так и Катринка так же, только ещё и булка с маслом на УРА заходила))а Кирик как маленький по одной бубочке из моих рук)))
Катя с 10, но мы сели рано, все голодные были)а так как Сашас 9 часов спал,
не поверите... внутрь горшочка развела цемент... гы-гы... Так что зацементировано! А вот сверху нужно чего-нить накидать....а внутрь горшочка, что положишь или там уже что-то есть?
Ага, сама ногами обделена, так хоть дерево длинноногое!КВАСАТА! Стройненькая....... длинноногая
уже ответили....а что там?
эпидемия??????????????А старшие тож задрыхли до НГ, первый год так, в прошлом в пол второго чуть угомонила)
а как жевала?булка с маслом на УРА заходила))
Красивое деревце!Выношу на суд!
Спасибо! С вопросами не ко мне ))) Я выбирала по совету подруги, а она уже мониторила кресла, в магазине советовалась. У меня машинка маленькая, простая, поэтому кресло мне нужно было понадежнее, вот и остановилась на этом.с приобретением!!! хорошая покупочка. Нам скоро тоже предстоит долгий выбор этого девайса, буду приставать к тебе с вопросами )))
:crazy:Аверков жжет, вместо Википедия, несколько раз сказал ВикипеНдия))))
О! Теперь я знаю, подо что у меня подделка! На моих написано что-то типа Бахмайер... Маму мою развели.Кто знает, вот такое http://www.slivki.by/millerhaus.html совсем г...?
а Милана выплюнула...ожет и нельзя, но Катерина на НГ ела
а-а-а-а!Неееее, так я ж не сама придумала, я врача 2 раза уже вызывала, она в четверг была и сказала, если в выхи лучше не станет давать АБ
зато теперь ты спокойна и уверена в своих догадках!дождались)) толку что приходила никакого. Чуть красноватое горло, дыхание номальное. Вывод может на зубы+ вирусняк. Ну эт я и без неё знаю))
совсем запутала... покажите фотку!!! а тоя все время невкусный покупаю...Там где коровка на крышке - тот вкусны, а где на баночке самой не вкусный.......
наш тож икру ел! Вкусно ему было!может и нельзя, но Катерина на НГ ела, как большая булку с маслом и икринки отдельно, прилично так съела))
ОДО ДЕГРИМЕД ГАРАНТИЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ МИКРОЛАЙФгарантийная мастерская Микролайф
Опа... Мой старшенький до половины четвертого! Мы на елку ходили (у нас во дворе гулянья, елку ставять, колонки, ноутбук и дискотека), а старший сидел в няньках... Лёнча просыпался, Стас звонил, я приходила, кормила и на елку! 1,5 часа погуляли!Катя с 10, но мы сели рано, все голодные были) А старшие тож задрыхли до НГ, первый год так, в прошлом в пол второго чуть угомонила)
дальшеПриглашаю на курсы скрапбукинга! Научитесь создавать открытки любой сложности и тематики, свадебная тема: пригласительные, бонбоньерки, подарочные коробочки, рассадочные карточки. Секреты создания альбомов для фото в технике скрапбукинг (мини альбомы, семейные, детские, винтаж и тд.), создание разных рамочек для фото, блокнотов с разным переплетом, секреты создания коллажей, изготовление скрап объекта!
Курсы для детей и студентов! Вт.: с 16.00-18.00
Сб.: с 17.00 - 19.00
Набор в группу 10-12 чел., курсы бесплатные!
Минский государственный Дворец детей и молодежи.
под детей косить трудно, будем косить под студетов!Курсы для детей и студентов
:crazy:ну, там еще платно можно))под детей косить трудно, будем косить под студетов!
нормально, булка же мягкая)а как жевала?
а если бы уснул?Опа... Мой старшенький до половины четвертого!
не очень, темпа всё таки временами поднимается, но сама и снижается.зато теперь ты спокойна
я ему звонила, контролировала ситуацию!а если бы уснул?
Девочки, а рыбу малышастикам даете? Я пару раз Дашулику давала, так вроде ей даже больше, чем мясо, понравилось.
Я выбирала по совету подруги, а она уже мониторила кресла, в магазине советовалась. У меня машинка маленькая, простая, поэтому кресло мне нужно было понадежнее, вот и остановилась на этом.