Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Радуга света, ингалятор привезем, Димке поправляться!!!
У нас еще из новостей – дачу покупаем на этой неделе. Участок в 17 соток 30 с хвостом км от Минска., с летним домиком но не за дорого как мне кажется. Сиолько планов уже насторили, гдеб еще на них, планы эти денег раздобыть))).
Круть! Поздравляю с такой покупкой!

Люблю_Еву

New member
и мы похвастаемся! На пару недель переехали к родителям на время ремонта, так Ева от переизбытка внимания стока достижений достигла))) Просто прорыв!!! ПОПОЛЗЛА, научилась ножками шагать если ведешь, держа сверху, научилась махать ПОКА-ПОКА (правда тока избранным), "МАМКАЕТ" с утра до ночи, а еще долгожданный вымучаный маму ЗУБ!!!!!!!!
А у мамы тож достижение - она на форуме снова!!! )))

А из плохого - тоже соплюхи, хрюкаем ночью и спатки не можем(((

Лисонька, спасибо, получила!

Последнее редактирование:

Rixos

New member
У нас сегодня вылез третий зуб вверху справа
а вас с зубиком)))

Люблю_Еву, какая молодец Евушка, точно двигательный прорыв, пусть поправляется!!!

У нас тоже есть чем хвастануть! Ромка тоже стал говорить "мама!" Раньше просто ма-ма-ма-ма получалось, а теперь так прикольно"ма-м-ма!" Счастью нет придела!

T_A_G

New member
Люблю_Еву, с достижениями вас такими важными!!!
Rixos,и вас с "мамой". Это, действительно, таааак приятно. Особенно когда понимаешь, что он понимает, кого зовет)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Karkusha, Катя, со светлыми событиями вашу семью! Благополучия и мира вам!
Кирюшу и маму Кузеньку с восьмерочкой!!!!!!!
Верушку и маму ЗОВ с семимесячьем!!!!!
Ванечку и маму flabelin с полугодиком!!!!!!
Сашеньку Львицы с днем рождения от всего сердца! расти большим и умным и настоящим помощником маминым!
искренне присоединяюсь!!!
MaryLy, а где дача будет? Дачный поселок или домик в деревне? В любом случае с приятной покупкой!!!
*уже прочитала - супер!!
T_A_G, с жюбиком мишаню!!
А у нас 5й лезет - правая 2ка с верху) они реально на свет лезут)))
Люблю_Еву, евушку с умелками!!
Rixos, с "мамой" тебя)))

прогулялись с никитосом на позитиве). место всегда уступают, с интересом поспрашивают-повосхищаются))

MaryLy, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАЧЕЙ!!!!!

У нас сегодня вылез третий зуб вверху справа, ровно через неделю после второго. Похоже, с таким же интервалом будет четвертый
Поздравляю!!!!!!!!!!

и мы похвастаемся! На пару недель переехали к родителям на время ремонта, так Ева от переизбытка внимания стока достижений достигла))) Просто прорыв!!! ПОПОЛЗЛА, научилась ножками шагать если ведешь, держа сверху, научилась махать ПОКА-ПОКА (правда тока избранным), "МАМКАЕТ" с утра до ночи, а еще долгожданный вымучаный маму ЗУБ!!!!!!!!
Какая доча умница!!!!! Молодец!!!! Не сопливте!!!!

У нас тоже есть чем хвастануть! Ромка тоже стал говорить "мама!" Раньше просто ма-ма-ма-ма получалось, а теперь так прикольно"ма-м-ма!" Счастью нет придела!
Как сегодня ваше самочувствие? Выздоравливайте!!!!!! Умничка Рома!!!!!
k0507.gif

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, срочный вопрос по шлемикам - на 46см головешки какой р-р брать?

Reina

Active member

С достижениями! И скорейшего выздоровления!

Dina

Active member
Девочки, потом буду внимательно читать и отвечать, счас нет возможности. Расскажу как у нас дела. Вчера вечером поднялась темпа у Агаты до 37,8, ночью до 38,3, к утру снова упала до 37,8. Я не сбивала. Сейчас держится в районе 37,4-37,5. Жду педика. У меня вопрос, бо начинаю паниковать уже понемногу. Ребенок весь день сонный и вялый. От температуры такое может быть? Вроде ж не высокая она...Или от ночи не особо сонной? Просыпается от кашля, плачет и снова засыпает минут на 20-30...в общем весело :(

Радуга света

Солнечная мама
даже если очень надо некому оставить.
ежели чего - я тут уже как-то Наташе предлагала..... Так и тебе предлагаю ;). Могу помочь решить эту проблему. Имей ввиду!
*ДОминошка просто обажает фотографироваться,
муж события печатлел?..... ;)
мне 1 раз выбили 14 кг моркови.
ишь, как ты морковку любишь!!! А ты ее хоть покупала в тот раз? ;)
mmm...Candy, действительно замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaryLy, с покупочкой вас!!! Будет куда летом выбраться ;)!!!!!!! И действительно совсем задешево!!!!!!!!!
Но чтобы его сделать, нужна уйма свободного времени, мне кажется. Еще до родов я бы рискнула начать, а так... нетушки, буду просто любоваться
вот тоже самое подумала!!
T_A_G,ишь как они у вас кучно поперли! С зубиком вас очередным!!!
ахать ПОКА-ПОКА (правда тока избранным)
а чего умелки разбазаривать ивсем подряд махать! )))))))))))))))))
"МАМКАЕТ" с утра до ночи, а еще долгожданный вымучаный маму ЗУБ!!!!!!!!
умничка Евушка!!! И с зубиком вас!!!!!!!
Rixos,молодец Ромашка!!!!!!!!! Главное слово выучил ;)

Rixos

New member
Как сегодня ваше самочувствие? Выздоравливайте!!!!!! Умничка Рома!!!!!
Спасибо, Тома!!! Ромка лучше уже, сопливит еще, покашливает, но уже меньше.
срочный вопрос по шлемикам - на 46см головешки какой р-р брать?
У нас 44см, я брала от года. Не знаю, как по размеру будет, еще не видила. Будешь заказывать у них и уточни, может подскажут

Радуга света

Солнечная мама
Dina,каждый ребетеныш на темпу по своему реагирует. Вполне может быть состояние такое от темпы, хоть она и не сильно высокая.
Выздоравливай Агатушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем приболевшим мамам и деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Rixos

New member
От температуры такое может быть? Вроде ж не высокая она...
Конечно может. Заболел же ребенок. Я с такой темпой уже только горизонтальное положение принимать могу, Ромка тоже не весел был, когда у него такая держалась....

Reina

Active member
И вас поздравляю! Представляю, как приятно маме такое слышать.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, Кристин, давай я тя наберу, когда мы целенаправленно погулять вырулим изаберу передачку, оки?)))
Оки-оки)))

Вчера отмечали сынин ДР, ну его на фиг, больше дома такого делать не буду, Во всяком случае в этой квартире, точнее комнате, это просто вынос мозга))

Катринка совсем рассопливилась, ночью нос совсем не дышит, отсюда почти совсем не спание((( и подкашливает немного...

Сашку с пятилетием!!!!!!
Здоровья Катринке!!!!

По расшифровке сокращений?)))))))))))
)))) Почти) Просто если я не могу простые сокращения разобрать, то что ж говорить о защите)))

У нас сегодня вылез третий зуб вверху справа, ровно через неделю после второго. Похоже, с таким же интервалом будет четвертый
У зубастенькие, с зубиками вас)))))

С умелками Евушку!!! И здоровья ей)

Оля, с мамой тебя!!!

А у нас 5й лезет - правая 2ка с верху) они реально на свет лезут)))
и вас с зубами)
*а в чем ты сейчас Никитку гуляешь? В смысле одежды?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Евушку с супер достиженмями - вот это прорыв! по секрету скажу - так часто у деток бывает...... с Алешей у нас так тоже было - тока куда поедим чтонть точно научится делать новвого или вырастет чтонить :)))
Инга, так конечно.... 37 и в районе - сама противная темпа........по себе если судить.......детка и будет капризить.
Мишаньку Таговского и Никитосика Лялечкиного с жубиками новеньками!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
MaryLy, а вас с покупочкой творческой дачи............ здоровское место - уже сразу с хорошей историей.......... будешь рассказывать"а здесь жил известный всему миру...тратататратата" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху