Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро!
Bittersweet и Ромку, gerasimika и Викушу с семимесячьем!!!!! Vasilinka и Машеньку с пятёрочкой!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

Я скинула на vesensoln@tut.by пароль 123456 несколько книг: Гиппенрейтер (обе), Комаровский, Курпатов и Сирзов. Кому нужно скачивайте. Может еще кто поделится какими полезными книжками...

Karkusha

Well-known member
checheck, спасибо, дорогая, спасла от умопомешательства.
Маша Урсула, ага, торт был вкуснючий. Даже Аделя ела полностью, а не только верх (конечно, там внутри было много шоколада и бананов). Nika23, Наташа, красивущий у вас был торт на свадьбе! Мы тогда решили не выпендриваться, понесло нас значительно позже:)
Маша, с новыми умелками Вероничку, а ты говорила, что только поленом лежит. Вот-вот поползет краса твоя!
Ыыы, Наташу Натальевну с классическими поползунами.
Больше ничего не могу упонмить, балда я. Сейчас дети поднимут скандал.

По делу:
Девочки, кто хочет слингокуртку. Во-первых, могу дать свою померять, чтобы опеределиться, к примеру, с куртками с мамамии, а то без примерки стремно. Мне было во всяком случае. А во-вторых, могу отдать на растерзание мое болоневое пальто. Хотела еще с Аделей себе слинговставку сделать да руки не дошли да и в слинге она плоховато гуляла. Оно размера ну такого, моего, небольшого:) То ли зеленое, то ли коричневое:) У нас в семье вечный спор по поводу этого цвета. Я в свое время думала или низ отрезать и сделать из него вставку, или просто вставку в пальто. Так что думайте. Хоть польза будет.

Еще по делу и пойду. По поводу покраснений--мне посоветовали отличный детский крем. Называется "Ясам". Он с пихтой. В белой коробочке и тюбике. У нас в Фаниполе я покупала за 1900. Производство Калина, по-моему. Нам действительно улучшил наши покраснения. Лучше, чем крем с лисичкой.
Все, пошли завтракать.

Pario_Catta

New member

Анюша

New member
Еще по делу и пойду. По поводу покраснений--мне посоветовали отличный детский крем. Называется "Ясам". Он с пихтой. В белой коробочке и тюбике. У нас в Фаниполе я покупала за 1900. Производство Калина, по-моему. Нам действительно улучшил наши покраснения. Лучше, чем крем с лисичкой.
Ооо! Хороший крем! Я сама им пользуюсь для лица)) У меня ж юношеская болезнь и периодически капитально подсыпает. От крема кожа стала лучше и чище.

http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html?page=1#comments
http://community.livejournal.com/slingomamy/3783905.html
http://community.livejournal.com/slingomamy/1381468.html
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3149&postdays=0&postorder=asc&start=90
Ну вот тут я вопрос изучала..
По деньгам не знаю, у меня швея знакомая, я буду только покупать материалы. Но мне кажется оно того стоит)

Романа и маму Bittersweet
Викторию маму gerasimika
Машу и маму Vasilinka
Поздравляем с новым рубежом!!!

Pario_Catta

New member
По деньгам не знаю, у меня швея знакомая, я буду только покупать материалы. Но мне кажется оно того стоит)
а ты спроси, сколько бы она взяла, если не сложно. а то у меня даже и машинки нормальной нету...

Морошка

счастливый человек
Ромашку, Викторию и Машеньку с их мамочками поздравляю с датками! Растите здоровенькими!!!
присоединяюсь!!!

наш тож уже ручкой на прощание машет,
молодец!!!

Львица, Катриночке скорее поправляться!!!

gostya

New member
А ваще надо возвращтся опять к каталогам......... там все равно получается выгодно покупать и модели так ваще суперские бывают.
а поподробнее для чайников? Просто мне тож куртка на зиму нужна. У мну ваабсче на зиму ничего нет. :)

Так он рассказывал, что они даже в процессе вскрытия перчатки не одевают
ой, мы когды юрфаком ходили в морг, так местные работники так старались, так старались впечатление создать: кто за сигаретой тянулся, кто бутерброд доставал, кто разглядывать начинал отдельныые части с восторженными репликами... :)))
А потом - прикол был - после морга, я к буд. мужу на свиданку пошла... Я ему: "Там так классно!!! Там ... ! А это....!!!! Так интересно!!!!" А он, глаза квадратные: "Да хватит!.. Мне не интересно!.. Фу!... В конце-концов, ты на свидание пришла!!!!" :))) Я так расстроилась, чуть не поругались.

О маин гот! еще 11 страниц!!! но ЯБП или ЯП, как лучше звучит?

Анюша

New member
а ты спроси, сколько бы она взяла,
Спрошу, а ещё можно спросить у Радуги Света, она собиралась заказывать в швейном ателье.

ну хоть в кратце расскажите чего говорили то.
Ой ну это же НТВ! рассказывали и показывали как дети от прививок умирают, как на детях эксперементы ставят без ведома родителей. Как правильно надо делать прививки...

Про витамины и лекарства детские

Морошка

счастливый человек
Уже 2 раза пробовала с мейл ру отправить письмо на тут бай - не прокатывает :(

Анюша

New member
У нас так в принципе и делают. Перед П. осмотр полный педиатра, ребёнок должен быть полностью здоров, вакцину маме показывают, проверяют срок годности, при ней вскрывают, согревают в шприце руками и хорошенько взбалтывают (! вот этого не делали нам, а это уменьшает вероятность побочных эффектов), после П. 30 минут возле процедурного, в этот день не гулять, не мыться. За несколько дней до и после П. не вводить новых продуктов.. Ну вот вроде и всё.

Lisaveta

New member
в этот день не гулять, не мыться.

а у Комаровского наоборот - гуять после прививки! я вот всегда гулялю, прям с поликлиники и идем на Цну. малой засупает, ну и часа 2 воздухом дышим.
сегодня качек с морков не покатил. получается, что Ваня стабильно ест только грушу. обхихикатся

Львица, у Вани тож сопли - сначала рекой текли, тепереча мешают спать - дышать. спит нормально только на улице, они, видать, замерзают

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, привет всем! Я соскучилаааась.

Сходили в польку - 72 см и 9300 гр. Похвалили, что мы все прививки сделали уже, т.к. сейчас дурдом с этими вакцинами платными.

Ночи у нас стали еще жестче - Диана просыпается каждый час первые 3 часа сна, потом ее уже не уложить - она мгновенно поднимает вой, забираю ее к анм в постель и тогда она висит всю ноч на груди - я не могу шевельнутся, т.к. тогда она теряет грудь и пока не вложишь ее назад в орущий рот, Диана не успокаивается. Отчпокивается она на минут 20-30 от меня, а потом снова висит.... После ночи у меня грудь уже не наполняется в принципе ни к вечеру, никак. Ребенок нервничает, что еды мало и орет, если не дам вторую грудь за один раз. После овощей, фруктов, каши она ест уже через час грудь, несмотря на то, что струщила приличный объем каши (200гр) или овощей (250гр). В общем стока есть, скока ест этот 7-имесячный ребенок нереально. И ничего не откладывается! :) Постоянно ползает на карачках, встает везде, пыхтит - видимо тратит много энергии, поэтому стока и кушает много?

Днем тоже капризничает много, с папой вообще не возможно оставить - рев стоит (в принципе папа и не пытается упокоить или развлекать). Видимо зубы... врачиха сегодня сказала, что лезут все 4 верхних сразу... А когда вылезут - неизвестно, могут через месяц а могут и через 2....

Учебы моя вообще никак - на выходных еще успела позаниматься, пока бабушка с внучкой играется, а среди недели никак - днем постоянно снимаю Диану со всех опасных возвышений, страхую, когда карабкается куда-то, выковыриваю из прихожей от собаки, развлекаю, т.к. игрушки ее почему-то не интересуют уже никакие. Спит она тока на улице часок, и 2 раза дома по 20 минут у меня на руках и груди, причем 15 минут из этого сна я ее укачиваю и усыпляю...Вечером папа демонстрирует мне, что с ним доча не может спокойно находится и под оглушительный рев я естественно не могу заниматься...

Вот так все грустно....Пожаловалась.

checheck

Well-known member
Alien2804, может поможет, я во время висов ноочнух, если хочу перевернуться на другой бок, то переворачиваюсьи миху на другой бок через живот перекатываю, втыкаю и дальше сплю.

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,Аня, дык я не могу переворачиваться на другой бок - у нас узкий диван, и я сплю на краю, т.к. возле стенки у меня клаустрофобия :). Поэтому дочу ложим тока по центру дивана, и я тока сиськи по очереди свешиваю над ней то одну то другую.

MaryLy

New member
Бодрого утра, барышни : )
Я скинула на vesensoln@tut.by пароль 123456 несколько книг: Гиппенрейтер (обе), Комаровский, Курпатов и Сирзов. Кому нужно скачивайте. Может еще кто поделится какими полезными книжками...
Ой какая умничка, спасибо огромное!

Уже 2 раза пробовала с мейл ру отправить письмо на тут бай - не прокатывает
А ты зайди на весенсолн и сама себе же (на vesensoln@tut.by )отправь письмо. Я так сделала ради эксперемента отправила книгу «кормление ребенка грудью», ну и может пригодится кому, там и про завершение ГВ есть, рано или поздно будет актуально для нас всех, так вот самой себе пьсьмо отправилось без проблем. : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху