем докорм смесью у Alien закончился? Ночью просто не возможно, и если бы ела, а так ведь просто пососать. Я сама путаюсь, когда давать другую грудь после такого сосания?! А под утро же тоже пуста... В общем, сегодня я просто ревела с утра. не могла дождаться, пока уложу, чтобы к вам сходить. Не знаю, долго ли проспит в зале с открытым балконом, но гулять просто нет сил.
А из положительного: Катюшка научилась делать "аббрююю" губами (типа как машинка едет). Слюнками плюется, как змеюка! Почему никто не говорил, что это ТАК забавно?! :)

Lisaveta

New member
ну да, на картинке так вообще мрачновато как-то.. у них больше розового по всей ножке или только носочек-пяточка более широкая розовая полоса? Размер вы какой брали?

носок, пятка, и резинка розовая, цвет шоколадный такой, красивый. размер 6 - 12 мес.

green

New member
Алина, спасибо, а стерилизация вообще в любом возрасте делается? Твоим собакам желаю здоровья на долгие годы :)

Скорее всего, завтра моего сыночка выпишут домой! :dance::dance::dance:
ОЧень жду и надеюсь. В крайнем случае в понедельник. Спасибо всем за поддержку здесь :)
пусть так и будет, @@@@@@@@
ура!

Dina

Active member
а какая у тебя слингокуртка?
Вот такая.

Инга, Наташа, и вашего мнения тоже хочу. Если собака моя рожать не будет, стерилизовать нужно? Сас нам сказал, что пока с течками все ок, в общем, можно ничего не делать.
Маша, и я того же мнения. Но у нас в последнее время есть проблемы, не так чтобы было ярко выражено, как я читала бывает, но не нравится мне ее поведение...И однажды молоко было :( В общем будем смотреть, что будет этой осенью, и думать. И Алинино сообщение меня напугало, если честно, не знала про опухоли :(

ljaljachka, мы тож по тебе соскучились! Никиту с умелками :)

Felice

New member
Катюшка научилась делать "аббрююю" губами (типа как машинка едет). Слюнками плюется, как змеюка! Почему никто не говорил, что это ТАК забавно?!
Кстати, да, всё забываю рассказать, что наша Катя тоже тааак уже плюется забавно, точнее брызжет во все стороны и радуется при этом))
Пусть у вас ночные сны наладатся! Сходи, может, поспи вместе с ней, потом уже всё прочитаешь..
носок, пятка, и резинка розовая, цвет шоколадный такой, красивый. размер 6 - 12 мес.
Возьму. Надо только договориться, как пересечься, по такой погоде мы в ваш район пока не сунемся.. А чего там с леггинсами слышно? Если недолго ждать, так всё вместе бы и забрали.

Кузенька

В предвкушении...
Lisaveta,спасибо, алина, за ликбез, оч хотелось именно твое мнение услышать... так может нам, раз уже у нас такой "выстрел", сразу ее и стерилизовать? блин, так ее жалко, она игрухи эти вылизывает как собачат...а большие физнагруки, блин, сейчас не в тему - муж больной, я с насморком, все сидим сиднем дома... и насчет не кормить - ваще-ваще? а как долго?

Кузенька

В предвкушении...
omiga,с умелками! держись, все когда-нибудь пройдет!!!

Скорее всего, завтра моего сыночка выпишут домой!
ура-ура! я пропустила, что с ним стряслось, но оч рада, что все ок!!!

Iliada

Счастье есть
Покажу вам, как мы уже сидим ))) И даже нижние зубы видны :)
А еще у нас скоро верхний проклюнется, я думаю. Десна покраснела с одной стороны и более набухшая, чем с другой. Ждем жуб...

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Лялечка, я в шоке от ваших умелок!!!))) особенно от разговорных))) он реально говорит или слогами типа мааамм-ммаа или бабабабаба?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху