Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
в свое время - Форрест Гамп, я его и щас бесконечно люблю.......
потом - Зеленая миля.
И я Зеленой милей сражена наповал)
А ФорестГамп не смотрела, буду завтра качать)
*Есть он на тумбочке, Наташ?

О, да, Форест Гамп и меня когда-то впечатлил... Про положительные переживания я еще подумаю, а пока могу сходу сказать, какие фильмы произвели на меня крайне неприятное впечатление. "Клетка" с Дженнифер Лопес и "Парфюмер". От обоих меня не один месяц подташнивало, а выбросить из головы никак не могла.

А я вот Парфюмер не смотрела, но книгу читала. И очень мне она понравилась. Автор настолько реалистично описывал ароматы, что я их прям унюхивала)))

девочки, а вы помните свою первую любовь, не детскую, а осознанную?
помню. Хороший мальчик был. Армия нас его развела. Не потому что я не дождалась, а потому что она его очень сильно поменяла.

о, Титаник я раз 7 в кинотеатре посмотрела и дома по видику тоже раз 30!
А я первый раз Титаник смотрела в школе!!! на совмещенном уроке истории и ЧПО))) Один препод вел))) Клево было)))

Девочки, спасибо всем за коммпанию :) Желаю вам спокойной ночи и надеюсь на такую же ночь. Даша, бедняжка, с высокой темпой, которая плохо сбивается ((( Надеюсь, что завтра утром будет лучше

Дашке здоровья!!!

Кристина, про ГВ--есть подозрение из твоего рассказа,что после твоего активного вмешательства на тебя твоя подруга попробует еще и обидеться и сказать, что тебе хорошо, молоко есть, а у нее вот не хватало, а потом и не стало. К сожалению.

(((( Я уже решила свернуть свою агит-кампанию, вот да меще номера тел, а дальше как хотят.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
*Есть он на тумбочке, Наташ?
Кристи ня ведаю.......... думаю шо есть, мот даже в АшДи должен быть

вот http://tumbochka.com/forum/topic.php?forum=316&topic=12&postid=1294935918#1294935918

Ой а мона я хвастану своими оттовскими посылками? Так мне все понравилось ах ах ах!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4889814&postcount=1360

Шурёна

такса-барбаракса
доброе утро :)
Даша, бедняжка, с высокой темпой, которая плохо сбивается (((
выздоравливайте
блин, у меня по-моему булимия.
сплюнь три раза.
Можно я буду очень банальной, но все-таки поинтересуюсь, какой фильм вас больше всего зацепил, заставил сильно переживать?
Танцующая в темноте

девочки, а вы помните свою первую любовь, не детскую, а осознанную?
ой, помним... На меня накатило после того, как мы расстались. И колбасило года 3 просто жутко, я вообще не могла смотреть ни в чью сторону, в смысле, что все казались хуже и накал чЮЙств никак не достигал того уровня. И до сих пор его помню :) хотя уровень уже оценивается как патологичный
Катюшу Омиговну с выросшим очередным зубиком, Любочку Польевну с шажочками!
присоединяюсь:)

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Полина, с ходилками тебя!

а я унесенных ветром люблю. правда, если бы еще хорошо заканчивался...
а из последнего очень мьюзикл понравился Мама Миа, по мотивам песни Аббы. Мерил Стрип (мосты графства тож супер фильм с ней) и Пирс Броснан - обоих люблю

Полина - Любочку с первыми шажками

по поводу ГВ присоединяюсь - дело каждого, кто хочет - пробует разные пути. кто не хочет - придумывает отговорки. за редким исключением

checheck

Well-known member
чтото и я вчера вернулась с из автошколы с температурой 39

Твердит, что молока мало, дык где ж оно будет, если с РД докармливает. А в РД говорила, что молока нет, только молозиво, а ей мало молозива.
ну ты знаешь, если ещё не пришло молочко, то не все потеряно, у меня миха грудь с одним молозивом не брал и я его кормила там смесью. рыдала конечно. но вот в итоге кормлю все-таки
Люба стояла-стояла и сделала несколько маленьких шажочков. 2 раза повторила.
началось!!!

Lisaveta

New member
про булемию. чтото я на кексы подсела, вчера с черникой сделала - жутко вкусно (главное, меньше сахара, тогда они с кислинкой выходят, супер)
а еще сделала рыбу в духовке, пюре, суп сварила...
чтото надо менять:)

да, еще про ГВ. у подруги дочке 6 лет. она у нее была слабый сосун. ела и засыпала, ела и засыпала. всю ночь ребенок спал - представляете? на поесть не пробуждался. ну вот от такого режима молока меньше становилось, перешли на смесь. сейчас она ждет мальчика, посмотрим, что будет

Lisaveta

New member

хреново, вздоравливай!

и я его кормила там смесью.
я тоже
во первых, сто % Ваню кормили смесью, пока я спала, потом принесли его - он сосет весь день, просто вот весь день и все. на ночь дали бутылку. и утром дали. и ничего... до сих пор с ГВ завязать не могу

Доброе утро!!!

А мне фильмы нравятся: "Зеленая миля" и "Красный жемчуг любви"...

Я тоже в роддоме кормила бутылкой и рыдала в три ручья, домой приехала, залезла в нет с мужем и Женька взяла грудь...

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

omiga, Катюшу с зубиком!!!

Polia, Любушку с шажочками!!!

Катринка тож решила вчера мамку порадовать и добавила ложку мёда в мою бочку дёгтя)) Прошла сама шагов 8-10! Но как то больше не стремится, поставишь, так пройдёт, а чтоб сама отпустила ручки, неа, страшно ещё видимо)))

а сегодня как? поправляйся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху