Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
green, Маша, отличного вам отдыха!!!! вы молодцы!!!!
NYNY, ужас, что тебе пришлось пережить!!!! пусть у деток такое не повторяется никогда!!!
gostya, очень красивая тарелочка!!!!!!

Вареньку и Мирошу с лыжными палками!!!!!!

T_A_G

New member
что-то совсем простое, типа "хорошее здоровье, хорошее здоровье, хорошее здоровье"?
ну да, только, может, конкретизировать "родным, близким и знакомым". ЧТо-то типа "дай, Бог, крепкого здоровья нашим родным, близким и знакомым"

Winter,Алла, ну вот
я так понимаю карман места мало занимает, а потом малой походил и мамавозьмименянаручки)))
И если в магаз заскочить ну и тыпы

T_A_G

New member
Вареньку и Мирона и их мамочек с датками!!!

Да, Ксюш, тарелочка красивая очень

NYNY

Active member
Лучик_Света, читала, читала, писала, писала, а осамо главном забыла! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!

Pearl

Двойняховая мама
Я с рождения детей пользуюсь карманом. Шила сама. Сначала промахнулась с размером -- получился великоват. А теперь дети подросли и нормально. Даже на улицу в одежках влазят сейчас, правда, со скрипом. Карман мне удобнее тем, что быстро и легко запихивать и доставать ребенка.
Чё-та и правда, разболелись все. Выздоравливайте!!!

Polia

Active member
Варюшку и Мирошу с датками!
Маше с семейством - хорошего отдыха!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мирошу нашего Сантика с днем ечередномесячья!
Варюшку тоже с праздничком!
зарегилась в фейсбуке и туплю....
и я там туплю........ и в контакте тоже. Вощем мне - одноклассники само то!
Или типа это ж ненадолго .поэтому легко? Объясните темной, чем он таки лучше шарфа, помимо намотки.
ты сама все ответила :)
мне он нужен "на побыстрому", вот из машины вылез и как мотать свои хвосты шарфяные???

1 февраля мы улетели в Таиланд.
ага ага! Хитренькая, так и знала......... тож так подумывала. А еще думаю кое кто знал....... в лице Домидели некоторой ;) потому как когда она вернулась из Бреста, спросила: Ну что Маша чемоданное настроение? Я все помню :laugh: :)))

Надеюсь с ним такого не повторится…
т-т-т, пусть не повторится, страшно то как ......
Например, сегодня вечером, в 21.00?
давай, я всегда когда деток укладываю желаю им крепкого здоровья, и всем пожелаю нашим деточкам и мамочкам и папочкам с удовольствием
п.н. выкладываю обещанную вчера еще тарелочку
ой красиииииивая!
Может, еще какую-нить общую "мантру" под это дело придумать, чтоб все думали одинаковыми фразами?
надо NYNY попросить чтонть сочинить для нас ;)

Lisaveta

New member
checheck, со сдачей зачета тебя, молодец! еще и с Михой, представляю, как все удивились:)

спасибо всем за поддержку, Кола вроде тьтьтьфу. уколы переносит плохо, но что ж делать.

Winter

Active member
ага ага! Хитренькая, так и знала......... тож так подумывала. А еще думаю кое кто знал....... в лице Домидели некоторой потому как когда она вернулась из Бреста, спросила: Ну что Маша чемоданное настроение? Я все помню
Молодец , Наташка!
А я просто помню, что Маша что-то такое писала вроде про поездку.

Natalia_77777

New member
Доброе Утро:)

Девочки поздравьте меня.Сбылась мечта идиота!!! Я сделала себе перманент бровей!!!

Reina

Active member
Девочки поздравьте меня.Сбылась мечта идиота!!! Я сделала себе перманент бровей!!!
Класс!!! Поздравляю!!!
Я тоже мечтаю, а ещё губ. Но у нас не делают, а ехать куда-то специально с этой целью... Может потом как-нибудь, когда-нибудь...

Шурёна

такса-барбаракса
Доброе утро :)

Лучик света, пусть такое больше не повторится с вами. Здоровья Сонечке.
евочки, привет!
Простите, что шифровалась, очень волновалась за успех мероприятия. 1 февраля мы улетели в Таиланд. Вернусь к вам 22 февраля. Дорога была очень долгая, потому тяжелая. Но дети молодцы, все выдержали с честью. У нас жарко и почти каждые 2 часа льет дождь Но ничего, это не помеха. Читать вас успевать не буду. Всем здоровья, до встречи.
ой, Маш, как здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!!! :)
Ну и конечно, не могу не присоединиться к поздравлениям Вареньки и Мирона с 11 месяцем!!! Мамочкам сил и времени, чтобы успеть насладиться этим месяцем, а деткам сил и здоровья-здоровья-здоровья!!!
и мы присоединяемся!
Надеюсь с ним такого не повторится…
ужас конечно, очень страшно. ТТТ, пускай этого не повторится. А врачи даже не предположили, что это такое?
редложение: Девочки, нам, наверное, сегодня-завтра нужно устроить "энергетичекий сеанс", что-то вроде совместной молитвы, в оговоренное время всем вместе пожелать нам всем здоровья и подумать о том, что нам всем нужно выздороветь.
Например, сегодня вечером, в 21.00? У кого получится, встречаемся здесь и втечение минуты усиленно думаем о здоровье своем, своих близких, и нас, солнышек. У кого не получается он-лайн, можно присоединиться к нам - пусть присоединиться не он-лайн, а занимаясь своими делами, тут главное однловременность и массовость. Ну и качественность мыслей
да-да-да! Я за! это очень сильная штука! Сегодня в 9 :)
checheck, со сдачей! Михе тоже права требуй потом!

Львица, как здоровье?
евочки поздравьте меня.Сбылась мечта идиота!!! Я сделала себе перманент бровей!!!
поздравляю :) Больно, нет? Где делала? Покажешь результат.

Я вот давно думаю над тем, чтобы сделать себе татуировку. Есть у меня почему-то такая потребность. Но не птичку-бабочку, а что-то такое, сакрально-личное ))) Пока не определилась точно, чего я хочу, жду инсайта))

NYNY

Active member
надо NYNY попросить чтонть сочинить для нас
Что-то с темкой нашей стало
Подкосила всех хандра
Тут девчонок осенило
Молитва общая нужна.

Мысли в кучу соберем
Друг друга за руки возьмем
И попросим у Господа Бога
Здоровья крепкого много.

Пусть носики дышат свободно
И темпа уйдёт благородно
Оставит детишек в покое
Вернёт сновиденье ночное.

Пусть дни наступят морозные
Чтоб гибли микробы гриппозные
Здоровье крепчает, болезнь отступает
И в легких уже тишина наступает.

Нигде не скрипит, никде не свистит
Нос дышит и горло уже не болит
Темка активно вся здоровеет
И больше пусть никто не болеет!

Львица

Well-known member
Наташенька умница! Поразительно просто, что так все понимает ребенок
присоединяюсь!!!

где мне купить карман, только не на активмаме, мне там расцетки не нра....
а пошить?))) Катя и выкройку кидала)

считаю, что в данном случае надо было просто не допускать повышения температуры.
а как? когда такая темпа прёт, особо ничё и не сделаешь.

Если парацетамол и ибуклин не помогает, то колят тройчатку (Анальгин, папаверин и димедрол.) Жесть конечно, но это лучше наверное чем темпа за 40 и ничем не сбивается...
я Саньке маленькому вообще Диклофенак колола, это гораздо большая жесть, но деваться было некуда.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
NYNY, я прям сижу и улыбаюсь, умничка, так здорово!
предлагаю последние 2 строчки и сделать мантрой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху