Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
MaryLy,а я альбом удалять не буду - как сможешь - свисти я тебе ссылку опять кину :)
Ира, у меня не открывается альбом
Катя, глюки на радикале нажимай обновить и откроет. Я через этот "
Service Unavailable" альбом целый наваяла ;)

Karkusha,детки прелесть, торт впечатляет!!!!!!!!!!! Это ж просто произведение искусства!!!!

Karkusha

Well-known member
Девочки, с нявестой туго:) Как только Алескандр свистнет, так сразу:) Ну можете Лену Морошку попросить уворовать у мужа:) И я посмотрю:)

Ай, с тортом, мне сразу даже неудобно было. Но ладно, гулять так гулять:) Мы впервые так заказывали все, поэтому подружка ходила еще и стол фотографировала:) Готовила нам шеф-повар ресторана "7 комнат".
Ира, ага, поняла, попробую.

Felice

New member
МиЛенка, вот это Серега так Серега.. СУПЕР!!!
Я когда вижу таких жмякательных малышей, всегда вспоминаю фильм "Охотники за привидениями", помните, там был такой Моряк из зефира))
Я тоже завтра собиралась делать Мирону.
Вот и я хотела во вторник, типа, день здорового ребенка, всё меньше опасности наткнуться на чихающие очереди в коридорах..

А на меня такая депресь накатила((((( Вот даже вчера и писАть сил не было. К глобальным проблемам, к которым почти привыкла, накатила куча мелких неприятностей(((((
Сама нервная, на мужа срываюсь не по делу. Понимаю только после сказанного/сделанного((( Эх........
У меня тоже такое бывает, срываюсь..
А последнее время вообще какой-то страх появился, как бы это объяснить, ну.. что перестаю соответствовать чтоли своему мужу, он у меня весь такой в костюме, весь такой деловой.. а я клуша с непрокрашенным пучком на голове и третью неделю без маникюра..

девчат, напваяла альбом с крещения Анюты. Кому интересно - http://www.radikal.ru/users/raduga-s...eshhenie-anuty
пароль - Аннушка
Вот не открываются у меня твои ссылки никак((

Rixos

New member
Все фотки здоровские!
Сережка такой медвежонок ! Анютка как ангелочек в беленьком платьеце!

Радуга света, Ира, муж забрал, должен скоро к тебе подъехать.

checheck

Well-known member
Я когда вижу таких жмякательных малышей, всегда вспоминаю фильм "Охотники за привидениями", помните, там был такой Моряк из зефира))
дадада и я!

Кать, вот это тоооорт! (зайду хоть вафлей каких куплю на занятия)

Rixos

New member

MaryLy

New member
(зайду хоть вафлей каких куплю на занятия)
о checheck,друх, с новым этапом в жизни тебя, что сулит присоединиться в скором времени в ряды автоледей )). Адекватного инструктора тебе! эт самое главное)))

checheck

Well-known member
MaryLy, пасиба!!!!!
главное чтоб миха и муж друг друга нормально вытерпивали!!!

INSIDE

У нас все получается!
А на меня такая депресь накатила((((( Вот даже вчера и писАть сил не было. К глобальным проблемам, к которым почти привыкла, накатила куча мелких неприятностей(((((
Сама нервная, на мужа срываюсь не по делу. Понимаю только после сказанного/сделанного((( Эх........
не хандри, все пройдет. Как говорится, завтра будет новый день. Пусть он будет лучше вчерашнего!

И мы тоже похвастаем...
Ну и парочку наших фоток.
С посиделками вас! А Сережей покорена)))) Такой улыбчивый бутуз)) Сестренка тож хороша)

А теперь еще фото:)

Катя, какие вы все клевые)))Ну в смысле и детки, и муж, и родители))) А торт- пускаю слюни)

Радуга света

Солнечная мама
Морошка, покажи невесте (а за одно и нам) невесту!
Пожалуйста!!!!!!!!!!

А последнее время вообще какой-то страх появился,
поговори с мужем. Пусть он все твои страхи развеет в самом зародыше, чем потом ему же придется тебя из депрессии вытягивать ;)
Вот не открываются у меня твои ссылки никак((
уже писала - жми на обновление. Это глюки радикала... ну или попозжа попробуй!
Анютка как ангелочек в беленьком платьеце!
о! таки открываются ;)
должен скоро к тебе подъехать.
только прочла и сразу звонок в домофон ))))))))))))))
*спасибо!!!!! А как ты догадалась, что я зефир люблю?.......

подружка ходила еще и стол фотографировала Готовила нам шеф-повар ресторана "7 комнат".
вот бы и те фоточки одним глазком глянуть - интереснааааа......... Ну и шеф-повар круто! Я и не знала, что так можно.

MaryLy

New member
девочки может я преснила но когда-то кто-то делился чем-то (поди туда не знаю куда принеси то не знаю что))) по бухучету на предприятии. Меня интересует все в электронном виде. план счетов, теория по работе с 1с, инструкции какие основные. Буду очень признательна!

Радуга света

Солнечная мама
MaryLy,чесс говоря я такого не помню....

Девчат, кто мой альбои открыл - заходили с паролем или так пустило?....

Polia

Active member
И мы тоже похвастаем...
Ну ни фига себе! Скоро старшая сестричка будет братца догонять )))))))). Хорошенькие детки.
А на меня такая депресь накатила(((((
Ох, бывает! Ну подумай, чем себя можно порадовать? Может, обновку какую купить? Может, в гости? Или к себе гостей ;)?

Felice

New member
Вобщем, спасенье утопающего - дело рук самого..
Обзвонила все места, гда встречался Инфанрикс и Хиберикс, Инф пропал везде, кое-где есть Хиб, но толку..
Предлагают делать Пентаксим (оказывается вот оно правильное название, а не "Тетраксим", как я думала), самая низкая цена в ЭМС - 161000, правда, я не поняла это с учетом осмотра педиатра или нет.. Но по телефону мне не сказали, можно ли после двух первых Инф+Хиб и Полиомиелит делать Пентаксим, нужно спрашиать у врача..
Или подождать все-таки начала ноября, когда должен появиться Инф в 17-ой? А если не появится? И зубы тогда уже точно попрут и прикорм начнется всерьез, столько нагрузок на иммунитет. Эх, задачка...

Felice

New member
поговори с мужем. Пусть он все твои страхи развеет в самом зародыше, чем потом ему же придется тебя из депрессии вытягивать
Да он и так это постоянно делает, уже сходу определяет, что какой-то очередной таракан в голове поселился, но у меня есть явная склонность к самоедству и самокопанию, с этим бороться бесполезно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху