это смотря у кого заказывать. у мужа сосед машины с Америки сюда шлет, так они там такую проверку проходят, все в инете проследить по данным машины можно - ремонты, аварии. на нашу мазду (мы год пользовались) ни одного нарекания. он там даже проверяет спецоборудованием красили ли машины. серьезный подход. а с Европы могут что угодно привезти.А вообще, смотрю я на крестную свою, которые так вот машину по и-нету заказали... и радуюсь, что купили здесь, старенькую Тойотку за 4 000...
я в субботу не могу, муж на съемке. только в воскресение.Только не в воскресенье!!!!
лучше на какой-нибудь грунт - краску, ПВА, лак. если манку сыпать будешь на ПВА, то потом побрызгай из пульверизатора водичкой, что б потом осыпалось меньше. ну или кашицей положи.Морошка,кстати, подскажи оперативно, пожалуйста, я хочу баночку манкой облепить... Под клей надо основу белую класть? Или ПВА и так на стекло хорошо ляжет? Или лучше на акриловый лак?
Анюша, с зубьями!!!! Мирка и папа молодцы!!!!
если дойду до Мерси с этой погодой, то куплю.Лена, на меня тарелку, можешь и 2 и подставки, если будешь покупать, то тоже надо!
я ее сегодня в посетителях ветки видела, тоже подумала, что пропали они с Верунчиком.Девочки, а куда Люда Милка пропала? На её сайте читала, что они сова приболели и больше ничего.
по поводу того, что надо на МК подумаем, когда определимся с количеством нас.
Итак, воскресение 16 января
ljaljachka ????
Rixos,
gostya ????
Pario_Catta,
Морошка