Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Хочется, чтобы сам, без напоминания
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал... и т.д. (с) :biggrin:
Знаете хорошую поговорку: в чужих руках (пииии) толще? :biggrin:
Девочки, цените своих мужей, они уже - ваши, а остальные - чужие ))).

Доброе утро!

Доброе утро!!!

Ладно, не буду больше засорять эфир своими проблемами, что то будет, что.....время покажет.
Лучше выговориться, чем молчать. Я сразу вспоминаю, как я была Б и еще с вами неочень общалась и поругалась с мужем, и не с кем было поговорить, так плохо было, да еще как и у тебя месяц не разговаривали, до сих пор обидно((((

Супер! И Наташа такая довольная!!!

+++++ Я своего обожаю, особенно после соседского, который второй день приходит пьяный и бьет жену и при этом еще и младшенькой доченьке (2,5 годика) попадает, так жалко...

Alien2804

весна - это диагноз...
Наташеньку и Дианочку с десяточкой Моего Леонида Алексеевича с девяточкой Ромашек и Стасика с восьмерочкой! Здоровья деткам всем без исключения!
всех именниников поздравляю!

Lisaveta

New member
а мне таких не жалко! это вот какое то скотское убеждение бьет - значит любит просто бесит. ладно еще, может баба мазохистка, но уж если на ребенка руку поднял - эт просто со стороны матери преступное попустительство. не в мусульманском мире живем, развод никто не отменял.

дадада

а я уже пол помыла, елку убрал, и вообще молодец

ЗЫ в тему о свекрови. не хотела писать, но сегодня вот муж ее ждал до пол 11 - должна была в 10 приехать. нету и нету. могильника нет у нее - не умеет пользоваться. хорошо додумался позвонить на домашний - ой, грит, я проспала. е позвонить, видать, уже и с домашнего не могет. а на НГ внуку подарок привезла- апельсин и киви. когда муж сказал, что дитенку нельзя до 3 лет цитрусовые ответила - что было то и привезла! так что как то мне звонить ей совсем не хочется. желания нет никакого

green

New member
могильника нет у нее
гыгыгы

А вообще да, конечно, свекровь супер :)
И насчет сравнивать своего мужа с соседским алкашом, который бьет - это простите. тема выборов всплывает. непроизвольно.

Мы елку убрали неделю назад, она меня достала. шарики целыми днями по всей квартире, гирлянды - тоже, а еще блестки с елки сыпятся, ррррр

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

, что обещала показать мой любимый шарфик
красивый шарф!!! и Наташка довольная!!!

Что-то написала и аж саму себя жалко стало, может мне одной так не повезло с мужем
ну....не одной, нас как минимум двое)

но может забить и пусть все будет как есть,
нет, меня это не устраивает. Жизнь то одна, и проходит быстро и мимо, я себя тож не на помойке нашла, чтобы терпеть такое отношение.

а до рождения Катюши у вас так же было?
когда как, иногда ну такой хороший, но видимо тяжко мужу даётся эта хорошесть, не на долго хватает(( потом опять по новой...

денисик

New member
Всем доброе утро!
Наташеньку и Дианочку с десяточкой

Моего Леонида Алексеевича с девяточкой

Ромашек и Стасика с восьмерочкой!

Здоровья деткам всем без исключения!
мы тоже присоединяемся........всеж как летит время, только родились и вот уже почти год, кажется совсем недавно Лялечка писала о водах.........:preg:

Наташа -Львица читаю о твоих отношениях с мужем, хотела много написать, посоветовать, но думаю не нужно, ты очень умная и сильная, ты примешь правильное решение, главное не спеши рубить сплеча.............хотя я очень тебя понимаю, в четырех стенах, без выходных и денег, эт тоскливо.........мои @@@@@@@@@ на правильное решение!!!!

Илиада вышивка обалденная, так нежно, просто чудо!
про свекровь не звоню(вернее очень редко сама), немного неудобно себя чувствую при том, нужно всеж.....
мастер класс чудный, молодцы девочки!!!

а еще мы купили рыбок, такая красота!:biggrin:дети счастливы!

Львица

Well-known member
Натальку и Дианку с десяточкой!!!
Леонида Алексеевича с девяточкой!!!
Ромашек и Стасика с восьмёрочкой!!!

особенно после соседского, который второй день приходит пьяный и бьет жену и при этом еще и младшенькой доченьке (2,5 годика) попадает, так жалко...
я с такими не сравниваю, потому что знаю точно, что не жила бы ни дня с пьющим и поднимающим руку на женщину и ребёнка.

ты только обдумай все сто раз...
так вот всё думаю...

"рожу наглую разрисовать водостойким маркером, пока ЭТО спит"
повеселила)))

денисик

New member
когда как, иногда ну такой хороший, но видимо тяжко мужу даётся эта хорошесть, не на долго хватает(( потом опять по новой...
неужели он такой был все 12 лет:scratch:..........
скажу одно, жить отдельно многое решает, может когдапереедете все уладится, ну и поговорить обязательно надо..

денисик

New member
Так хочется побыть слабой и беззащитной девушкой...А кони все бегут,а избы все горят...........мой теперешний статус на одноглазниках.......почму жизнь така:evil_admin:

Lisaveta

New member
А вообще да, конечно, свекровь супер

вот и я говорю, супер:biggrin:

а еще мы купили рыбок, такая красота!дети счастливы!

класс! поздравляю! а я еще нет - пока грунт не прикуплю никак. съездили на Жданики - 75 тыс ведро гальки, этож какая то *опа просто
каких рыбешек купили?

так вот всё думаю...

вот и думай подольше. спешка хороша только при ловле блох, сама знаешь...

Rixos

New member
Доброе утро!
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Наши 8 месяцев мы встречаем с 6 зубами (больше пока не видать, сегодня проверяла), активно ползающие, стоящие и топающие вдоль опоры, за руки или с ходилкой. Хорошо кушаем (т-т-т, пока все что не давала едим). Иногда машем ручкой вслед, показываем, какой Рома большой уже и радуем папу, говоря "па-п-па"
Веса в нас 11,5!!!, рост не мерила.

Лена, у меня проблем с декупажем, сейчас наберу тебе, чтоб не писать.

блин, тел. отключили, буду в ЛС писать....

green

New member
Наташа-Ника23, забыла, шарфик очень красивый! А какая у Наташки причеха уже... :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
*блин. вездесущий Никитос все стер(
Хочется сказать Огромное спасибо Лене за чудесный МК, Оле - за комфортное место проведения, девочкам - за отличную душевную компанию! Домой возращалась на крыльях и позитиве. Дома правда крылья обломали и позиитву поубавилось. Никитос на пару минут засисялся и - снова хвостиком за баублей, а мне так захотелось его прижать-обнять.. Замотались и пошли на улку).
*о слинге напишу попозже, после пары прогулок. Первые впечатления порадовали.
**фото бутыли вывешу попозжа
Львица, ох, как у вас все грустно.. держись.. желаю тебе продуктивного разговора и правильного решения..
*лучше нам писать, чем копить и переживать в себе. мы ведь здесь не только радостями делимся, но и переживаем за каждого. много правильных мыслей отсюда черпается..
Девочки, вы звоните своим свекровям?
нет.
Pario_Catta, еще один МК моя мама боюсь н переживет)))) но хотелось бы
Iliada, очень нежная картина. я ее порывалась до родов вышить. в итоге выбрала другую
green я от Вари в приятном шоке)
оса, с зубиком!
Nika 23, красивущий слинг!!

присоединяюсь!!!
а я уже пол помыла, елку убрал, и вообще молодец
и я)

весу кстати в Никитосе 12,5кг(!).... А я ж его еще слинговать и слинговать хочу...............

Присоединяюсь!!!

Девочки, Женя становиться везде, где можно и сегодня уже 2 раза не удержалась и упала- крикууууу было. Чего делать? Ходить и смотреть и поддерживать? Как у вас было?

Ursula

учусь на волшебницу
Доброго дня) Ники
приболела (а может у нее все таки зубы уже начнут вылазить), фоточку тарелочки попозже выложу

Лен, спасибище за диск и мульты.:)

Наташа, счастливого воссоединения вашей паре. На крайняк мот к семейному психологу?

Наташа, шарфик супер, летом будет самое оно)

Кстати, а может кто хочет дидик полрсы потестить, я бы поменялась, а то пока на новый шарф что-то совсем средств не находится, особенно если я декупажить начну)

Rixos

New member
Лена, лови

Ursula, желаю, чтобы это были ваши долгожданные зубы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху