Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
МиЛенка, Лена, мы без слингокуртки, я нараспашку. Не мерзнем - ни Варя, ни я. Но мы не больше часа, наверное, гуляем.
Так мы вообще сегодня толком не гуляли, так перебежками от автобуса до магазина, а все равно прохладная... Короче надо где-то комбез ехать искать... всем спасибо за ответы.

Последнее редактирование:

Winter

Active member
А ты вообще вообще сахара не ешь? Даже если немного куда-то дабавлено... У меня ж тоже Серегу сыплет на сладкое, я стараюсь хотя бы сладостей не употреблять, сыпь немного проходит, но все равно есть, может и мне так надо, но я ж не смогу...
сможешь, если я смогла. Для меня ж сладкое - это всё. Мне ничего не надо из еды, я б шоколадками и фруктами могла питаться)))
Вот недавно я думала, что помру без шоколада, мне тааак хотелось, не могу передать. И я понимаю, что одной конфетки, или даже одной шоколадуи мне мало, мне надо каждый день их есть(((( Даже задумывалась над тем, чтобы после года свернуть ГВ. Но ничего, переживу))))

green

New member
МиЛенка, Лена, у нас комбез демисезонный, видимо. Тонкий. Внизу колготки и шерстяные носки, сверху гольфик и свитер. Шапка и комбез. Это я про Варю. Ноги тоже уже выше носков оголяются. Иногда гетры надеваю.

Winter, Алла, ты даже здоровее станешь. Уж потерпи, ты такая молодец.

Морошка

счастливый человек
даже в городе толком не была, а осталось 5 занятий. ещё и муж набубнел, что я лошара и меня все обманывают(
неповезло с инструктором :( я допы не брала, так сдала, один раз взяла, когда через 3 недели после первого раза в ГАИ сдавала третий раз на машинке, на которой училась, прям перед экзаменом, вернее я на ней через весь город ехала на Семашко:)
а сейчас двое друг у друга выдирают и мне несут, чтобы я вешала. Приятно
Здорово, молодцы!!!

но я все равно сдам, рано или поздно.
обязательно сдашь!!!!

Радуга света, Анечке выздоравливать, жалко девочку :(

Морская капуста, лук, яйца, крабовые палки и майонез. До чего ж вкусно
я тож так люблю. Еще делаем так - крабы, кукуруза, белокач капуста, морская капуста, майонез. еще в винегрет тоже вкусно морскую добавить.
Алина, если Кристине джинсы не подойдут, то я бы померяла, хотя сомневаюсь что по поясу войду.
я за тобой в очередь :)

а расскажите, ее просто отвариваешь в подсоленой воде?....
я заливаю кипятком и оставляю остывать на пару часов, потом хорошо промываю и в салат.

Девочки, кто носит ребенка в слинге, у деток попка не мерзнет? У моего попка и ножки
у нас не мерзнет, но я ведь в шарф мотаю, там 3 слоя шарфа, когда морозы сильные были, так пуховый платок еще повязывала на спинку-попу-ноги.

Хороший совет Только надо для начала пожить в районе, чтоб сто пудов знать хочется там и дальше жить или нет
оба совета отличные. со своего района уезжать не хочется, было бы идеально здесь и остаться, и вот часть Минска от Уручья до Каменной горки - прям родная
А вот часть Минска Серебрянка, Чижовка, Автозавод - совсем не наше.

Была сегодня в хоббиленде, потратила оставшуюся часть подарка (на первую часть вчера с инет-магазина доставили), а все, что хотела не купила, как-то быстро деньги закончились... купила сегодня штампы, трафареты, растрескивающиеся краски, контур, и до этого краски с разными эффектами для пробы, и поталевую крошку цветную....столько сокровищ))))) и это я еще до декупажных карт не дорвалась, Ромка затребовал идти на улицу. уже большую коробку под это дело вчера завела, а то в старую не лезло уже :)
Шла домой и думала, что теперь я знаю, что хочу на праздники - сертификат на посещение Хоббиленда :) надо им идейку закинуть - подарочные сертификаты на разные суммы.

Winter

Active member
А еще меня очень напрягает тот факт, что я не могу читать((( Нет времени. Я ни одной книги не прочла с весны. Ужас. Коджа Мирон спит - сижу в нете. Завтра начну читать.

green

New member
Winter, Алла, у меня то же самое. Какое-то отупение наступило. Время бы нашлось. Не хочется! Вот сериалы вечером да форум. Что это такое?.. :( Надо себя заставлять, хотя бы что-то легкое читать, что ли.

Морошка

счастливый человек
Еогжа Мирон спит - сижу в нете. Завтра начну читать.
я одну книгу сейчас на ноуте читаю, когда лежа кормлю (ну это если на форуме тихо:)), или ночью, когда мои спят, и одну читаю, когда в ванной валяюсь. я их уже так почти месяц читаю...

Львица

Well-known member
а скокак у тебя талия? у меня 75 (ужас!!!) и там еще огогого сколько влезет.
у меня много)))) это хорошо что ещё ого-го влезет) А они с какой талией? на картинке вроде заниженная.
* Приеду к тебе завтра вечером, заберу кофтюльку и штанцы примерю, если Кристинке не подойдут.

что я не могу читать(((
я читаю только за едой.

Lisaveta

New member
я раньше на прогулке читала - красота, Ваня спит, я читаю. тепереча он спит дома, я по хозяйству шуршу, или с вами сижу. вот и читаю не пойми когда, а вернее не читаю выходит

у меня много)))) это хорошо что ещё ого-го влезет) А они с какой талией? на картинке вроде заниженная.

такая и есть, они даж без молнии.

Приеду к тебе завтра вечером, заберу кофтюльку и штанцы примерю, если Кристинке не подойдут.

жду

Морошка

счастливый человек
* Приеду к тебе завтра вечером, заберу кофтюльку и штанцы примерю, если Кристинке не подойдут.
ну а я тогда приеду к Алине за кофтой в субботу или уже на следующей неделе и если джинсы останутся, то и я померяю :)

Dina

Active member
А еще меня очень напрягает тот факт, что я не могу читать((( Нет времени. Я ни одной книги не прочла с весны. Ужас. Коджа Мирон спит - сижу в нете.
Та же картина. Уже похоже начала страдать косноязычием по этой причине.

gostya

New member
А еще меня очень напрягает тот факт, что я не могу читать(((
+1. (((( Никак не домучаю "Белая голубка Кордовы". С лета. Если есть время - пытаюсь с вами пообщаться, считаю, что полезно для псих. здоровья :), или про воспитание-содержание детей с ноута. Вот и...

Девочки, вопрос: к папе приезжает одноклассник из Германии, естественно, хочет сходить "в приличное место, посидеть". Вот, нужны координаты этого самого "приличного места". И, желательно, конечно, чтобы с нашей, белорусской з/пл туда можно было сходить... Бонусы в виде живой музыки приветствуются.

А, еще Аня, Чечек, ты мне нужна сегодня вечером!!!! Не подумай чего дурного :) просто позвони, пжл., когда появишься.

Winter

Active member
Время бы нашлось. Не хочется!
мне хочется, и пару книг есть непрочитанных. Но я ж, уложу Мирона на первый сон, сразу делаю кофе себе - и в нэт, или приготовлю чего-нибудь, или постираю руками мелочёвку. Надо книгу в руки брать)))

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
мне есть к чему стремиться!
вот имеено эти слова и хотела сразу дописать... но сдержалась ;)!
Эх знала бы в свое время-менялись бы
ага.... так и вижу картину!
- Добрый день!
-Добрый день! У вас по работе какие-то вопросы?
-Нет-нет!!!! По работе все в порядке! Л.М, у меня тут вот новые магнитики появились... Может поменяемся ;)? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МиЛенка

Active member
сможешь, если я смогла. Для меня ж сладкое - это всё. Мне ничего не надо из еды, я б шоколадками и фруктами могла питаться)))
И я сладкоежка невозможная... Если б еще дома ничего не было, так терпела бы, а так лежат эти печеньки и издеваются :nyam: :swoon:

А еще меня очень напрягает тот факт, что я не могу читать((( Нет времени.
Мне уже можно список писать, что я буду делать когда время появится... я и пошить хочу, и повязать, и фотки разобрать надо, и книжки по воспитанию лежат, скоро дети вырастут, а я все читать буду... ну а пока, все свободное время детям, а вечером уже сил нет, что-то делать

Winter

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху