Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Куда позвонить - может в справочную скорой или сразу эту скорую вызывать?..... И чем это нам может грозить - сразу забирут??((
насильно тебя никто не заберет, как мне сказали - насильно только в психушку увозят. но мне кажется, пусть приедут глянут... имхо. ну или если у кого есть координаты частных педриков... кстати сказать - у меня есть))) можешь позвонить ему - он проконсультирует по тел.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кузенька, что-то склоняюсь позвонить в скорую.. пусть приедут - глянут.. Хотя.. что они могут так сказать без госпитализации?........

Кузенька

В предвкушении...
ljaljachka,ну как мне говорили, можно в инфекционку поехать чисто сдать анализы. мы ж так туда и поехали, но нам настоятельно рекомендовали остаться, но никто не заставлял, просто я спужамшись была, вот и поддалась...

green

New member
Алена, бедный Никитосик :( Слушай, ну да, насильно никуда никто не запрет, хотя будут пужать, конечно. Вам бы каки сдать, наверное. Если ехать в инфекционку, то бери с собой мужа, чтобы отбиваться, если что.

Морошка

счастливый человек
ljaljachka, ой, даже не знаю, что посоветовать....понаблюдай как дальше будет.

Львице и Шурене выздоравливать!!!

про мужа и прогулки - без меня муж ни разу не гулял, после того когда Ромка маленький был и плакал/кричал на прогулках, животик или когда ему грудь нужна была муж боится без меня, да у нас и необходимости не было такой, а вот вместе с нами гуляет при первой же возможности - когда тепло было по вечерам все вместе каждый день гуляли, а сейчас по выходным, если муж не занят. Пару раз на него даже Ромку приматывали на прогулку. Когда по весне уже не надо будет теплая верхняя одежда, то на папе гулять Ромка будет, чтоб можно было при необходимости покушать быстро и без проблем на меня перемотать, или в прогулке.

МиЛенка

Active member
http://kp.by/daily/25628.4/793255/
круто, эх жалко мне туда уже не попасть...

green, Маш, а ты планируешь третьего?
а я ворчу только, что не помыл, не убрал и тд...
а ты представь, что тебе не только помыть и убрать, тебе еще и приготовить, так что радуйся...

в данный момент я в интернете, а муж гуляет с Наташенькой.
вот это для меня вобще чудо невиданное... У нас было бы наоборот :)))

Тэкс, опять мой муж какой-то не такой :search: зато он у меня добрый и умный, безхозяйственный конечно, но я уже привыкла.

по мне, так лучше уж не делай ваще, чем сделай лишь бы как, а раз взялся за дело - доведи до конца и убери за собой.
Я тоже так считаю, но иногда если он посуду вымоет, а мне только тряпочкой протереть, это так здорово!!! Цени что есть. ;)

ljaljachka, я бы вызывала скорую, пусть посмотят, если что напишешь отказ, просто очень на ротовирус похоже.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,ну как мне говорили, можно в инфекционку поехать чисто сдать анализы. мы ж так туда и поехали, но нам настоятельно рекомендовали остаться, но никто не заставлял, просто я спужамшись была, вот и поддалась...
где эта инфекционка и как туда ехать каки сдавать - с собой везти или там на месте?
Если ехать в инфекционку, то бери с собой мужа, чтобы отбиваться, если что.
муж болеет далеко-далеко((в своем солигарии)

подаю линекс сегодня завтра, а в понедельник буду принимать радикальные меры, если ничего не изменится..

INSIDE

У нас все получается!
ljaljachka, я бы вызывала скорую, пусть посмотят, если что напишешь отказ, просто очень на ротовирус похоже.
Да, Ален, я тож за скорую. Отказ всегда можно написать, в больнице в том числе. Никитке поправляться!

green

New member
круто, эх жалко мне туда уже не попасть...

green, Маш, а ты планируешь третьего?
почему? не хочешь больше?
Я не против третьего при наличии большей квартиры. Будут лучшие условия - рожу, почему нет.
Но в этот роддом не стремлюсь :biggrin:

Lisaveta

New member
ljaljachka, скорую вызови, пусть посмотрят. хуже то не будет по любому. а там будешь думать по обстоятельствам

Кузенька

В предвкушении...
а мне только тряпочкой протереть, это так здорово!!! Цени что есть.
приму на вооруужение) вот я счас за компом, а он по делам. вернется и будет картошку чистить) а я буду порхать вокруг него и чирикать, ка я его люблю)))

Кузенька

В предвкушении...
ljaljachka, скорую вызови, пусть посмотрят. хуже то не будет по любому. а там будешь думать по обстоятельствам
+1. в крайнем случае они тебя в инфекц и отвезут. а там палочкой в попу тырк и возьмут анализ на посев)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Никитосику желаю оклематься как можно скорее и без скорой.

Я бы съездила в инфекционку сдала анализы. Думаю можно и самой привезти в баночке уже готовые, тока анализируют ли они в 6 вечера в субботу :scratch:

Так и знала что Инсайдик среагирует на мою фразу ;) . Если в нашей жизни что-то изменится, т очто я хочу, то обязательно пойду за Цуркой.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мне только тряпочкой протереть, это так здорово!!!
вот вот и я о том же вечно толдычу.

Я телек ваще редко смарю, а то включила случайно да еще и на ОНТ попала, так как раз попала на выступление мужа Валюшика. Прикольно, необычно!
А Жирик по мойму с будуна был - таку чушь нес......... на всей передаче.

Кузенька

В предвкушении...
дак у вас же есть)))) насмешила.
))) ты б ее видела)

andnatal,наташ, хочу про пикасу спросить. вот там можно сделать типа слайдшоу под музычку, или фотопрезентацию... ты делала когда-нить? может ты знаешь - можно ли музыку чуток подрезать или как есть - так и пойдет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху