неееед! ты не одна, друг!Слушайте, я тут одна такая ленивка, которая полы каждый день не моет? И даже (ужас!) не через день...
неееед! ты не одна, друг!Слушайте, я тут одна такая ленивка, которая полы каждый день не моет? И даже (ужас!) не через день...
хи. предлагаю до Кати Каркуши свою Зару Баклажановую)Кстати, а может кто хочет дидик полрсы потестить, я бы поменялась, а то пока на новый шарф что-то совсем средств не находится, особенно если я декупажить начну)
Девочки, ответьте про вставания!!!! Плиз!!!!
Наташ, тогда ьы он был женщиной ))))))Хочется, чтобы сам, без напоминания.
Как только Ромка начал везде вставать я стала сразу же учить его на попу падать. Почти точно так же как Plusha описала. Ставила его на кровать, держала за руки. Потом свои руки забирала, он терял равновесие и падал. То на бок, то на спину. Это не правильно, говорю. Опять ставила и уже чуть поддерживая в падении приземляла его на попу. Ребенку нравилось, это была как игра. Повторяли много раз, так и научился.Девочки, ответьте про вставания!!!! Плиз!!!!
моем мнение, что если не опасно падает, то страховать не надо, в следующий раз аккуратней будет, научится группироваться , на попу садиться, ну а если как-то опасно может упасть и удариться - то лучше подстра***.Девочки, ответьте про вставания!!!! Плиз!!!!
ща в личку брошуМорошка, Леночка, напиши плиииз про материалы декупажные (списочком: материал - для чего (где купить, стоимость)), если не сложно)
а у меня как-то сам наловчился, специально его садить не учила.Повторяли много раз, так и научился.
предлагай!)))Девочки, предлагаю тему для болтовни. или для вечера оставить?..
вкусняшка, наверное, расскажешь потом!!!А мы будем печь это http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1899
а я хотела обнародовать или низя?ща в личку брошу