Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Бывают и такие мамы:
http://www.kp.by/daily/25632.3/796569/
особенно меня поразила фраза
" Европейский демократизм в китайской семье неприемлем. Именно послушание воспитывает в итоге сверхчеловека, способного выживать в любой ситуации и выполнять любую работу. Европейское же воспитание, основанное на безусловной любви, поощрении и прощении, по ее мнению, превращает детей в тупой и безынициативный планктон."
а я думала, что наоборот...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а вы помните что у нас в женихах числитесь?
ну ваще та да.......... только думала что вы забылися ;), вы ж у нас модели - все фотосессии и показы :)
Бывают и такие мамы:
жэээээсть.........
Я ж месяц в больнице была
ты ж в 7-ке была? а где ты лежала ,неврологии или нет....... я уже забыла

Лучик_Света, классные фотки.... эт опросто другой мир - анриал.

Девочки а на выставку собираемся детскую, в конце февраля буит........ там мона и карманы посмотреть, кстати, писали что там будут производители/продавцы слингов

milka_way

то ли еще будет
Polia,мдя :) категоричность меня убивает. не завидую старости этой женщины.

наташа, я хочу на выставкууууу :) осенью там было интересно

Анюша

New member
у ваще та да.......... только думала что вы забылися , вы ж у нас модели - все фотосессии и показы
А мы не задаваки))) И такой жених же завидный, при костюме, у родителей своё дело имеется) Нам такие нужны!

ты ж в 7-ке была? а где ты лежала ,неврологии или нет....
Там-там, в неврологии. Только когда я там лежала в корпусе неврологии был ремонт и мы лежали в инфекционном отделении, плотно утрамбованными по 10 человек на палату)

Девочки а на выставку собираемся детскую, в конце февраля буит........ там мона и карманы посмотреть, кстати, писали что там будут производители/продавцы слингов
Кстати в прошлом году на выставке слинги продавали... надо будет подрулить...)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
осенью там было интересно
а я там ваще не была :) надо исправлять :)

Нам такие нужны!
всЁ........ контакт подтвержден :))) ждем встречи :)

Там-там, в неврологии.
хто у вас доктор был? Зорина придурошная еще работает там?

Natalia_77777

New member
я сейчас опять зависну.
Но ведь классные штучки?
Наша Катя иногда и в ванне водичку лакает (без разрешения, конечно) ...
У Вани не купание, если не попьет из под крана когда купаемся. А так даю фильтрованную кипяченую.

Анюша

New member
хто у вас доктор был? Зорина придурошная еще работает там?
как страшный сон забыты все фамилии... Придурошная врач-бабка там была, может она Зорина? Со стрижкой, курить ещё ходит часто...

Надо кстати нам к Шацкой съездить, она нас сказала будет ждать в 9 месяцев, можно уже записываться.

всЁ........ контакт подтвержден ждем встречи
ДБЗ)))

МиЛенка

Active member
Кстати в прошлом году на выставке слинги продавали... надо будет подрулить...)
Я когда еще раньше ездила, там выставлялись мамамия и баюшка, выбор был большой, можно было прямо там померять и купить.

Вот несколько фото для поднятия настроения,
Круто!!!! представляю как Маше там сейчас классно... А туда ж только через Москву? я бы никогда с двумя малышами не решилась...

Alien2804, если обычный, то жутко дорого, а если с какими-то наворотами, то может и нормально. Мы недавно делали шкаф 2м с пескоструем + стол - 800 отдавали.

Татика

Active member
Доброго вечера!

Мирошу и Вареньку с 11!!!
Машиному семейству хорошего отдыха!

Львица, Василинка, выздоровления вам!

NYNY, ужас. пусть такое больше никогда не повторится.
*стихи очень классные у тебя получаются

andnatal,Наташа, Сашок красавчик:) а я вск думаю, что за иички ты девочкам пересылать собираешься, да спросить стеснялась :)
Шурена, у меня тоже ощущение, что я целый день готовлю, кого-то кормлю и мою посуду. Особенно когда оба мелких дома. Кушают примерно в одно время. НО старшая, мало того, что вообще ест плохо, она ест очень ДОЛГО. Это меня ужасно злит. Вот сегодня она ела обед с 13 до 15 часов. Иногда не выдерживаю и кормлю ее с ложки. Любит картошку, иногда котлеты, суп обычно нормально кушает, творожки с наполнителями ("с дополнителями") ест, драники. Вот, пожалуй, и все что любит. Но ест конечно гораздо больший ассортимент, но без охоты. Мясо плохо ест. Зато сладости - не остановить. Если не предлангать, есть за целый день не попросит. как-то просила у меня, чтобы я ее кормила не каждый день, а через день.:laugh: Хотя в возрасте 1-1,5-2 кушала хорошо. Надеюсь, что подрастающий мужчинка будет есть получше сестры.
Я сегодня ради интереса посчитала - Люба меня 11 раз за ночь будила.
Я пару дней назад 14 насчитала.
А на улице мы сегодня спали аж 20 минут! (обычно хоть 30)

Все, пойду повешусь.
нэ нада!!! Саша, не расстраивайся, у тебя ж мужики, вырастут не укормишь!!!

milka_way, а что в книжке про ссобойки и готовку написано? И что за книжка?

В 21-00 мысленно была с вами. И сейчас еще раз желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!

А так даю фильтрованную кипяченую
я тоже.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, прошу совета, я уже разрываюсь в выборе между Манон Руж и Луис
Что мне больше подойдет?..

*к слову вот мы в синих тонах

а вот собственно Манон руж

МиЛенка

Active member
Шурёна, организовывай, чтобы все вместе кушали, Дюню ж можно подстроить под Енота. У меня Слава Богу дети едят хорошо, Сергей как-то поначалу не очень, а потом с 8 месяцев без проблем, уже котлеты, голубцы, все каши, запеканку, овощи только в путь. Я бы на твоем месте просто готовила ту еду, которую он любит, чтобы хоть что-то ел, если супы не ест пробуй овощные смеси варить. Есть смесь где горошек, морковка, кукуруза - очень вкусная. У меня вообще на готовку очень мало времени уходит: утром каша, в обед овощи (замороженные или суп) + котлета или курица, полдник запеканка с фруктами, ужин по разному, Сергей редко ужинает, так кусочки с моей тарелки. А кушаем все вместе, Ксюша сама, а я ложку Сергею, ложку себе, так что у меня тоже педприкорм :)))

Про ссобойки, а вы мужьям бутерброды собираете или полноценный обед? Мой муж бутербродами питаться не будет, ему проще пообедать в столовой или кафе. Разогревать негде, если что-то брать с собой.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да спросить стеснялась
да ты не стесняйся спрашивай :)))
у тебя ж мужики, вырастут не укормишь!!!
вот вот... и я о том же думаю - я видела как едят подростки пацаны :)как их потом 3 штуки прокормить :)
Я пару дней назад 14 насчитала.
я скока не пыталсь считать, никада не запоминаю.........
как страшный сон забыты
я тоже хочу забыть все что там было....... но не могу, до сих пор передергивает когда мимо проезжаю....... а Зорина мне в кошмар наверное сниться будет, может это и она . про кого ты скзала, что крить ходит, хотя я не помню чтобы курила.

МиЛенка

Active member
Алена, мне больше синий нравится, не знаю идет ли он тебе больше, но он какой то такой насыщенный, глубокий, а второй какой то серенький на его фоне. И смотрится он эффектнее.

Анюша

New member
Что мне больше подойдет?..
Алёна, мне кажется тебе и то и то хорошо... МИнут пять щёлкала фотки и так и не определилась...

может это и она . про кого ты скзала, что крить ходит, хотя я не помню чтобы курила.
ну это бабулька не терпящая возражений, при ней в палате все должны сидеть аки мыши и молчать, истории болезней с собой не носит, на вопросы не отвечает.. Она?

Я завтра спрошу у девочки которая была у этой бабули фамилию и тебе скажу

Брусника

New member
ljaljachka, мне тоже голубой больше нравится.
А как с одеждой, к любому подходит? МОжет, есть смысл посмотреть, какой с основной одеждой будет лучше сочетаться?

Rixos

New member
У моего мужа работа в 5 мин. езды на машине от дома, но на обед он никогда не приезжает. Завтракает с утра только если я сделаю чай ну и сам завтрак. Если собирается раньше, чем мы проснулись, то едет голодный. Поэтому стала давать с собой покушать. Берет с удовольствием, но если нечего дать, то так идет, без возражений. Обычно это то, что мы ели на ужин и что осталось. Иногда просто бутеры, в последние дни суп стал брать.

А туда ж только через Москву? я бы никогда с двумя малышами не решилась...
Из Минска тоже. Туркменские авиалинии летают.

ljaljachka, мне больше голубой нравится. Он яркий, живой.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да да......... она, еще она руки мыла холодной водой а потмо детей смотрела голеньких.......... они ессн окричали, а она имноофенчику сразу выписывала, т.к. повышенная нервная возбудимость "была".
Ой все девоньки пакочиночи.......... у меня иногда набегает мое малоспание, так что спать оооочень хоцца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху