Алена голубой вроде лучше но мне кажется это еще из-за разного освещения. Но я необъективна--я голубой выбираю в последнюю очередь просто птому что это я.
Кстати заметила меня кроме оранжевого еще конкретно поятнуло на фиолетовый и бордовый. Причем мне вроде вполне ничего такой цвет.
Про воду--мои пьют фильтрованную из-под крана. Но у нас вода хорошая. была бы плохая--пили бы бутилированную но не кипяченую. Сама ее ненавижу и считаю что она совсем неполезна. Только в ряде случаев нужна.
Про роды: мое главное воспоминание как муж зараза попивая чаи с акушекркой на кухне мне во время схваток когда я уже маялась и не знала куда деться--то залезу в ванну то вылезу то повою то перестану-- спросил попью ли я с ними чайку

))) Как я гаркнула

Он меня всегда старается в тонусе держать и момент этот один из самых ржачных.
В первые роды тоже со мной был--прорывался во время карантина в роддом а до этого, пока начиналась стимуляция, был на работе. Потом жил в режиме: роддом-дом-роддом-работа.
Я к Еноту начинаю уже потихоньку даже привыкать. Но пребываю в восхищении все равно

А моя сейчас залезла на самый верх комплекса и, держась одной рукой за переекладину, поснимала из-под потолка белье, которое я повесила там сушить. Помощница

Мне самой лезть не пришлось. И мне был уже почти не страшно

А Доминдос, поросятина, встал с утра, ушел в другую комнату и пожрал мое творчество.
Вот тут подробности
http://domidelya.livejournal.com/8300.html.
Это какой-то капец, я к такому пока еще не готова

Аделя бы ни в жисть так не сделала, ползала бы возле кровати и ныла.