Знаешь, а может и сегодня...а может послезавтра, фик знает Буду звонить в общем, когда он намылится.
ок, звони!
а кто еще ко мне сегодня собирается?
Знаешь, а может и сегодня...а может послезавтра, фик знает Буду звонить в общем, когда он намылится.
Так мы вообще сегодня толком не гуляли, так перебежками от автобуса до магазина, а все равно прохладная... Короче надо где-то комбез ехать искать... всем спасибо за ответы.МиЛенка, Лена, мы без слингокуртки, я нараспашку. Не мерзнем - ни Варя, ни я. Но мы не больше часа, наверное, гуляем.
сможешь, если я смогла. Для меня ж сладкое - это всё. Мне ничего не надо из еды, я б шоколадками и фруктами могла питаться)))А ты вообще вообще сахара не ешь? Даже если немного куда-то дабавлено... У меня ж тоже Серегу сыплет на сладкое, я стараюсь хотя бы сладостей не употреблять, сыпь немного проходит, но все равно есть, может и мне так надо, но я ж не смогу...
неповезло с инструкторомдаже в городе толком не была, а осталось 5 занятий. ещё и муж набубнел, что я лошара и меня все обманывают(
Здорово, молодцы!!!а сейчас двое друг у друга выдирают и мне несут, чтобы я вешала. Приятно
обязательно сдашь!!!!но я все равно сдам, рано или поздно.
я тож так люблю. Еще делаем так - крабы, кукуруза, белокач капуста, морская капуста, майонез. еще в винегрет тоже вкусно морскую добавить.Морская капуста, лук, яйца, крабовые палки и майонез. До чего ж вкусно
я за тобой в очередьАлина, если Кристине джинсы не подойдут, то я бы померяла, хотя сомневаюсь что по поясу войду.
я заливаю кипятком и оставляю остывать на пару часов, потом хорошо промываю и в салат.а расскажите, ее просто отвариваешь в подсоленой воде?....
у нас не мерзнет, но я ведь в шарф мотаю, там 3 слоя шарфа, когда морозы сильные были, так пуховый платок еще повязывала на спинку-попу-ноги.Девочки, кто носит ребенка в слинге, у деток попка не мерзнет? У моего попка и ножки
оба совета отличные. со своего района уезжать не хочется, было бы идеально здесь и остаться, и вот часть Минска от Уручья до Каменной горки - прям роднаяХороший совет Только надо для начала пожить в районе, чтоб сто пудов знать хочется там и дальше жить или нет
я одну книгу сейчас на ноуте читаю, когда лежа кормлю (ну это если на форуме тихоЕогжа Мирон спит - сижу в нете. Завтра начну читать.
у меня много)))) это хорошо что ещё ого-го влезет) А они с какой талией? на картинке вроде заниженная.а скокак у тебя талия? у меня 75 (ужас!!!) и там еще огогого сколько влезет.
я читаю только за едой.что я не могу читать(((
у меня много)))) это хорошо что ещё ого-го влезет) А они с какой талией? на картинке вроде заниженная.
Приеду к тебе завтра вечером, заберу кофтюльку и штанцы примерю, если Кристинке не подойдут.
меня мой район устраивает, только ценник завышен!мой вам совет! не выбирайте поудобнее. а выбирайте район, где сто пудов хотелось бы жить. планку повыше))
ну а я тогда приеду к Алине за кофтой в субботу или уже на следующей неделе и если джинсы останутся, то и я померяюу меня много)))) это хорошо что ещё ого-го влезет) А они с какой талией? на картинке вроде заниженная.
* Приеду к тебе завтра вечером, заберу кофтюльку и штанцы примерю, если Кристинке не подойдут.
Та же картина. Уже похоже начала страдать косноязычием по этой причине.А еще меня очень напрягает тот факт, что я не могу читать((( Нет времени. Я ни одной книги не прочла с весны. Ужас. Коджа Мирон спит - сижу в нете.
но почерпнула массу информиации из инетаЯ ни одной книги не прочла с весны.
+1. (((( Никак не домучаю "Белая голубка Кордовы". С лета. Если есть время - пытаюсь с вами пообщаться, считаю, что полезно для псих. здоровьяА еще меня очень напрягает тот факт, что я не могу читать(((
мне хочется, и пару книг есть непрочитанных. Но я ж, уложу Мирона на первый сон, сразу делаю кофе себе - и в нэт, или приготовлю чего-нибудь, или постираю руками мелочёвку. Надо книгу в руки брать)))Время бы нашлось. Не хочется!
вот имеено эти слова и хотела сразу дописать... но сдержаласьмне есть к чему стремиться!
ага.... так и вижу картину!Эх знала бы в свое время-менялись бы
И я сладкоежка невозможная... Если б еще дома ничего не было, так терпела бы, а так лежат эти печеньки и издеваются :nyam: :swoon:сможешь, если я смогла. Для меня ж сладкое - это всё. Мне ничего не надо из еды, я б шоколадками и фруктами могла питаться)))
Мне уже можно список писать, что я буду делать когда время появится... я и пошить хочу, и повязать, и фотки разобрать надо, и книжки по воспитанию лежат, скоро дети вырастут, а я все читать буду... ну а пока, все свободное время детям, а вечером уже сил нет, что-то делатьА еще меня очень напрягает тот факт, что я не могу читать((( Нет времени.
вот и меня эта книга ждёт.Никак не домучаю "Белая голубка Кордовы".
дык и у меня лежат)))). Если б еще дома ничего не было, так терпела бы, а так лежат эти печеньки и издеваются