Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Rixos,спросить хотела, вы давно детке массаж делали? просто нам очень рекомендовали во время нашей болезни , помогло. у малышей от массажа быстрее начинается отхождение мокроты, улучшается самочувствие. конечно надо без температуры и на этапе к выздоровлению (хорошо при глубоком кашле). такой наш опыт.

green

New member
Шурёна, и вас с годовщиной! Счастья и здоровья вашей семье!
photo_1652.jpg

Malinnik

Active member
Девочки, спасибо за поздравления! Шесть месяцев - это хорошо, но нам наши пять очень нравятся :) Со вторым малышом как-то не хочется торопить время!
И мы в свою очередь поздравляем малышей-крепышей с датками, а так же с годовщинами свадьбы и венчанием девочек! (это я за столько лет на форуме так и не научилась цитировать, а набирать вручную - это время не позволяет, и не умею вставлять картинки, во какая, хотя с компом на ты).
Малышам не болеть! Мамам не нервничать, спокойно помогать малышам выздоравливать!
Ингаляции можно делать и с физ. раствором, и с боржоми. А лекарства - это по назначению врача.
Лисонька, да, есть такой специальный дренажный массаж, очень хвалят.
green и мне интересно что там на Даумана интересненького

Lisaveta

New member
у нас та же хрень - броколли, тыква, рис, кабак, яблоко или банан с рук, но я не заморачиваюсь особо. вот каша очень хорошо пошла т-т-т, сегодня второй день.

ух,какой у вас рацион то богатый, молодец Миша!

про кашу белакт. девочки, я сравнила состав по сравнению с тем же Хейнцем - в нашей меньше витаминов и всяких минералов:( Ваня, кстати, ее вчера есть отказался

в общем, я уже могу список громаднющий написать, от чего у нас отказ. сегодня уже и брокколи с бананом пошли в сад, и груша, и вообще за сегодня ничего толком не поел. одна надежда вечером на кашу...

оса

Active member
Мда.. посмотрела на сайте Баюшки наборы "Ладошки-ножки на память". Ну и цены... При том что у Крестины симпатичнее Дианин отпечаток смотрится, чем многие с приложенных к набору фото.

Pario_Catta

New member
оса,пусть у вас поскорее все наладится! я тута недавно сделала отпечатки... по моему неплохо смотрится, фот фотик зарядится, солью фотки и покажу мою самоделку..
Rixos и Шурена! С годовщинами вас!!! пусть в ваших семьях всегда будет тепло, уют, и взаимопонимание!!!

gostya

New member
Всем снова привет!
По поводу того, как быть нянькой у 2 детей: главная задача - 1 уложить спать :))) Быть нянькой 1 ребенка гораздо проще! А вообще было экстремально, т.к. Янина не такая покладистая, как Мила. перед уходом ее мама уложила спать, но только мама за дверь - кто-то позвонил на телефон и фсе... Тетя Ксюша, ку-ку! Через 40 минут мирных игр Янина начала рыдать, т.к. хотела спать, бедолага, а уснуть у меня на руках отказывалась. Ну... вот что реально главное - оставаться внутренне спокойной и не давать ребенку уйти в истерику. Кружились, летали, лежали, огурец грызли, стояли, обои облизывали, мобиль трясли нещадно... на 20 минут хватило. :) А там 10 минут продержаться и мама пришла... уф!

checheck,тебе привет! Видела тебя с мужем и коляской около Простора, но позвать не успела, а телефон у тебя недоступен что-то был...
Rixos,с годовщиной вас! И выздоравливайте поскорее!!!!!
А моя несколько раз грозилась меня в детдом сдать (((
угу. Меня бабушка из дома "выгоняла" несколько раз... Хотя вот как сейчас вспоминаю - не далала я таких вещей, чтобы так воспитывать. Буду лучше! :) * не могу удержаться, уж извиняйте. Считаю, что главной рпоблемой в моем воспитании (чем в основном занималасб бабушка) было, как описано у Курдюмова - воспитание для других, чтобы показать, какой я хороший воспитатель (абсолютное послушание и т.п.), ну и все вытекающие. Ну а потом, ребенок не должен выслушивать речи (в громкой форме) о том, какая у него плохая мама. Какая бы она на самом деле ни была. И еще четко усвоила - никогда не буду попрекать своего ре фразами типа: "Вот, я тебе .опу за..ую мыла, г... выстирывала, а ты..." Нельзя упрекать человека его физиологией. Воть. :) Спасибо, что выслушали.

Для меня там только шоком оказалось огромное количество мух
а мы осенью ходили - не было... На Кижеватова. а вы?

Львица, вашему прайду ЗДОРОВЬЯ!!!
+1!

я последнее время перцы вдоль разрезаю и фарширую эти лодочки как обычно (рис+фарш+специи)
что ж я раньше не прочитала!.. Муж уже все съел!

Шурёна, и вас с очередной годовщиной!

Malinnik

Active member
Lisaveta, нашей старшей уже больше трёх и я могу на пальцах рук пересчитать то, что она ест, и в свои три она весит ненамного больше богатырей нашей темки. И баночки у нас шли мимо, и сама готовила и надеялась после отлучения от ГВ на улучшение аппетита - но нет, "а воз и ныне там". Но ей хватает, энергия так и прёт и вот только сейчас перестаю заморачиваться по этому поводу.

green

New member

оса

Active member
Ой не могу! )))))))) Миланка такая кокетка на фото. :)
В солнечном свете фотографии такие необычные, золотистые.

Лисонька

New member
все, буду хвастаться. муж с буслика на раковском второй раз подарок приволок (главное принес и отдал с гордым видом буд-то САМ купил :)). к памперсам (большая уп-ка) первый раз прилагался ополаскиватель детский вернель, а теперь очаровательный заяц, и не маленький :) приятно:)

Rixos,а я еще и грудь круговыми движениями (как массажистка делала), ну еще конечно пальчики рук (говорят там точки какие-то волшебные, особенно на большом пальчике, которые отвечают за все системы организма) и стопы (ух какие они смачные...не могу оторваться:))

А у меня зуб прорезался. Тридцать первый, кажется...
с ЗУБОМ:)!!!

Rixos

New member
объясните тугодуму как сделать, чтоб не ссылку вставлять, а жать тут

чтобы посмеяться жать тут и тут
* уже сама разобралась)))))

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Rixos, пишешь слово жать тут, выделяешь его, нажимаешь на кнопочку Земля со знаком бесконечность и указываешь ссыль нужную)))
*о, ты уже сама нашла)

оса, с зубиком тебя))) У меня все еще 28))))))))))
Хотела еще у тебя спросить, ты себе шьешь слингокуртку или так просто примеряла?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху