Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Боже мой как я их боюсь.......... а она как назло что-то мне говорить начала......
И я боюсь.Но вот был члучай,я только сходила на узи первое,сидим с подружкой разговариваем,подошла к нам цыганка и начала мне говорить и то что я беременная и что мальчика жду и что к свадьбе готовлюсь и т.д .Ну вот откуда она знала?Она до меня даже не дотрагивалась??????

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Iliada, с выпиской сынульку, пусть поправляется окончательно и не болеет больше.....
А прополеты с кровати......... я ваще молчу........ задумываюсь как бы шлЁм защитный какой соорудить, млин дежавю какое-то уже такое было с Лехой, это такой период, когда лобешник постоянно в шишаках. Вот в субботы сидела в сним на кровати........ держу за ногу, а он как ломанется как ломанется (как та черепаха в анекдоте) и прям лбом об пол............ вот казалось бы я не то что рядом была, я его держала за ногу, Санька ваще какой-то Дрыщ.......... он и тут и там и во все стороны ему надо.

checheck

Well-known member
а это потому что рассвете и на закате самые суперские фотки - там цвета как-то правильно передаются.
ну у нас утро начинается в полдень, а вообще, когда хороший свет дневной яркий, грех не фотать!

MaryLy

New member
а я не боюсь, привыкла))они у меня в соседях))). чего мы только не насмотрелись за время их поселения к нам))).

Iliada, с выпиской сынульку, пусть поправляется окончательно и не болеет больше.....
Да-да, пусть сынуля больше туда ни ногой!!

Анюша

New member
У нас на Ангарской их тоже дофига.. Каждый день вижу.
* Недавно случай был смешной.. Это в тему слингов. Все ж говорят, о, как цыгане обвешались детьми и пошли.. И вот иду я в слинге с млой, навстречу мне толпа цыган, человек пять. Увидели меня, оживились, начали переговариваться, обсуждать.. И я слышу :Бллблбблблблбр юлюл юлюлю (это непереводимая цыганская речь)))) боболобоб болоб Ооооо цэ* прыкольна фигня!!!
Я смеялась)

Iliada

Счастье есть
andnatal, MaryLy, спасибо за пожелания :)
ну у нас утро начинается в полдень
У меня со старшим тож так было ))) Мы укладывались только в 1-2 ночи и дрыхли потом до 12 ))) Сейчас не забалуешь.

И вот иду я в слинге с млой, навстречу мне толпа цыган, человек пять. Увидели меня, оживились, начали переговариваться, обсуждать.. И я слышу :Бллблбблблблбр юлюл юлюлю (это непереводимая цыганская речь)))) боболобоб болоб Ооооо прыкольна фигня!!!
За свою приняли )))

Морошка, спасибо!

Морошка

счастливый человек
На улку не пойду уже, шарлотку поставила, а это часа полтора, потом уже муж домой приедет и точно не выйду :))) ну и порядок наведу дома, а завтра уже точно пойду, раз сегодня пропустила, а сейчас форточку открыла, Ромку накрыла, а он уже раскрылся :)

checheck

Well-known member
У меня со старшим тож так было ))) Мы укладывались только в 1-2 ночи и дрыхли потом до 12 ))) Сейчас не забалуешь.
миха встает в 8-9, в субботу с ним встает муж, а я дрыхну, а в воскр я встаю, а муж дрыхнет. а потом мы все встаем и начинается утро)))

Pario_Catta

New member

Lisaveta

New member
я все забываю вам сказать - пришла часть и довольна больая леггинсов, я, правда, все никак не разберусь с ними, но сегоня уж точно. так что велкам:)

Karkusha

Well-known member
Аня, приятно познакомиться с твоим мужем. Виртуально:) Красив. Давай себя и шапку!!!!!!!!!!
Лена, скажи Ромашке, чтобы не расстраивался и не злился. Это--плата за взросление и свободу передвижения.

Девочки, с куртками-пОльтами:) могу приехать завтра или в пятницу. Только куда и во сколько?

А я слепила лисичку и курочку:) Аделя играется вовсю. "ты страашный медведь, я тебя съем!". :) Это я подслушала

Львица

Well-known member
фотки непричесаные
нормальный такой муж!

а как у вас с влажностью в квартире? Может совсем сухой воздух?
нормально.

Iliada, с выпиской сынулика!!!

Чуть что я о тебе помню.
ждёмс)))

связала михе шапку я за вчера и сегодня, такой уж чингачгук)))
а показать)

пришла часть и довольна больая леггинсов,
круто! в гости что ли ехать как соплюхи подлечим...

ну у нас утро начинается в полдень,
круто вам!

Lisaveta

New member
Lisaveta, фотки классные! Ты сама фотографировала?? Замечательные просто.
хихи, сама конечно, я ж маньяк:) рисовать не умею, а хочется. вот с появлением цифровых фотиков есть чем руки занять:)

сразу предупреждаю, фотки непричесаные - просто утренний лохматый муж на кухне, но характер его передается вообще

класна!

Морошка

счастливый человек
Лена, скажи Ромашке, чтобы не расстраивался и не злился. Это--плата за взросление и свободу передвижения.
дословно передам:)

Lisaveta, на днях обязательно к тебе забегу, а про книжки что-нибудь слышно?

Радуга света

Солнечная мама
Ромашку и маму Bittersweet, Вику и маму gerasimika с семерочкой!!!!!!!!
Машеньку и маму Vasilinka с пятерочкой!!!!!!!!!

Очень мне понравилась Анюта с высунутым языком
это кажись когда она шапочку снимать стала ;)
Karkusha,я все забываю написать - мне ж безумно понравилось ваше семейство так сказать живьем!!!!!!!! И Аделя - ну просто прелестница (хоть и с грязными коленками) но в глазках - таких с одной стороны очень-очень чистых и наивных козленочек сидиииит ;). И муж у тебя очень приятный!!!!!!!!! Ну а Доминюха сладко спал в очень солнечном слинге.
И я хочу... А ты не хочешь себе вставку в куртку сшить?
я хочу )))))))))))
значит, тапки еще есть вот такие
если еще не забрали, то №3 я бы взяла....
а зимнее пуховое пальто до середины икры. Так что никак не получается.
чего-то я торможу а почему на пальто не хочешь шить? Моя куртка тоже вродь до середины икр - хочу к ней сшить.

Ира, может файлик на первую стр? или это секретная инфа? Кстати мой моб. 624-77-89 Таня, внесите плиз!))
про 1 стр обсуждали. Выносить не будем т.к. инфа личного х-ра.
общий ящик, пароль к которому знали все и туда скидывали информацию.
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
туда же можно по гостевому заходить!
нельзя туда по гостевому - именно почта лежит на gmailе кажется

Небось очредную вкуснятину колдует))
ага... как же.... мне ЖСК сюрприз устроила - сегодня в 0.00 в районе отрубили горячую воду и отопление.... Если верить объяве в 17.00 должны включить... В общем я как о таком счастье узнала - по быстрому мужу ужин приготовила (рыбные котлетки из консервы),етей в охапку и тикать в Уручье. Вот думаю теперь сегодня возвращаться или уже завтра.....
Pario_Catta,действительно чудесный день был!!! И мамочка у тебя - умничка!!!!
Морошка, так у вас массажист растет!!!!!!! )))))))))))))))
Ну, ладно, всё равно пришлю.
Ната, ничего не получала (((((((
т.е. они где-то на 74-80 рост.
заберу.
Радуга_Света, не обидишься? ))
ну ты придумала! Скажешь тоже.... Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!

checheck

Well-known member
Девочки, не подравняла ничего, но ТАК хочется показать. Критику НЕ жду)))

Вложения

• Шапка.jpg
    Шапка.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 84
  • Шапка2.jpg
    Шапка2.jpg
    76 KB · Просмотры: 64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху