Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
А вообще, смотрю я на крестную свою, которые так вот машину по и-нету заказали... и радуюсь, что купили здесь, старенькую Тойотку за 4 000...
это смотря у кого заказывать. у мужа сосед машины с Америки сюда шлет, так они там такую проверку проходят, все в инете проследить по данным машины можно - ремонты, аварии. на нашу мазду (мы год пользовались) ни одного нарекания. он там даже проверяет спецоборудованием красили ли машины. серьезный подход. а с Европы могут что угодно привезти.

Только не в воскресенье!!!!
я в субботу не могу, муж на съемке. только в воскресение.
Морошка,кстати, подскажи оперативно, пожалуйста, я хочу баночку манкой облепить... Под клей надо основу белую класть? Или ПВА и так на стекло хорошо ляжет? Или лучше на акриловый лак?
лучше на какой-нибудь грунт - краску, ПВА, лак. если манку сыпать будешь на ПВА, то потом побрызгай из пульверизатора водичкой, что б потом осыпалось меньше. ну или кашицей положи.

Анюша, с зубьями!!!! Мирка и папа молодцы!!!!

Лена, на меня тарелку, можешь и 2 и подставки, если будешь покупать, то тоже надо!
если дойду до Мерси с этой погодой, то куплю.

Девочки, а куда Люда Милка пропала? На её сайте читала, что они сова приболели и больше ничего.
я ее сегодня в посетителях ветки видела, тоже подумала, что пропали они с Верунчиком.

по поводу того, что надо на МК подумаем, когда определимся с количеством нас.

Итак, воскресение 16 января

ljaljachka ????
Rixos,
gostya ????
Pario_Catta,
Морошка

Радуга света

Солнечная мама
Каркуша, по паровозикам похоже отбой - ставлю на ночь на закачку какие-то английские паровозики.
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!

Lisaveta

New member
гольфа... Это тот джип со значком БМВ, на котором вы нас с Милой подвозили?

неее, эт на продажу машинка. гольф у нас есть по прежнему

гы... у меня родственник субару продает
а субару перехотел муж.
он у меня такой непостоянный
** надеюсь, только в машинах

omiga

New member
Рада, что фотки понравились. При случае всем отдам оригиналы.
Срочно нужна помощь! Опытные жены-мамы...
Ситуация:
Катя хнычет, я сижу в комнате с закрытой дверью, чтобы самой возиться с ревущим дитем и никого не нервировать. Нервы уже на пределе, она ничего не хочет: ни играть, ни сосать грудь. Сидит на ручках и плачет. В дверь врывается свекр весь психованный (это у него вариант нормы) и кричит: "У тебя ребенок плачет... что это такое... А она сидит..." (ну и что-то в таком духе, но половину я не слышала из-за плача). Я в ответ: "Ну да, бывает дети плачут, а что вы прилетели?" (он ничем помочь не может). ну будто я не вижу, что она плачет...
В общем, он пофыркал и хлопнул дверью. Меня всю трясло. Катюшке полегчало после дентинокса и сухаря.
Вопрос: рассказывать ли об этом мужу и в каких тонах? Я не права? до сих пор потрясывает, когда вспоминаю. :cray:

gostya

New member
да, я под вопросами - зависит от времени. Если в первой половине дня, то я попадаю.
Спасибо за совет!
*уже сегодня не буду делать, но на днях возьмусь!

Вопрос: рассказывать ли об этом мужу и в каких тонах? Я не права? до сих пор потрясывает, когда вспоминаю
ты права!!! Мужу расскажи, пожалуйся.

Lisaveta

New member
я хочу аж не могу... но после Ваниной истерики тете я таки его не оставлю:(

эх, вот подрастет немножко, тогда я с вами!

**сегодня Ваня уж во всю ивановскую ходит, первый день полноценно ходит постоянно

МиЛенка

Active member
Мне: по-хорошему, кушать то, что и ребенок (пед.прикорм мамы))))), но в целом все можно без фанатизма. Назначила: Любе капли фенистил 2 недели, мне таблетки парлазин 1 месяц, местно Топикрем (в аптеке) - содержит мочевину, устраняет сухость.
Вот и у меня наверное от сладостей, что я ем, только полностью исключить не получается, не могу:( А фенистил и Парлазин зачем?

а мне Ксюшка показалась такой спокойной-преспокойной
по всякому бывает, чаще зависит от количества моего терпения, но если дело касается выключения компьютера, то истерика всегда :(

МиЛенка,аааа, поздно а у них грзоподъемность не написана, а с ручкой на 30 тыщ дороже
г/подъемность, тоже хорошая и я могу покататься :) а с ручкой просто удобнее возить, нагибаться не надо.
* о, ты уже перезаказала.

везут из Европы на заказ. По стоимости до 6 000 у.е. может мазда, может форд, может астра какая-то..... в общем точно пока не знаем, что будет. СюрпЫз )))))))))))))))))))))))))))))
Удачи вам, пусть приедет хорошая машина. Мы тоже так обожглись, причем гнал родственник, тоже разбирающийся, :cray: сейчас только здесь покупапаем, сгонял на сервис, отдал 50 долларов и если не понравилось - досвидания.

аффф...............ть.......... Вроде до 5,5-6000 была............... а где купил? И кто производитель?..... Может в пакетиках для варки? Она всегда дороже была, но не до такой степени.... С другой стороны мы в этом году не покупали еще.....
Да, видно редко вы по магазам ходите, она уже несколько месяцев так стоит... У нас в Алми есть вообще за 10500...

Nika 23

New member
Девочки, расскажу вам про нас:
История №1
Наташа продолжает истязать кошку. Мерри к ней поласкаться приходит, а она хватает её двумя руками, прижимает к полу (дивану) и орёт ей на ухо. Бедная кошка, всё это терпит, даже не замахивается, чтобы поцарапать. Ни от кого другого она такого бы не потерпела. А Наталька хохочет от всего этого процесса. Сегодня все сидели на разложенном диване, пришла Мерри, доча стояла держась руками за спинку, вдруг её увидела, отпустила руки и сделала два шага сама, ни за что не держась(потом упала от неожиданности)! Вот так кошка учит ходить нашу малышку!

История №2
И ещё интересненькое:вот уже около двух-трёх недель Наташенька делаем брррррр ротиком мне в живот, очень звучно, набирая воздух в рот и выдувая в живот, плотно прижавшись губками, и потом мы с ней смеёмся, типа мне щекотно. А ведь это мы с Андреем ей делали с месяцев трёх, ей было весело, она смеялась, а теперь наша девочка повторяет и делает мне так.

История №3
А вчера так получилось, что мы были в коридоре, провожали папу, а коридор узкий, там стоит коляска, а ещё я как раз открыла дверь в ванную. Наташенька как раз оказалась между открытой дверью и коляской. Муж не увидев этого, сказал нашей Джесси (овчарке), иди к маме (ко мне), а т.к. места не было пройти, то она перепрыгнула через сидящую Наташу, у меня аж сердце ёкнуло, но она даже не зацепила малышку.

пысы. А ещё Наташенька наконец-то называет папу не дядя, а папа! Муж счастлив!

Вот такие истории. Чё-то меня торкнуло написать.

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
INSIDE, хлопья Милин Парас у нас в Зеленом Клене продаются.

Про кружку: я себе как раз сито купить хотела, а тут Кристина подсказала, так я просила сестру поискать. Продаются в обычных магазах - 35 тыс, в интернете видела - 22 тыс., и на рынке, там где всякие мелочи польского производства продаются - 16 тыс.

Rixos

New member
Девочки! Я про встречу. Остальное писать некогда. Давайте на воскресенье, я не против. По кол-ву человек, комфортно будет где-то 6-7 не более.

Морошка

счастливый человек
Если в первой половине дня, то я попадаю.
я предлагаю собраться в 12 часов.
*просто у Роски утро начинается в 10-11 часов и через минут 40-60 он требует покушать и пересып 20 минут, а если вспомнить, что Ромка устроил мужу в прошлый раз, то хочется мужу максимально облегчить мое отсутствие (я вообще удивилась, что он сразу согласился после истерик во время моего корпоратива).

Натагины истории почитала с удовольствием :)

Ванюша молодец!!!!

комфортно будет где-то 6-7 не более.
согласна, я бы даже сказала 6.

Felice

New member
я вот тоже понимаю, что не идеальна для первой обуви, но они в магазе самые маленькие были...нога ж у нас где-то 9 см всего)
У нас тоже лапка маленькая освсем, 18-ый размер велик, как минимум, на полразмера.. Ай, не парься, взял ивзяла, некоторые вон вообще без обуви ходить начинают..
девочки, у меня вопрос...
Не знаю даже, мне кажется, что перед М тянуло бы, ныло.. а если такие острые боли, может, не дай Бог, застудилась где.. В любом случае, поправляйся!
может мы сегодня заскочим, вы где на Востоке живёте? Катю в машине оставлю)
Балин... Наташ, ты звони в след.раз.. ты ж видишь, какой я никакой форумчанин..
Мы завтра до обеда и вечером дома будем.. Живем в свечке 16-ой с рисунками, на пересечении Калиновского и проспекта. 029 153-53-08
везет человек, который отчиму машинку подбирал. Точно что не знаем т.к. он на месте внимательно смотреть будет. Ну и как я поняла право выбора за нами сохраняется . А вообще в это больше муж вникал .
Ну, и пусть хорошая машинка вам попадется!

А вообще, смотрю я на крестную свою, которые так вот машину по и-нету заказали... и радуюсь, что купили здесь, старенькую Тойотку за 4 000...
Мы тоже так обожглись, причем гнал родственник, тоже разбирающийся,
Давайте, рассказывайте свои страшные истории.. мы ж сегодня уже предоплату сделали, теперь пока приедет перепсихуюсь вся..
Мерзкая ситуация..
Обязательно расскажи мужу! Мне кажется эмоциональный окрас и тон повествования нужно выбирать в зависимости от отношений мужа с отцом и к предыдущим подобным ситуациям.. Т.е. если муж твой разделяет позицию свекра, то, конечно, нелегко будет, а если он считает, что такое отношение к его жене непозволительно, то пусть даст им об этом четко понять.. Ну, в конце-то концов, ты права, дети действительно плачут, по другому общаться они пока не умеют! А взрослые люди как твой твой свекр умеют, поэтому вместо того, чтобы реветь как та Катя, тебе бы лучше помощи какой предложили, а если у свекров нервы расшатаны, пусть капельки успокоительные попьют.. Рррр...

T_A_G

New member
Nika 23,замечательные истории!
Наташенька делаем брррррр ротиком мне в живот, очень звучно, набирая воздух в рот и выдувая в живот, плотно прижавшись губками, и потом мы с ней смеёмся, типа мне щекотно.
Мой Мих такое проделывает иногда с грудью, взяв ее "на пососать". И ржеееет аки коник. А еще его сильно веселит, когда мама/папа себе на голову что-нить типа кольца от пирамидки кладут (умные, млин, родители) и стяхивают потом. СТоолько счастья ребенку!!!

Оля Омига, я бы мужу обязательно рассказала, но как-то так, между прочим в нейтральном тоне постаралась это сделать. А уже исходя из его реакции либо продолжила бы более эмоционально изливать душу, либо закрыла бы тему(главное, в известность поставила, дабы он потом понимал суть ваших отношений с его родителями)

Морошка

счастливый человек
А еще его сильно веселит, когда мама/папа себе на голову что-нить типа кольца от пирамидки кладут (умные, млин, родители) и стяхивают потом. СТоолько счастья ребенку!!!
ага, у меня как-то Ромке тоже такая фишка заходила, я еще "вжик" при этом эмоционально говорила и ребенок ухахатывался :) а потом ему стаканчик ставила на головешку и он тащился :)

Оля-Омига, неприятная ситуация, мне кажется, надо мужу сказать, а то и так как лучше пытаешься сделать ребенку и нервы на пределе, а еще и лезут с такими наездами :( ну а тон, как Таня правильно написала, в зависимости от ваших отношений и его отношений с отцом.

omiga

New member
Мерзкая ситуация..
Спасибо, Таня, и пока дописала, Таня и Лена. Просто они (родители мужа) любят играть с "хорошим" ребенком. А чуть захнычет - "забирайте, она хочет есть и устала". А с игривой малышкой я и сама с удовольствием повожусь.
А тут они услышали аж за 2-мя дверями :) Наверное, я ее тут била - прибежали проверять-спасать. Еще мне не хватало, чтобы на меня дома еще и орали!
Просто думаю, а расскажут ли свекры сами мужу? Как это будет выглядеть с их стороны? Муж и сам иногда дает Кате похныкать немного, если это допустимо - он это хорошо чувствует (как и я).
ладно, нужно будет поговорить.
Простите, девочки, но так неприятно. Я первый раз за 2.5 года накричала на него.
* А недавно мы с мужем вместе накинулись на свекровь тоже по поводу Кати... :( Эх. Что-то тут неладно... А я ведь говорила ему: "Нужно жить отдельно. Трудно, но хоть дополнительных раздражителей не будет." Мне вообще трудно с людьми такого типа сдружиться. У нас скорее просто ровные отношения. Но я предпочитаю быть дома одна (или закрыться в комнате)...
Простите еще раз, просто еще и муж задерживается на работе (чипай в пивнухе) с приезжими гостями по работе. Сижу и плачу...

Rixos

New member
Согласна на 12 в воскресенье. Давайте на это время и ориентироваться!

Мой тоже любит ловить слетающие предметы у меня с головы)))))

Ursula

учусь на волшебницу
Морошка, Rixos, девочки я к вам хочууу! я помещаюсь или нет? и что надо с собой и сколько это стоит и вообще спасибо за возможность

зы - я не сто процентов, буду мужа уламывать посидеть с Никой

Rixos

New member
ljaljachka ????
Rixos,
gostya ????
Pario_Catta,
Морошка

шестой будешь)))) А что нужно, Лена напишет

milka_way

то ли еще будет
доброй ночи!
в компанию к читающим!
Наташа, Лена и все-все, приятно, что про Верусика и меня помните. за нас беспокоитесь. я вот читану вас ночью, а днем хожу и вспоминаю, как Кристине помочь или что многие уже вышагивают :)))
Верка уже здоровая! И ходящая. Понедельник можно считать первым днем полноценного хождения. Времени особо нет- магистерская подвисает (чем ближе к весне, когда выходить на учебу, тем чаще возникает желание еще годок "пописать работу дома" :))) ).
а еще моя любимая драгоценная мама сделала мне подарок. во-первых, прочитав Материнскую любовь Некрасова, вняла некоторым его идеям и терь жить вместе стало куда приятнее. а во-вторых, уехала в санатори на 12 дней, чтобы я могла превратить все свои хочу в могу.
пока справляюсь.полет нормальный.

фотки посмотрела. видео тоже. Мальчик в одном носке такая БУСЯ!
омига, я бы с мужем обсудила этот вопрос. все-таки обида не выход.

а еще. может, кто-нить знает, эти сито-кружки для муки в Вильнюсе теоретически могут быть?

Nika 23

New member
milka_way, наконец-то объявилась! Рада, что всё хорошо! С ходилками Верочку!!!
а еще. может, кто-нить знает, эти сито-кружки для муки в Вильнюсе теоретически могут быть?
какая ты молодец, что про Вильнюс написала! Я вспомнила, что хотела спросить! Девочки, моя крёстная туда поедет, что мне заказать можно? И ещё, по-моему, кто-то писал, что там пирог или торт классный на вертеле делают, напомните название, плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху