Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member

МиЛенка

Active member
Львица, Шурена, поправляйтесь!!!

Девочки, а вы, когда болеют малыши, вызываете врачей из поликлиники или каких-нибудь других?
Вызываю если есть кашель, но чисто чтобы послушала, а чем лечить всегда сама решаю.

ну в общем что не так с дитем, все себя виню.
Почитай Некрасовых, понятно что все знаешь сама, но как то еще более спокойно к этому относишься, когда специалистов прочитаешь. У меня вообще парадокс получается, когда читаю книгу по психологии, сразу начинаю все применять, жить становится гораздо проще, по другому на все реагируешь, а потом опять все по новой..., надо наверное как в школе краткий конспект писать, а потом перечитывать, чтобы мозг на место стал :)))

Но я очень хорошо помню то, что меня обижало в детстве. Я так делать не буду. Но кто его знает, чем будут недовольны наши дети.
И я тоже стараюсь не повторять маминых ошибок, но есть же и другие проблемы, которые могут не устраивать наших детей... Везде не подстрахуешься, для меня главное на теперешний момент, это чтобы с детьми было взаимопонимание, чтобы не потерять эту ниточку доверия, хочу все усилия к этому приложить.

А до М. тоже была постоянная сухость и боль. Зато теперь так всё замечательно! Лучше, чем до беременности. Я даже и не мечтала о таком!
А у меня вроде и не сухо, но желание так редко возникает, и М нет пока...

"Ах, как хорошо, когда в семье врач",
ну у тех врачей, которых же мы вызываем из пол-ки тоже есть семья... ;)

Девочки, а ваши мужья когда -нибудь гуляют с детьми на улице? У меня из окон большой обзор и по выходным столько пап гуляет с колясками, а мама хоть отдохнуть может... Мой муж с Ксюшей гулял 1!!! раз, и то через час прибежал домой что он замерз, а с Сергеем вообще никогда не гулял, боится. Хотя вместе часто ходим, но больше в магазин или по делам, чем просто прогуляться.

green

New member
Мой муж гулял с Борей, когда я, беременная Варей, совсем ленилась зад поднимать с дивана :)

Rixos

New member
Девочки, а ваши мужья когда -нибудь гуляют с детьми на улице?
Ой, не береди душу. Я так злюсь на него за это. Когда беременная была, мечтала, что будем по выходным в парк все вместе ездить, втроем, гулять, уток кормить, фотографироваться. Короче такая красивая картинка счастливой семьи. А тут не то что парком не пахнет, вообще ни чем.... Может раза 2 выходил на 40 мин, когда ну очень просила.

И один раз по району вместе прошлись, когда Ромке месяц был - все((((

оса

Active member
Мой муж с коляской не любит гулять, только с рюкзаком. Раз в месяц выпроваживаю.

Кузенька

В предвкушении...
ну у тех врачей, которых же мы вызываем из пол-ки тоже есть семья...
мне кажется, что свою семью они лечат как-то по-другому)

мой гуляет. в выходные. может и 3 часа, если Кирик спит крепко. а летом, когда темнело поздно, а Киркина мы вывозили гулять по 2 раа в день, так муж после работы приходил и с колясочкой по парку круги наматывал. для него это не запарно как-то. он еще собаку берет и они тусят вместе. он у меня ваще какой-то положительный в бытовом плане))) единственное - неряшливый) на место не кладет вещи, я уже ругаюсь, пилю, а теперь предупредила - не положишь на место - не найдешь больше))) вот сегодня он достал гитару, брынькнул пару раз, бросил посреди зала и ушел по делам) а я взяла и спрятала ее, пусть теперь поищет) только вот интересно, через сколько дней он пропажу заметит))) а еще посуду когда моет - то вокруг него потоп и он его даже не вытирает! или после готовки вся плита уделаная... или я много требую, вот скажите мне?))) он приходит вечером с работы и идет готовить ужин (не каждый день, но раза 2 в неделю бывает, а на выходных постоянно)), и говорит еще - я счас тааакой ужин приготовлю - закачаешься! а я ворчу только, что не помыл, не убрал и тд... грымза я, да?)))

Nika 23

New member
в данный момент я в интернете, а муж гуляет с Наташенькой. На выходных он почти всегда гуляет или мы вместе.

мой гуляет. в выходные. может и 3 часа, если Кирик спит крепко. а летом, когда темнело поздно, а Киркина мы вывозили гулять по 2 раа в день, так муж после работы приходил и с колясочкой по парку круги наматывал. для него это не запарно как-то. он еще собаку берет и они тусят вместе. он у меня ваще какой-то положительный в бытовом плане))) единственное - неряшливый) на место не кладет вещи, я уже ругаюсь, пилю, а теперь предупредила - не положишь на место - не найдешь больше))) вот сегодня он достал гитару, брынькнул пару раз, бросил посреди зала и ушел по делам) а я взяла и спрятала ее, пусть теперь поищет) только вот интересно, через сколько дней он пропажу заметит))) а еще посуду когда моет - то вокруг него потоп и он его даже не вытирает! или после готовки вся плита уделаная... или я много требую, вот скажите мне?))
вот и у нас так! И я такие же требования предъявляю. Но кто-то мне тут написал, что я должна и это ценить. Теперь стараюсь.

Кузенька

В предвкушении...
http://kp.by/daily/25628.4/793255/
о дааа... я бы там родила за любые деньги!)))

:spiteful:

вот и у нас так! И я такие же требования предъявляю. Но кто-то мне тут написал, что я должна и это ценить. Теперь стараюсь.
и я стараюсь. стараюсь почаще когда он косячит вспоминать, как много он сделал для меня хорошего и сразу стооооока нежности к нему просыпается) а на утро, когда он уже ушел на работу, а я нахожу разбросанные по всей квартире носки, трусы, на кухне все залито водой, все в крошках - ррррррррррр!!!!!!!!)))

Nika 23

New member
и я стараюсь. стараюсь почаще когда он косячит вспоминать, как много он сделал для меня хорошего и сразу стооооока нежности к нему просыпается) а на утро, когда он уже ушел на работу, а я нахожу разбросанные по всей квартире носки, трусы, на кухне все залито водой, все в крошках - ррррррррррр!!!!
как я понимаю! Вот сейчас я с гордостью написала, что он гуляет с Натой, радуясь, какой он молодец, а потом зашла на кухню и увидела не помытые тарелки, которые он обещал вымыть, и прям придушить готова его!!!!

Кузенька

В предвкушении...
как я понимаю! Вот сейчас я с гордостью написала, что он гуляет с Натой, радуясь, какой он молодец, а потом зашла на кухню и увидела не помытые тарелки, которые он обещал вымыть, и прям придушить готова его!!!!
гыыыыыыыыыы))))))))) Наташик, не зря мы тезки, да? хорошо что я не одна такая))) с каким упоением я гитару его запихивала на самый верх кухни)))))))))) отдам, конечно же, но вот будет ему урок))) по мне, так лучше уж не делай ваще, чем сделай лишь бы как, а раз взялся за дело - доведи до конца и убери за собой. я свое рабочее место всегда убираю... и за Кириком убираю, так мне еще и за этим дяденькой надо убирать - фигушки))))))))))) но это я такая после беременности стала, а раньше мне пофигу было ваще, я не понимала, как люди могут ругаться и-за незакрытого тюбика с пастой. а счас убила бы кажется)))))))))))))

INSIDE

У нас все получается!
мне кажется, что свою семью они лечат как-то по-другому)
мне тож так кажется:)

есть немного:biggrin::biggrin::biggrin:

может мне за девочкой сходить?

Наталья, да-да-да)))))))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Львице и Шурене поправляться скорей!
Марту Валюшкину с ходилками!

Девочки, помогите, что делать и что это может быть.
Никитос вчера ночью заплакал, взяла на руки, вырвало его, уложила и он сразу же уснул не просыпаясь. Сегодня понос и тааакой вонючий, что меня саму чуть ни вырвало (простите, кому обедню попортила). Это ненормально, да? При всем при этом вялым он не кажется, в обычном настроении ,без темпы.
Куда позвонить - может в справочную скорой или сразу эту скорую вызывать?..... И чем это нам может грозить - сразу забирут??((
Я скоро с ума сойду((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху