Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Felice, больше не летайте!!!

А там сейчас в костеле Каркуша будет венчатся. давайте подержим за нее кулачки :))) шоб не сбежала :)))

аня, фотка отпад- ты три теста сразу делала?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это для Кати!

Люда, а ты что, тока 1 тест замочила? А как же в динамике посмотреть? А не верю, а вдруг показалось, ой так это ж вчера вроде полоска была, а сегодня вдруг нет))) и т.д. Неужто не знакомо?)))))

У нас .опа какая-то... Ребенка не могла до 2 часов уложить спать, проснулся около 12, а я только к подушке прислонилась и все.....С ног валилась, на ходу засыпала, но усердно пыталась укачать. Спустя 2 часа он сдался. А среди ночи проснулась от заложенности носа и боли в горле. Мне еще этого не хватала.... Теперь на пАру больные и сопливые...
А еще у нас сегодня год со дня свадьбы... Хоть вы меня поздравьте.....а то я совсем расстроенная сижу....

Олечка, поправляйтесь!! Здоровья вам много-много!!!!
И с первой даткой вашу замечательную семью!!!!! Любви вам, нежности и понимания!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
То есть если мама за карьеру, то дочь потом будет предпочитать деток растить ))
ну ИМХО тут либо полное повторение мамы будет либо полная противоположность....
вот такая я хорошая
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Медаль, срочно медаль за сохранение ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а, да, перцы же еще, перцы... фаршировать.
я последнее время перцы вдоль разрезаю и фарширую эти лодочки как обычно (рис+фарш+специи) выкладываю в форму, заливаю сметана+вода, сметана+соус томатный, просто вода.... Сверху при желании можно сыром посыпать. По мне - быстрее чем традиционные, на вкусе не отражается, а психологически - так в 2 раза больше получается ))))))))))))))))))
Кузенька, давай-ка поправляйся и больше не расклеивайся!!!! И Кирик пусть с мамы дурной пример не берет и ничего не подхватывает!!!!!!!!!!!!!
, а нам кроме салина ничем в нос низя?...
а чем хочешь?
кстати сегодня ходили в автошколу в джипсимаме,
а Михе потом тож права выдадут? )))))))))))))))))))))))))))))))
а то мне на учебу выходить.
а что за учеба?....

снарядила Диану в рюкзак, одела на нас мужнину куртку - получился домашний вариант слингокуртки
эх... у меня мужа не той комплекции... Ток если ему из моей слингокуртку сделать ))))))))))))))))))))))))))
я на выходных молока много сцеживала, чтоб на ДР 2 дня ходить? +еще и Ромка постоянно ел...
вот сама и ответила ;)
психоаналитик сказала, что у 75% геев в восприятии/памяти очень сильная фигура матери.
а вот у нормальных мужиков никто ведь не спрашивал как они в младенчестве спали..... ))))))))))))
тьфу, забыла! у нас же ЗУБ!
ну ты мать даешь! Поздравляем!!!!!!!!!!!!
а в каком магазе заказываешь???
последний раз на мамашоп бай
Ира, давно хотела тебя спросить: а что ты обычно по пятницам готовишь?
стараюсь рыбное что-то(пожарить, запечеь...) или овощное. Вот вчера запеканку из кабачка делала... А еще купила в океане фарш рыбный бруском и из него делала котлеты. Просто прелесть!!! Разморозила, в блендере взбила булку вымоченную, лук, добавила фарш, яйцо, специи взбила еще раз, налепила в форму заливка - а-ля бешамель. И в духовку. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!
кто ещё старше нас беззубый?
Аня моя. У Димы полезли табунами после 1 года и 1 мес.
Ой, девочки, все забываю спросить, а что детки у вас пьют и когда начали?
водичку кипяченую. Активно стала пить во время массажа. А так - все больше балуется.
Остановиться невозможно
ага.... мой муж тут периодически фразы кидает типа "после 3х уже не важно 4ро, 5ро...."
На зубы может такая темпа подняться?
еще как может!!! Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расстроена из-за Оли,
Олюшка, солнышко, пусть у вас поскорее все наладится и все отказы пройдут стороной!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у них там лечение с седацией.
а это что за зверь?......

Шурёна

такса-барбаракса
А еще у нас сегодня год со дня свадьбы... Хоть вы меня поздравьте.....а то я совсем расстроенная сижу....
ооо, это событие, пряздрявляем!

А у нас сегодня 6 :) :give_heart: Говорю мужу: "Серега, все люди как люди, колечки там, рестораны... А ты мне: мы когда поженимся осенью или зимой? ". А муж: "Дык если спрашивать, согласна ли ты - все равно б отказалась (и отказалась бы, честное слово :) Для меня было загадкой, как два разных человека могут ужиться вместе), а так - вроде дело уже решенное, только дату выбрать". Эх, так и живем :)

А там сейчас в костеле Каркуша будет венчатся. давайте подержим за нее кулачки шоб не сбежала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага.... мой муж тут периодически фразы кидает типа "после 3х уже не важно 4ро, 5ро...."
ну то, что со вторым многократно легче - это однозначно, правда? Наверное, с третьим - еще легче :)

Радуга света

Солнечная мама
Rixos, с первой годовщиной вас!!!!!!!!!!!
Любви, благополучия, тепла и понимания вашей семье!!!

Шурёна
,а вас с рябиновой свадьбой!!! (ее еще чугунной называют - но мне рябиновая больше нра ;))
Пусть каждый день приносит новые открытия, чувства расцветают новыми красками и семейный очаг никогда не гаснет!!!!!!!!!

Karkusha, с самыми важными событиями вашу большую семью!!!!!!!!! Пусть ангелы хранители оберегают вас, вера, надежда и любовь всегда будут рядом и
также светло и радостно будет на душе, как во время венчания и крещения!!!!!!!!

andnatal,счастливо потусить, а Санику сладко спать на новом месте!!!!!!!!!!
Вчера до ночи ваяла, поедем племянниц с ДР поздравлять )))))).
крылышки повезете ;) А они близняшки у вас?
может и еще в одной группе были
я в 83-85 году была там. А с сентября 85 в школу пошла.
и вот что нашла по этому поводу
ну прям исторические кадры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня на таинстве не было,
а почему?......
Теперь на пАру больные и сопливые...
делай и себе инголяции!!!! И ножки на ночь с горчицей попарь. Ну или хотя бы в носки теплые на ночь горчицы насыпь! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Только настоящая мать могла такие два высказывания одновременно написать ))
спасиб дорогая! Но это на самом деле так ;). ВОт не смотря на все эти капризки-несплюшки.... все равно хочеццца ))))))))))))))))))))
как-то совсем медленно у нас прикорм вводится.
вот и у меня с Аней прикорм совсем не торопится вводится. Хотя ест она с удовольствием. Вот творожок ДМ и яйца перепелиные уже 3ю неделю покупаю......
что к сестре приходил ухажёр мы ей говорили, что это пришёл... бабай.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
это однозначно, правда?
сто пудов!!!

Наверное, с третьим - еще легче
а эт к Львице, Денисику, Reina ( ой уже Rixos писала, в последний момент спохватилась. Оль, прЮвет ;) - эт вам пожелание на годовщину!)

Iliada

Счастье есть
Шурёна, с годовщиной свадьбы!!! Желаю не останавливаться на достигнутом ;)

оса

Active member
Оля Риксос, Шурёна, Каркуша!
Поздравляю вас с замечательными событиями! Любви вам, здоровья и всех благ!!!

А мы съездили в 17-ю к ортопеду, всё, вроде, нормально. Дорогу туда и обратно благополучно проспали в рюкзаке, в поликлинике не истерили, а вот дома... Как проснулось моё счастье, так и стала разрываться. Мяч не прокатывает уже. Отвлеклась на игрушки в кроватке.

Аня, я тоже такие фотки бережно храню. )))) Как вспомню, сколько радости было! Правда, не прыгала, тонус был. :)

INSIDE

У нас все получается!
Шурёна, с годовщиной вашу семью!!!!! Счастья, любви вам, и вечного оптимизма))))

Rixos

New member
Шурёна, Вас так же поздравляю с Днем Свадьбы!!! Любви и взаимопонимания вашей семье!!!

Ну или хотя бы в носки теплые на ночь горчицы насыпь! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ира! А ре можно так горчицы насыпать на ночь?
И отдельное спасибо за ингалятор

Радуга света

Солнечная мама
Спасибо, Ира! А ре можно так горчицы насыпать на ночь?
сама задавалась этим вопросом... Диме сыпала. Ане так руки и не дошли. Но думаю таки скорее да, чем нет.
Лисонька,и папе тож нельзя было?
я просто слышала, что мам не пумкают в некоторых церквях, а про пап как-то ни разу.
И отдельное спасибо за ингалятор
главное, чтобы помогло! До 5 раз в день до 10 минут можешь смело делать. Там еще на дне книженция интересная лежит (прилагалась)

Радуга света

Солнечная мама
Девы, наваяла файлик с контактами.
Ежели кому чего напутала - свистите. Кто хочет добавиться-расшириться -пишите. Скажу честно, лучше в личку. Надежнее. Да и среагирую быстрее ;).
файл удален. новая версия в сообщении от 18.10.10 №1874.

Ира, а ребенку только с боржоми можно делать?
а с чем ты еще хочешь?

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Rixos,без назначения врача желательно только с боржоми.
кстати, Радуга света,расскажи как ты стерилизуешь трубку (шланг :)) от ингалятора:) а то я последний раз простерилизовала в обычной кип. воде - а он изнутри накиппю покрылся от этого я избавлюсь, ерунда, но что делать если нет под рукой воды не из под крана:)?

Лисонька

New member
Радуга света,ну надо, по инструкции (у меня омрон,с28, но они ж по типу в принципе одинаковые, ведь так)...кипятить типо...
может и мне не заморачиваться, ведь трука в себя ничего втянуть по принципу не может...кажется ты меня избавила от лишней работы!!!:)

Rixos

New member
Девы, наваяла файлик с контактами.
Спасибо!

Шурёна, с годовщиной!!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!!!

78783d89cb2c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху