Pario_Catta
New member
уря, я первая наследила!
и вы молодцы!!! а привет как показывает? руку пожимает?))и у нас умелка - привет и пока показывает Миркин. К вечеру выдохся и не показывал))))
ой, насмешила!и вы молодцы!!! а привет как показывает? руку пожимает?))
спасибо и от меня! Завтра качну.Ангел 0407, Тома, спасибо! Я уже с шары качаю
умничка!!!!!!!и у нас умелка - привет и пока показывает Миркин.
хехе! нет, то есть да!!!Слушайте, у меня тут глюк приключился. Я же вроде когда-то читала, что Аня чечек покупала себе машину? И что она то на колесах, те без? (Аня, не машина )АНЯ??????????????????????? Сейчас с ума сойду!
Тань, ну ты даешь! МЫ ж сюда все ходим не для того, чтоб "писюнами меряться" (извините), а чтоб радостями делиться и кулачки в поддержку и на исполнение желаемого получать. Может, твоя раньше всех стихи декламировать начнет, а то и музыку напишетэээххх надо было раньше ТАКИМИ секретами делится, ато я уже в ряды "отсталых" хотела записваться, даже на форум стыдно было заходить: 7 месяцев, а не ползаем, ни сидим и бежжубые... ужас)))
хи-хи, буквально сегодня это и думала, только не знала, скока всего зубов должно вылезть, спасибо за ликбезКакой разгон вы взяли, так до года все 20 будут.
плюс мульёнKarkusha, ну просто ах! и торт и детишки и кубик хорош : )
я хочуИ я хочу... А ты не хочешь себе вставку в куртку сшить?
ок))) мы могем и на спортивную подъехать, ну или когда вы к родителямтебе пятые, ок?
класс, поздравляем!а мы уже пол минуты можем стоять без опоры. совсем)))
красиииивая троечкаА у нас на свадьбе такой был торт
наш тож уже ручкой на прощание машет, через раз, правда, но всё же)))привет - так же как и пока - машет рукой, как Брежнев с трибуны)))))
дададаНа самом деле сегодня день открытий!!!!!!!!!!
ну вы блин даёте барышни....вас любят сейчас, а не тогда такую.( А последний выстрел - это мысль: вот КАКУЮ он меня полюбил(((( депрессия и паршивое настроение обеспечены....
я бы подождала, куда торопиться то? интервалы между вакцинацией от 30 дней и до.....Или подождать все-таки начала ноября, когда должен появиться Инф в 17-ой? А если не появится?
я бы взяла крайние бежевые маленького размера.. значит, тапки еще есть вот такие
мне нра идея!)Могу я создать, ну или кто пожелает
молодец мамуля!!!! большая редкость на сегодня такие продвинутые мамы!и это моя мамочка показала мне,
вот и чудненько)))))))))))я взяла на себя смелость и на тутбае открыла ящик
поздрям!!а мы на карачки стали!!!!
и вам поздрям!!!)))))))) ноги это хорошо)))))))))А мы свои ноги наконец нашли! Я третий раз за день рад!)))
с поползушками!!!А моя Наташенька наконец-то профессионально поползла,
а ты думала)))))))))))))) потом интересно будет, это введение нудное, а уж как вождение начнётся, ваще красота)))ну и нудота эта автошкола..
и правда!Тань, ну ты даешь!
чтото я этот вопрос не продумала. получилось вождение в январе, а экзамен в феврале)))потом интересно будет, это введение нудное, а уж как вождение начнётся, ваще красота)))
как вам удобнее. соберусь на ю-з - свистну)ок))) мы могем и на спортивную подъехать, ну или когда вы к родителям
ой, ну.. мы пока при малейшем беспокойстве предлагаем сходить в туалет над раковиной, издавая пссссссс, водичку можно включить и грудь дать, работает!*а как правильно высаживать?
ок, у нас такие жея бы взяла крайние бежевые маленького размера.