И я Зеленой милей сражена наповал)в свое время - Форрест Гамп, я его и щас бесконечно люблю.......
потом - Зеленая миля.
А ФорестГамп не смотрела, буду завтра качать)
*Есть он на тумбочке, Наташ?
О, да, Форест Гамп и меня когда-то впечатлил... Про положительные переживания я еще подумаю, а пока могу сходу сказать, какие фильмы произвели на меня крайне неприятное впечатление. "Клетка" с Дженнифер Лопес и "Парфюмер". От обоих меня не один месяц подташнивало, а выбросить из головы никак не могла.
А я вот Парфюмер не смотрела, но книгу читала. И очень мне она понравилась. Автор настолько реалистично описывал ароматы, что я их прям унюхивала)))
помню. Хороший мальчик был. Армия нас его развела. Не потому что я не дождалась, а потому что она его очень сильно поменяла.девочки, а вы помните свою первую любовь, не детскую, а осознанную?
А я первый раз Титаник смотрела в школе!!! на совмещенном уроке истории и ЧПО))) Один препод вел))) Клево было)))о, Титаник я раз 7 в кинотеатре посмотрела и дома по видику тоже раз 30!
Девочки, спасибо всем за коммпаниюЖелаю вам спокойной ночи и надеюсь на такую же ночь. Даша, бедняжка, с высокой темпой, которая плохо сбивается ((( Надеюсь, что завтра утром будет лучше
Дашке здоровья!!!
Кристина, про ГВ--есть подозрение из твоего рассказа,что после твоего активного вмешательства на тебя твоя подруга попробует еще и обидеться и сказать, что тебе хорошо, молоко есть, а у нее вот не хватало, а потом и не стало. К сожалению.
(((( Я уже решила свернуть свою агит-кампанию, вот да меще номера тел, а дальше как хотят.